Nabels
Интернет-магазин
Аделия
Хорошо приклеилось к разным видам ткани, милый и нежный рисунок. Очень классные стикеры. Собирали ребёнка в лагерь. Хватило на всю одежду,даже осталось. Удобно использовать. Нравится,что при приклеивании принимает форму ткани и ничего не отдирается и не чувствуется советую
mddm.pr
Хорошо клеятся, если правильно все делать. Нужная вещь для ребёнка и престарелых людей. Очень выручили! Отличная идея и исполнение. Возник вопрос, а как приклеенный стикер со ткани снять?? Чтоб вещь переподписать, например?
ЯМ
Яна Маликова
Очень удобно использовать для одежды, подписывала ребёнку всю одежду для школы. Даже на белых рубашках и майках. Не оставляет следов, не линяет и не пачкает вещи при стирке. Всё остаётся на месте, буквы чёткие. Стирала уже раз пять.
Алмаз Атабеков
Очень полезное приобретение для малыша в ясли! Яркие необычные термонаклейки) ребенку очень нравится).
Lera Kharitonova
Удобно когда твой ребёнок ходит в сад. В наборе бумага защитная. Заказала для вещей. Не прочла размер. Маленький на вид. но хотя бы так. вещи путают.. Шить мутроно. Тут утюгом и готово.
Ирина Ивановна
просто находка для мамы!!! супер наклейки!!! подписала всю одежду для садика. Клеятся очень быстро. стираю вещи уже 50 раз!!!! ничего не отваливается!!! супер!!! Всем советую!!! Все надо делать по инструкции! супер штука, придумана для облегчения жизни мам)
Михаил Болгов
В садике легко находят наши вещи это замечательно, вещи стирались больше 20 раз, все на месте как новое, сама наклейка цела и невредима. Буду покупать ещё и всем рекомендую
Тата Гостюхина
Купила по совету опытной мамочки, чтобы подписать вещи для дет сада. Клеится все просто, четко. Держатся хорошо даже после стирки.
tata
Ребёнок учится во втором классе и соотвественно приходилось до этого подписывать одежду и т.д., т.к. в раздевалках сами знаете что происходит))) Решила попробовать купить стикеры и не пожалела. Очень удобно, легко использовать, при стирке ничего не отвалилось и маркёр не стерся. Покупала на озон. Рекомендую к покупке!
Canibiter .
Стикеры хорошо крепятся к одежде, выдерживают стирку, целиком и полностью справляются со своей функцией.
Mariam Parieva
Покупала ребёнку для одежды в детский сад. Все прекрасно наклеивается и держится после месяца носки и, соответственно, после бесконечной стирки одежды из детского сада (мамы поймут:)), нет и намёка, что что-то оторвётся. Отдельно хочу отметить упаковку: термобирки сложены в крафтовый конвертик вместе с инструкцией, также есть калька. Отличные термобирки! Советую. Однозначно стоят своих денег.
ВG
Виталий Gost
Вещь хорошая, закашивали не раз отлично проходят для садика. Несколько раз воплощали утерянные вещи после обнаружения стикеров. Товар понравился.
Виталий Гостюхин
не заменимая ведь для маркировки одежды в детский сад и школу. Стикеры хорошо приклеились, после стирки ничего не отвалилось и не стерлось. Выдёргивают многократные стирки. Легко и быстро клеятся. Цена выгодная. Не мешают малышу. Очень удобно!
zibarevstasik
Жена заказала здесь наклейки, пришли довольно быстро. Красивая упаковка, много штук за такую цену. Приклеилось без проблем, всю одежду пометили) можно на рюкзак и на обувь сменную тоже
СШ
Саша Шишкина
Хорошо клеятся, пробовала на хлопок и шерсть, после 1й стирки не отлетели. Упаковано в конвертик, ничего не помялось, в инструкции подробно расписан порядок действий
alinasirankina
Наклейки супер! Яркие, клеятся хорошо, утюгом прошёлся, ничего сложного. Стирала уже 1 раз для интереса, все на месте. Не знаю конечно на сколько хватит, но пока я довольна) отдельно хочу отметить упаковку, обожаю эти крафтовые пакетики, все таки упаковка - это лицо товара!
K1
Kukuruzka 112
Красивые, разнообразные наклейки с картинками. Легко крепятся к одежде и тканевой обуви, можно ещё на рюкзак. Главное четко следовать инструкции, там все просто описано)
Ригина М
Покупала набор с маркёром. Размер небольшой, но для нас так даже удобнее, приклеиваются с первого раза к одежде с помощью утюга. Просто и быстро👍🏼 несколько раз стирали вещи, стикеры остаются на месте. Маркёр пишет хорошо, можно сначала наклеить, а потом написать имя ребёнка, а можно и наоборот
Паша Грецкий
Хорошие наклейки, можно заказать не просто имя, а выбрать индивидуальный рисунок. Инструкция по поклейке простая, справится даже папа)
ОЖ
Ольга Жмакина
Отличные наклейки заказываю уже второй раз. Даже при стирке на высоких температурах, всё отлично.
Valentina Bradulina
Очень хороший магазин! Стикеры отличные! Яркие, стильные и самое важное - качественное! Самое главное, гладить на двойке! (в процессе приклеивания к вещичкам))))
ЕО
Екатерина Олеговна
Легко приклеить, хорошо держится, надпись не стирается, уже была ни одна стирка, а наклейка держится и ни где не задирается
ТБ
Татьяна Беликова
У меня двое детей, один в детском саду, другой в первый класс пошёл. Им очень нравятся эти стикеры, легко находят свою одежду по ним. Качество отличное, после стирок не туснеют, сохраняют прежний вид. Инструкция на доступном языке. Довольны
Lucia A
Очень хорошая идея и для нашей семьи лучшие стикеры, которые очень помогают ребенку находить свою одежду в саду. Прошли проверку на прочность: под дождем не открепились, после стирки не потускнели, не стерлись, качество отличное. Дочь и сын помогали по инструкции приклеивать их на одежду. Мы довольны!