Property Moscow Group
Компания по управлению коммерческой недвижимостью
Марат Новиков
Они реально хорошие объекты к продаже предлагают. Главное, что цены на эту недвижку будут расти. И даже просто визуально можно понять, что покупка будет стоящей, особенно, когда через пару-тройку лет метро будет в 10 минутах пешего хода. Для стрит-ритейла ценный лот.
Романова Нина
К новогодним праздникам нас готовили с октября. Украшательство, технические моменты, противопожарка. Заботы, конечно, большие снимаются с тем, как трудится УК, но постоянный контроль - иногда бесит. Только на все идем, поскольку месвто ударное, трафик слоновый, цены рентабельность держат. И комплекс услуг, конечно, уникальный. Да и помещения в престижном здании. Сейчас подходишь к месту работы и гордость обуревает. Красиво. Все сияет, все празднично. Даже жаль, что скоро все размонтируют.
ПТ
Полина Терентьева
Круто, что можно не только арендовать, но и купить. Собственники есть собственники. И цены адекватные, и локации более, чем достойные.
Р
Равиль
Желаем в Новом году всем таких арендодателей, с которыми повезло нам! Проперти Москоу групп не просто приютила нас в шикарном месте. Нам даже арендные каникулы дали на приведение помещений в желаемый вид. Правда, все происходит под строжайшим контролем хозяев, только мы не в обиде - надо так надо. Зато всем спокойно. И противопожарные меры нас ничуть не смущали и не смущают. Праздник - он и должен быть безопасным.
Михаил
Могу сказать, что такого арендодателя у нас еще не было, хотя сменили уже два места дислоцирования. PMG действительно умеют подбирать арендаторов и умеют о них заботиться. Добротное здание, отличная транспортная доступность. И охрана - охрана просто песня. Правда, требования к арендаторам высокие, но оно того стоит.
в
влад
Для брокера компания очень привлекательная. Когда имеешь дело с собственником, отпадает масса вопросов. Платят без задержек, все нужные докуменрты и информацию предоставляют без волокиты (ну, почти - все же стремление к правовой чистоте у них зашкаливает). Работать комфортно и выгодно. Успехов в наступившем!
Виктор Маслов
Помогли нам увидеть и понять реальный потенциал нашего помещения, приняли объект в доверительное управление. Мощные юристы: все нюансы в договоре были учтены до запятой. Все риски сняты.
Игорь Павченко
Заехали мы быстро. И договор подготовили в Москоу Проперти Групп за короткое время, и все условия были понятны. И помещение не требовало никаких дополнительных хлопот. Свежий ремонт, все нужное, связь, интернет. Короче, довольны. Особенно довольны велкампакетом. Нам подарили целый месяц бесплатной рекламы внутри здания. Все соседи о нас узнали мигом. И клиентов добавилось. Приятный такой подарок на новоселье.
Павел Майский
С Проперти Москоу Групп нам повезло. Солидное здание, хорошая локация, высокий уровень посещаемости и привлекательный состав арендаторов – все эти факторы не только позитивно влияют на имидж нашей компании, но и способствуют увеличению прибыльности. По крайней мере, именно такое влияние мы наблюдаем на практике.
Антон Свердлов
Наши арендодател сумели помочь нам открыть еще один высококлассный салон. В смысле получить в аренду прекрасное помещение. Размеры, коммуникации и (!!!) отдельный вход. Согласовывать пришлось море пунктов, но мы уже несколько лет арендуем у Проперти Москоу групп первый салон - так что опыт имеется. Они жутко зарегламентированная команда, но грамотная и обязательная. И доброжелательные - мы и не мечтали получить арендные каникулы на ВЕСЬ период ремонта помещений, сами нам предложили - собственники же, могут себе позволить
Марк Турминов
С точки зрения брокера у ПМГ все хорошо организовано. Работать не легко, но комфортно. И брокерское вознаграждение ни разу не задерживают. Объекты для работы просто отличные, подготовленные к сдаче, с приличествующей базовой отделкой.
Николай Самсонов
С этой командой приятно и выгодно иметь дело. Эффективная работа управляющей компании дает нам возможность сосредоточиться на развитии бизнеса, не тратя время на операционные вопросы. Как результат, за последние два года рентабельность увеличилась почти на 60%, чему способствовало удачное местоположение объекта, конкурентная стоимость аренды и сформировавшийся круг надежных арендаторов
Наташа Прокуда
Нашли мы своих арендодателей на Циане, увидев, что помещение предлагает собственник, тут же заинтересовались и перешли на их сайт. Дальше процесс развивался стремительно: поехали, познакомились. Правда, нас вежливо попросили подождать окончания проверки. Не каждый желающий может получить у них аренду. Но нам удалось пройти фильтр))). Выход на заключение договора прошел без задержек. Не слишком быстрое, но состоявшееся согласование вывески стало возможным, благодаря ценным рекомендациям отдела маркетинга. В общем: строги, но добры - такое вот сочетание. И по стоимости отлично, никаких промежуточных звеньев в цепочке.
НТ
Николай Томалин
Наш выбор пал на ПМГ в процессе поиска идеального склада. Нас привлекло сразу несколько факторов: аренда у собственника - это исключало лишние звенья в цепочке; само состояние помещений, которые превосходили все предыдущие варианты по расположению, удобству подъездных путей и общей ухоженности. Большим плюсом считаем предоставление собственником услуг УК - полностью передали им задачи по управлению недвижимостью, включая обеспечение безопасности и решение технических вопросов
Илья Наденов
Мы давно искали именно такое помещение, а тут повезло: мало того, что и локация нужная, и площадь подходящая, так еще и собственники. И сразу почувствовали разницу не только в сумме ))). Нам даже день оплаты согласовали удобный для нас, фантастиш)
Артем Назарин
Сразу почувствовали разницу между собственником и посредником. У нас помещение с громадными витринами, так через неделю после заселения нам витрину местное хулиганье испачкало. Управляющая компания все ликвидировала бесплатно для нас. А главное - быстро.
Инга Кубина
У меня это пятый арендодатель. И только здесь так активно готовились к отопительному сезону. Зиму встречаем спокойно, месяц технари все проверяли, ладили, ни единой щелочки не пропустили.
Даниил Арзамин
Мы въехали летом, все нормально, обжились. А сейчас громко радуемся теплу. Впервые такое с нами: топить стали как положено, сразу. И все классно. Проперти Москоу Групп - вы лучший арендодатель. Осень заканчивается, а мы ни разу не замерзли
Сергей Годун
Арендовали год назад склады на Красном Маяке. Год живем и год радуемся. Помещения приспособлены на сто %, подъездные удобные, фура прямо на терминал въезжает без проблем. Хотя есть проблемка. Лифты бывает барахлят. Иногда нервов не хватает. В остальном идеальное место и классный собственник - ценник, работа УК, взаимоотношения с арендаторами - все классно.
Михаил Кротов
С той поры, как мы арендовали офис у ПМГ, с плеч упало бремя забот. Собственники - большое дело. Все проблемы решаются напрямую. Не всегда мгновенно, большая машина разворачивается не так и быстро, но больше трех дней наши заявки не лежали. В плюс запишем щедрый жест вроде арендных каникул на время косметического ремонта, который мы затеяли в прошлом году. Главное, платить своевременно и не нарушать список Правил. Правда, список можно сказать, многотомный. Но привыкаешь и не сложно.
ВГ
Виктор Горенев
К отопительному сезону подошли в полной боевой готовности. Вот, что значит, арендовать у собственника. Месяц покоя не давали, все проверяли, налаживали, утепляли. Проперти Москоу групп реально молодцы. Нам повезло, что удалось именно у них найти то, что искали для стрит-ритейла. Они в этом толк знают
Романов Петр
Красота! Перед днем города наша УК от ПМГ нам все стекла намыла - блестим и сверкаем. Вот что значит, аренда у собственника. Правда, витрины к каждому празднику заставляют украшать - но тут уж ничего не попишешь
Олесин Егор
Если арендовать офис, то у собственника. Это я теперь вполне официально на собственном опыте знаю. Мы почти 7 лет арендовали через агентство. И что? Постоянные накладки. А тут. Все напрямую. И что скажу, PMG очень обязательные собственники. Правда, большая компания, так что бывает, что заявка в техслужбе может и пару дней пролежать. Но если что - пулей летят. Тут нас попытались затопить, полчаса и примчались. Все организовали и за свой счет все аварийные работы оплатили. Прямо вот решили отзыв оставить.
Нинель Назарова
Нашли мы ПМГ на циане. Вернее, не ПМГ нашли, а помещение, которое искали сто лет. А тут все именно такое. И от собственника. Очень крутая команда. Правда, договор тоже крутой - с ума сойдешь, пока разберешься, все до запятых прописано. Но помогли разобраться. В итоге имеем нужное помещение в отличной локации и с хорошим трафиком. Плюс услуги УК.
Максим Крылов
Искали помещение для приема в ремонт всякой мелочи. у проперти нашли 5 квадратов. помещение было с косметическим ремонтом, цена аренды от собственника.
Ксения Пустоселова
В разы удобнее иметь дело с собственником! В PMG мы получили в аренду помещение, со свежим ремонтом, аккуратное, в выгодной локации и очень солидном здании, в трех шагах от метро. Даже с оплатой помогли решить вопрос, учли удобный для меня день и пошли навстречу. Настоящий подарок нам сделали. Уже на новом месте, осматриваемся, осваиваемся, а главное - изучаем Правила - вот правил много, придется привыкать. Хозяева доброжелательны, но очень строгие. Нужно все мелочи учитывать и выполнять.
Олег Зуев
Нам нужно было не очень большое ПСН, чтобы и людное место, и свободные подъезды, и спокойная парковка (бесплатная желательно). Именно PMG оказалась владельцем такого помещения, и цена нам очень подошла; как собственник, компания даже удобные сроки оплаты нам согласовала. Договор аренды очень понятный.
Буданов Кирилл
У меня к Проперти Москоу Групп только одно замечание, сильная зарегламентированность. Чтобы согласовать какое-то нужное изменение, придется пройти пустыню согласований. Но вот как заканчивается тягомотина с согласованиями, сразу все делается оперативно и с нормальным качеством. Даже не знаю, с чем связано, хотя догадываюсь, что вопросы работы с недвижимостью требуют особого отношения. В любом случае, с момента как арендовали помещение у этой компании, все проблемы решается без крови и лишних затрат, только времени на согласования не пожалей
Сумской Антон
Они молодцы. В принципе работать в компанией выгодно, а ПМГ еще и подогревает интерес. Что там сложного, чтобы подписаться на канал в телеграм? - ничего, а процент комиссии они за это приподнимают. В принципе, работать и так не сложно: хорошие помещения, выгодные локации, площади самые разные. Одним словом, я с удовольствием уже почти год работаю. И не жалею, что подключился.
Юлианна
Мы когда на сайте увидели список арендаторов, сразу решили, что у ПМГ все круто. И теперь мы в компании очень именитых клиентов ПМГ. Отличное помещение, нам подарили месяц бесплатной рекламы внутри ТЦ, круто! Правда, очень много суровых правил для того, чтобы жить спокойно. Привыкаем потихоньку. Все сложности окупаются хорошим трафиком, полным набором услуг УК (правда, некоторые идут допами), очень удобным расположением рядом с метро. И конечно, нормальной стоимостью аренды - никаких переплат посредникам.
Грушина Виктория
Условия считаю выгодными: собственники, никаких накруток от посредников. Работа УК развязывает руки для ведения бизнеса, не отвлекает на хозяйственные нюансы. В итоге каждый занят своим делом, за 2 года рентабельность выросла почти на 60% за счет расположения, стоимости аренды и отличного пула арендаторов.
Кирилл Бранин
Были счастливы, когда арендовали именно такой склад, какой был что называется, в мечтах об идеале. И площади, и техническое обеспечение, еще и у собственника, то есть без переплат. Логистика на высоте.И все бы прекрасно, но как бы уже наша УК порешала вопрос с лифтами! Их, конечно, четыре, можно пересесть. Но все-таки кнопки должны работать, не должны глючить. Вот реально выводит из себя.
ИМ
Илья Мишин
Переехали в новое помещение на Кутузовском,88. Довольны как дети. Аренда прямая, место живое, трафик шикарный. Плюс подземный паркинг. Плюс дизайнерский ремонт. Еще и реклама на фасаде в очень видном месте
DL
Dayana Lunikova
Удачно мы арендовали офис у PMG. Практически нам оставалось только поставить подписи и оплатить. Они составили грамотный договор, где четко прописаны условия. Предоставили время и арендные каникулы для проведения дизайнерского ремонта нашими усилиями. Стоимость услуг управляющей компании вполне адекватна. Реально сняли с нас достаточно трудоемкую проблему
Марина Козина
Компания не только предоставила помещение, обеспечила нас услугами УК, но и ведет наблюдение за успешностью нашего бизнеса. В частности, вовремя проведенный ремонт быстро показал результат, у нас увеличился приток покупателей, повысилась доходность. Благодарны команде PMG за реальную помощь и неравнодушное отношение.
TL
Taras Lubanov
Возникли вопросы с вывозом мусора после ремонта. Помогли разрулить. Очень деятельные и доброжелательные арендодатели. Строги, конечно, но если не нарушаешь правил - всегда помогают и не слабо
КЗ
Коля Захаров
Прекрасные помещения, пришлось даже выбирать. Остановились на Земляном валу. Все супер, трафик что пешеходный, что автомобильный, витрины большие, помещение именно такое, что мы искали. И собственник, то есть никаких тебе переплат посредникам
Роман Ландавский
Арендуем офис в большом ТЦ на Кутузовском. Нравится, что есть кухня и конференц зал, которые включены в аренду, но там нужно следить за порядком и после себя убирать. Для нас это один из больших плюсов.
Дмитрий Агренин
Практически идеальные арендодатели, и собственники, и помещение в отличном состоянии, и УК работает как часы. Но есть нюанс, нужно привыкнуть к их регулярным проверкам. Пожарная безопасность - это как пунктик. Очень часто проверяют и тренируют.
СМ
Семен Михайловский
Чуть было не отказали в аренде помещения. Причина - уже есть аналогичная компания, незачем мешать работе конкуренцией. Спасибо Андрею, сумел нам предложить другое помещение, там мы стали единственными представителями своей ниши. И должен сказать, что не проиграли. Отличный трафик, прекрасные условия, приличный пул арендаторов. Одним словом, не бросили - отказали, но предложили альтернативу. Респект. Довольны.
ДР
Дмитрий Рензинин
Мы своим новым офисом довольны - аренда у собственника уже говорит о многом. Хорошие помещения, постоянный контроль технической службы. И подземный паркинг!!! Получить спокойную парковку на Кутузовском - пусть даже через допы - это же счастье. Особенно с нашим потоком клиентов.
РБ
Роман Баренгов
Приятные арендодатели и добросовестные собственники. сумели не только обеспечить комфортные условия, но и не сдирать за комфорт три шкуры. Вполне приемлемая оплата, даже с учетом того, что эксплуатация и клининг идут по допам. Красивое здание, большущий трафик, хорошие коммуникации и невероятно чистые всегда панорамные окна. Нам нравится наш новый офис.
Михаил Апранов
Дольше всего в новом офисе мы привыкали не к теплу, комфорту и отличным соседям по зданию, а к регулярным пожарным тренировкам. Пожарная безопасность у нашего дорогого арендодателя - идея фикс. Понимаем, что это для нашего блага, но первые полтора года - была тема для стонов и мемов.
ДН
Даша Нестерова
Арендовали удачное помещение на Калужской, и остались очень довольны! Здание в отличном состоянии, хороший трафик, управляющая компания работает на славу. Поехали посмотреть его сразу же, как увидели объявление. Полный сервис от собственника с профессиональным управлением недвижимостью. Рекомендуем всем
ДТ
Дмитрий Тамичев
На днях позвонили, сказали, что у нас на неделе запланирован клининг панорамных окон. Реально порадовали, в такой период - чистые окна. Прекрасно. Нам вообще повезло с арендой офиса, но вот этой радостью надо поделиться!
Донат Капенин
Искали помещение для стрит-ритейл. На Проперти Москоу Групп вышли через ЦИАН. Очень удачно вышли и своевременно подъехали. В итоге - помещение в локе с оживленным трафиком. Метро рядом, наземного транспорта море. Что ценно, что с проблемами компания знакома более чем. И охрана, и клининг, и коммуникации - все организовано без каких-то заморочек. И что скажем прямо, цена тоже по бизнесу не бьет. Без посредников все же.
ИГ
Игорь Гиварский
Мы уже привыкли, а вот клиенты постоянно подчеркивают, как у нас в здании чисто, какие у нас всегда прозрачные окна. Приятно и даже немного горделиво. Реально мы удачно арендовали офис. Третий год проблем минимум. Собственники - следят за своей собственностью как следует, а мы пользуемся всеми благами, главное - все их требования выполнять, которых немало в Правилах. Полгода чуть ли не вслух учили, чтобы не получать замечания.
ГД
Герман Деренев
сегодняшних реалиях арендовать приличных размеров склад со всеми коммуникациями и в отличном месте за очень вменяемую стоимость - большая удача. За нашу удачу благодарны собственнику - команда знает, как нужно содержать помещение, чтобы арендатор был обеспечен всеми нужными условиями. И не обдирать его как липку. ПМГ наш респект! Но вот пожарными проверками-тренировками просто утомляют.
ВО
Валерий Орлов
Арендовали офис прошлой осенью. Прошел год, можно дать оценку. Все условия договора выполняются. Обеспечивается охрана, уборка, профилактические осмотры и срочный ремонт (пришлось удостовериться) технического оборудования. Есть услуги УК через допы, но все проблемы закрываются полностью. Идеальный вариант аренды.
Татьяна Перминова
Если бы знала, что так быстро и грамотно можно решить вопрос с офисным помещением, не потеряла бы море времени, отбиваясь от предложений агентств по недвижимости. В разы удобнее иметь дело с собственником! В PMG предложили собственное помещение, со свежим ремонтом, аккуратное, в выгодной локации и очень солидном здании, в трех шагах от метро. Даже с оплатой помогли решить вопрос, учли удобный для меня день и пошли навстречу. Настоящий новогодний подарок нам сделали - отлично устроились уже на новом месте, изучаем Правила - вот правил много, придется привыкать.