8 градусов
Пивной бар
Владимир Слуцкин
Ребята прям молодцы, кухня вкусная, обширная. Так уж получилось, что пришел в пивной бар с компанией, но пить не собирался. Думал все, либо кофе,либо чай, а ребята приятно удивили, когда предложили около 6-8 видов безалкогольного пива!!
РД
Рафик_мухамад Джон
Вкусно!
Татьяна Майер
Отличный бар, уютная обстановка. Бармены приятные и веселые парни. Очень вкусное пиво, свиные ребрышки 🔥рекомендуем
Лидия Бирюкова
Отличное место, довольно просторное, с приветливыми барменами и не плохим меню!
МЧ
Михаил Червяков
Хорошее место, вкусное пиво
PP
Prapor Po
Да есть интересное для меня пиво. Его отметил на фото. Приятная атмосфера, музыка в стиле кантри, рок и т.д. Интересно подбирали или сами включают. Гренки делают хорошо. Вернее мне нравятся, когда хрустящие сверху и внутри мягкие. Сюда можно заходить. Почему 4 звезды, а не 5. В бар я пришëл получить удовольствие, а на внутреннем экране крутят меню.... Н@хр... Зачем оно мне, я в меню могу посмотреть. Стоит подумать или меня позвать проконсультировать 😇 И ещë, ну сделайте крючки в туалете, сумку или пакет, не оставлять же в зале... Ну... Дополнение. В общем прихожу сюда в N-ый раз, всë вкусно... Так держать ❗❗❗❗✨🤝
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Вкусно покормили и пиво огонь
ЕШ
Евгений Шлапаков
Отличный бар, всегда приятная атмосфера и хорошие напитки, обожаю сюда приходить!
KV
Kris Vas
Еда вкусное, сидр тоже, заведение уютное, персонал приветливый) Попросила воды – налили бесплатно в бокал, рекомендую)
Ольга Краснова
Отличный вечер! Пар «8 градусов» приятно удивил особенно пиво №9 Вишневое, которое просто потрясающее, насыщенное и освежающее. Пицца с пепперони была очень вкусной, хрустящая и ароматная. Музыкальное сопровождение понравилось хорошие треки создавали уютную атмосферу. Заказ был выполнен очень быстро, что приятно удивило. Обязательно вернусь сюда снова!
ВT
Валерия T
Где мой кокосовый сидр? Но сидр кленовый сироп тоже норм.
Алена Богданова
Хорошее место на посидеть, музыка не слишком громкая, большой былое пива и сидра. Есть приложение, поэтому не приходится постоянно ходить за стойку
МВ
Мария Воробьева
Приличный выбор пива по адекватным ценам) сидели с друзьями нам все понравилось, хорошая музыка, приятный персонал, чисто)
Николай Мартынов
Отличный бар, нормальный выбор пива !
Один Негатив
Цены конечно у вас космос ребята
Алексей Бухало
Отличный бар, хороший ассортимент пива Однозначно зайду ещё)
Анастасия Раневская
Очень люблю этот бар . Вкусный сидр. Пицца Маргарита! Обожаю её Чудесный персонал. HR у них толковый, видимо. Каждый новый сотрудник прекрасный . И всегда классная музыка
❤❤
❤️ ❤️
Очень вкусное пиво, большой ассортимент на любой вкус. Немного огорчила кухня, небольшой выбор. Хот-дог показался не особо вкусным.
АM
Аyuna Mark
Периодически захожу сюда. Заказывать удобно через приложение. Хороший выбор из кухни и пива. Ценник средний 200-500 1 позиция из кухни, 250-400 пиво и сидр. Почти всегда можно найти столик, это большой плюс
А R
Прекрасные бармены :) Вкусно-нежные сидры
Артур Наумов
Пивной бар, совсем не дорого. Музыка для меня очень подходит, в этот раз играл рок и его ответвления в тяжелую строну.
РУ
Регина Уцика
Громкая музыка, невоспитанные официанты, неубранные столики. Попросили сделать музыку тише, сделали громче, это, конечно, смешно, но больше не приду.
AN
Ano Nymous
Уже не торт. Обслуживание, пиво, пицца - все съехало вниз (растут только цены). Обидно, что неплохие места спустя полгода после открытия начинают скатываться в никуда.
Алиса Минская
Пиво класс,бармены супер
До Додоша
Классно посидела с подругами пива и пицца класс!!!