Subway
3.6
3.6
МФ
Михаил Ф.
Информация на витрине не соответствует реальности. Никаких бизнес-ланчей там нет. На протяжении двух недель несколько раз в будни, в обеденное время спрашивал
ДБ
Даниил Бурлаков
Хотел посетить данное заведение в 04:40 03.09 Стоял мин 5-10 стучал куда только можно, никто не вышел в зал, ужасный сервис, остался голодный
Елена Як
Все ок, исторически так сложилось, что сабвэй для меня лучший фастфуд
M
Monetka
Часть позиций отсутствует в меню, сотрудница не знает состав сендвичей, хаотично раскладывает ингредиенты, плохо понимает по-русски.
ВГ
Вячеслав Г.
Ценник доступный, но вкусовые качества не впечатлили.
БЖ
Баястан Ж.
Вкусно готовить
Екатерина М
Сотрудник подошел ко мне через 10 минут, а когда подошел - просто начал смотреть на меня😄 не спросил ни единого вопроса, только что-то промямлил в конце про напитки. Настолько лениво делал свою работу, что я просто расхотела есть в этот момент Может показаться мелочью, но на самом деле неприятно
Элина Хабирова
Не возможно остановиться) Это главный плюс!
Михаил М.
ТГ
Темерлан Г
Сервис служба вообще нет
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за обратную связь. С уважением, администрация SUBWAY!!!
Майя Винецкая
Никого не было на кассе, два человека было в помещении, звали кассира - тишина. Если в этот момент кассир был в туалете, значит это жесткий косяк компании, что либо не разрешают закрыть дверь и повесить технический перерыв, либо хотя бы выдать табличку сотрудникам, чтоб на стол поставили. Потому что тех перерывы - это нормально, но нужно, чтоб о нем хотя бы известили, видимо, политика что к персоналу, что к гостям ужасная
5 августа 2024, официальный ответ
Алексей Вецруб
Очень вкусно, но девочку на кассе давно пора уволить
Марина Митриковская
Очень непрофессиональный персонал. Категорически не слышат с первого раза заказ (говорю очень громко): стали делать саб не на том хлебе, класть овощи, хотя попросили этого не делать. Попросили яблочный сок - в продаже его не было,об этом не сказали, просто проигнорировали заказ, ничего не предложив (был другой сок на витрине, но, видимо, альтернативу предлагать не умеют)
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшую…
ДБ
Дарья Бузмакова
Хотела сделать заказ с промокодом в 2ГИС. Скачала приложение - захожу и написано что данный филиал заказы не принимает) класс! Зато в приложении видно что на этом адресе есть такое предложение
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Дарья Бузмакова. Приложение в филиале работает, с его помощью вы можете копит…
Вера Климкова
Вкусно, быстрое обслуживание, выгодные цены
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Вера Климкова. Благодарим вас за хороший отзыв и высокую оценку. С Уважением, администрация SUBWAY!!!
А.
Алекса .
Еда сносная но не сказать, что вкусная, думаю зашла в этот Сабвей в последний раз. Продукты замороженные были в общем не первой свежести. Девушка которая работает, очень грубая и неприветливая от слова совсем, начинайте в этом месте, что-то менять. Потому что это печально. Берите пример с филиала на Кузьминках, у них всегда вкусно и приятные сотрудники. Не расстраивайте так пожалуйста, я всегда любила ваши сэндвичи.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. С уважением, администрация SUBWAY!!!
Анатолий Исаичев
Готовят быстро, качественно, несмотря на то, что девчат всего две. Места, конечно, маловато, в тесноте, да не в обиде! Стандарт Сабвей везде одинаков.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Анатолий Исаичев. Благодарим вас за хороший отзыв и высокую оценку ! С уважением , администрация SUBWAY!!!
Александр К.
Хорошая сеть фастфуда. Возможно дороговато выходит наесться. Но если редко, то можно себя побаловать.
НА
Наташа Антонова
Что то испортилась кафешка. Очень жаль. Не выдержали конкуренции. печаль.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Наташа Антонова!!! Благодарим вас за обратную связь. С уважением, администрация SUBWAY!!!
Андрей С.
испортились сильно. научите сотрудников работать, а то они общаются и собирают сэндвичи с видом, как будто делают очень большое одолжение и посетители их очень напрягают. и наверно ингридиенты, которых постоянно нет в наличии, надо убрать уже из меню, чтобы люди не выбирали то, чего нет. а сотрудники с «тонкой душевной организацией» не раздражались по этому поводу
МУ
Марат Ушаков
Немного огорчила кухня.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Марат Ушаков! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку!!! С Уважением, администрация SUBWAY!!!
Дмитрий Спиридонов
Пришел а он закрыт ;(
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Спиридонов. Проведем видео проверку и разберемся с данным вопросом. Спасибо за отзыв. С уважением, администрация SUBWAY!!!
КД
Константин Д.
S - стабильность. Сабвей в хорошем смысле не изменился за несколько лет, но местами сэндвичи дороговаты. Но на фоне подорожания и у конкурентов понимаешь, что не все так просто
ОВ
Осипенко Вадим
Меня все здесь устраивает. Все сделано из свежих продуктов.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Осипенко Вадим. Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку!!! Обещаем…
ЛС
Любовь Соколова
Аида положила 1 скуп тунца в ролл, рядом собирали саб с тунцом, где было 4 скупа, поэтому я спросила, сколько идёт в ролл. Аида ответила, что 2 скупа и что положила два, типа вы же рядом стояли и все видели. Может, мне и правда показалось, но на фото видно содержание тунца на уровне соуса
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Адрес ресторана уточните пожалуйста. У нас работает днем и ночью мальчики. Спасибо.
Настенька Анчева
Все так печально , низкий рейтинг подтверждаю 👍 Сервис 0
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что наше заведение оставила больше отрицательных эмоций…
АХ
Алина Хасанова
Любителям сэндвичей однозначно сюда. Продукты свежие, а это самое важное в подобных местах. И в зале чисто
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина Хасанова. Благодарим вас за выделенное время на оставили обратную связь. Нам оче…
Елизавета Орланцева
Постоянно сухой хлеб. Отвратительный сервис.
🖤 💙
Г. Полнейшее. Поем дома лучше.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Cute Bitch. Вы не указали причину недовольства и мы не совсем поняли в чём собственно д…
Александр Романов
Самое позорное место. Продавец просто врет про цены. Написано на стенде чай за 69 руб 0,4 стаканчик - она считает за 110 руб вроде. Когда спросил почему так, сказала это старая цена и неправда. Также специально прячет книгу жалоб, сразу прикидывается что не понимает о чем речь. Вообщем не ходите сюда вообще
ЗК
Зураб Костоев
😂 самый ужасный Сабвей в моей жизни , девушка специально говорит что она сможет принять заказ тока через 15 минут , а как только понимает что вы не уходите , через минуту говорит заказывайте 😂 девушку зовут Динара .
Tw
ThIhinlao wwe
Очень пресное мясо,сендвичи греются меньше минуты и отдаются супер холодными,хлеба на выбор нет,лицо кассира когда ты выбираешь ингредиенты очень нагнетающее и злое
Олег Богданов
Пару раз перекусывал здесь, вкусно.
Георгий Б.
Чисто, нормальные сотрудники и контингент.
Vlad Effect
норма.....
Екатерина М.
Плохо рассказали состав
Mikel Trümmer
Написано, что круглосуточно, но по факту купить ничего нельзя — парень говорит, что у них перерыв "всего 10 минут", который может длиться сколько угодно. И это не единичный случай
РК
Роман К.
Быстро, вкусно, удобно
Никита К.
Приятное место
Иван К.
Совсем испортился, начинки все меньше, саб дня пропал. Даже расстроился. Года три назад очень нравился.
Vlad S
Продавец просил оплату переводом на карту, говоря, что безнал не работает
ЭЛ
Эвелина Ли
Не было сыра основного ингредиента. Предложили платный на замену 😒
Влад Воздвиженский
Продавец-повар молодец, претенций нет. Хочу предъявить руководству данного филиала. Чего не коснить "Нет, отсутствует в продаже" касается это всего начиная напитками заканчивая акциями и основными ингредиентами. Наладьте поставку товара в точку продажи. В чем проблема?!
Эксклюзивный Человек
Цены написаны одни, пробивают по другим. Разница вышла в 100 рублей Кассир начал только хамить не пытаясь даже разобраться В конце дал номер телефона и послал куда подальше, что бы туда звонила и разбиралась Но номер в итоге просто не существующий
ГС
Георгий Стоцкий
У меня как раз офис недалеко от этого ресторанчика расположен, так что в обеденный перерыв я очень часто захожу сюда покушать. Ребята, конечно, молодцы, обслуживают быстро и встречают всегда с улыбкой. Ассортимент блюд хороший и готовят вкусно. Я чаще всего заказываю Сэндвич с индейкой и ветчиной и мне еще с лососем очень понравился. Цены, кстати, здесь приемлемые. В общем, рекомендую.
МР
Максим Рыбак
Заходил сюда пару раз, чтобы перекусить. Остался очень доволен, хорошим сервисом и обслуживанием. Встретили с улыбкой, хорошо проконсультировали по меню. Заказ приняли быстро, долго ждать не пришлось. Саб был очень вкусный и сытный, понравились свежие продукты из которых он был приготовлен. Еда вкусная и сытная, смело рекомендую.
Илья Веневцев
Очень грубые продавцы.Не дают выбрать ингредиенты, горят прямо «Давай быстрее выбирай». «Не тормази» И всё это на повышенных тонах. Туалет не работает и в помещении грязно
Рекс Флекс
Попросил сделать саб быстро, спешил - сделали за полторы минуты. Дело было в час ночи, веселые ребята работают)