Ингосстрах-М
2.3
2.3
КЖ
Курбанжан Жылдызбек Кызы
Ужасно все, уже второй месяц не могу получить страховой медицинский полис , не рекомендую , из за вас на учёт по беременности сильно опаздывая не смогу встать , спасибо !
Helen Savosina
Большой офис на 1м этаже, работают по талонам в режиме живой очереди, приезжала забрать полис, провела там не более 5 минут.
生きる時間 死ぬまでの時間
Переезжают каждые 2 месяца
Макс Назаров
Один специалист на выдачу полиса ОМС. Очередь 8 человек и час ожидания. Казалось бы, 21 век, но нет - как за хлебом при СССР
ВG
Валерия GG
Работает одно окно на получение и оформление полиса, одного человека принимают по 20 минут. Что за неуважительное отношение к чужому времени? Буду менять страховую компанию с таким отношением
Ильдар Кашапов
15.06.2021 оформлен полис ОМС (смена с региональной страховой на Московскую). Сегодня уже 11-ый рабочий день, а данные в Фонд ОМС от страховой не поступили. Полис недействителен. В страховой не отвечают на звонки ни по одному из следующих номеров: +7 (495) 956-41-25 (телефон выключен в рабочее время) +7 (495) 232-34-91 (перенаправление на голосовой почтовый ящик) 88006002427 (сбрасывают трубку во время звонка) ———— Ужасное заведение. При звонке на номер +74959565555 отказываются соединить с офисом Ингосстрах-М ссылаясь на то, что это дочерняя компания и у них нет их номеров телефона (абсурд). ———— Не рекомендую вообще связываться с данной конторой, чувство, что остальные услуги они реализуют так же.
Урусхан Русланович
30.04.21год Ингосстрах-м решил себе сделать сокращённый ДЕНЬ!!!! Но никого же предупреждать не надо. Пусть по факту узнают! О таких вещах надо писать в своём графике работы! А то смотришь до скольки работают, приходишь и тебе говорят «простите но мы закрыты» Неужели нельзя быть организованнее!!!! Спасибо за потраченное время!!!
Быстрое обслуживание
Ольга Панфилова
Не сразу нашла (по карте не сюда ведёт), но тут быстрое обслуживание и в целом красивый офис.