Миэль
Агентство недвижимости
Купля-продажа, обмен, аренда жилых и коммерческих объектов в России
Перейти на сайт
СТ
Светлана Тычинина
Хочу выразить благодарность Кусакину Адаму Александровичу за хорошую профессиональную работу! Вот просто потрясающее взаимопонимание с человеком было при работе.. Давно не получила такого удовольствия от самого процесса сделки. Причём сделка альтернативная. Просто с полу слова понимали друг друга, хотя каждый отстаивал интересы своего клиента. Прошло всё на одном дыхании))) Буду очень рада снова встретиться с эти прекрасным агентом на полях недвижимости. Спасибо за сделку!
6 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо огромное за Ваш отзыв 🙏!
МД
Михаил Дьяконов
Иван Шаповалов. Спасибо. Избавил нас от проблем и помог сберечь время, здоровье и деньги. Организовал показы, информировал после каждого просмотра, на связи всегда. Достойно, мягко, но настойчиво, интеллигентно. В итоге удачная продажа квартиры с минимальным нашим участием в процессе.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤!
МД
Михаил Дьяконов
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🤝
МХ
Мансур Х
В целом, отметим, что работа была сделана оперативно и качественно. Понравился также механизм удаленного формата взаимодействия и заключения договора. Спасибо Миэль. Особая благодарность сотруднику Наталии Старковой за всю организацию нашего дела!
12 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, Мансур!
НЧ
Наталья Чистякова
Хочу поблагодарить Валерия Брынова! Профессионал своего дела, организованный, пунктуальный и добросовестный! Мы чувствовали его участие и поддержку постоянно. Он откликался моментально, грамотно и доброжелательно отвечал на любые вопросы. Олними из основных качеств хорошего риелтора являются ответственность и честность. Так вот, Валерий - идеальный риелтор: честный, ответственный да еще и оптимист! Создается ощущение, что ему никакая проблема не страшна- все решит и все разрулит. И действительно, нашу проблему разрешил с блеском за очень короткий срок, причем учел все наши пожелания. Отдельно хочется подчеркнуть его личные человеческие качества- умение слышать собеседника, отзывчивость, тактичность, вежливость. За короткий срок он сумел стать нам другом. Всем, кто ищет надежного и порядочного специалиста по недвижимости, рекомендуем Валерия Брынова. А мы будем рекомендовать Валерия своим знакомым, и если будет необходимость опять обратимся к нему!
17 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛
АЕ
Андрей Егоян
Петр впечатлил меня своей оперативностью и пониманием тонкостей процесса сдачи помещения в аренду. Он всегда был на связи, готовый помочь, оперативно реагировал на запросы и выезжал на показы без задержек. Благодаря его профессионализму помещение было сдано быстро и без лишних сложностей. Рекомендую его услуги как надежного специалиста в сфере недвижимости!
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 !
НН
Николай Николаев
Проводить сделку решил с этим агентством. Сделка по продаже прошла ровно. Обратная связь своевременная. Спасибо риелтору Яковлеву Ивану. Смело могу его рекомендовать для ваших сделок! Всем удачи!
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай, Всегда рады помочь 💛 Спасибо!
Елена
Уважаемый Иван Шаповалов! Я Смирнова Елена Александровна. Вы помогли мне в приобретении жилья. Впервые в своей жизни я присутствовала при межрегиональной сделки. Уважаемый Иван-вы и вся ваша команда являетесь настоящими профессионалами, честными риелторами!!! Моя семья, благодаря вашим знаниям, вашей работе(на все 200%). Стала владельцем недвижимости. Мы все искренне признательны вам!!! Иван - вы для нас теперь больше чем агент. Вы и вся ваша команда теперь для нас дороги!! И двери нашего дома открыты для вас!!!
3 сентября 2023, официальный ответ
Елена Александровна, Спасибо! Благодарим вас за такой чудесный отзыв 💛!
Екатерина Запорожская
Огромная благодарность, специалисту Валерию! Таких людей редко встретишь, очень спокойный, размеренный, четкий, с чувством юмора, с понимаем, очень внимательный! Очень приятно работать с такими людьми и находиться просто рядом! С уважением относится к пожеланиям и с пониманием отвечает и дает рекомендации! Валерий прям снизил стресс при поиске квартиры!!! Это же просто волшебно!!!
25 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Мы стараемся 🤗
ИБ
Ирина Богатырева
Огромная благодарность специалисту Брынову Валерию за высокий профессионализм, грамотность и надежность! Безупречная организованность работы. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
СБ
Сергей Барковский
В июле 2023 года покупали квартиру в ЖК Измайловский лес, агентом со стороны продавца был Иван Яковлев - очень профессиональный и компетентный специалист. Сделка прошла быстро и без каких-то трудностей, удалось даже немного сэкономить на сопутствующих ей затратах. В общем - рекомендую!
2 августа 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся!
ВЦ
Валерий Цимбал
Выражаю огромную благодарность Лиане за помощь в продаже квартиры. Все получилось довольно быстро и организованно. Сразу видно, что она профессионал своего дела.Лиана постоянно была с нами на связи, согласовывала с нами все возникающие вопросы и предложения со стороны покупателя. Побольше бы таких специалистов!Желаю успехов в работе и благодарных клиентов! Очень рекомендую всем, кому нужна помощь в совершении сделки с недвижимостью, именно этого Специалиста с большой буквы
3 июля 2023, официальный ответ
Валерий, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
KG
Kirill Glushenko
Хотел бы поблагодарить Баженову Юлию, руководителя группы продаж, которая не смотря на совсем иной профиль работы, предложила помочь найти арендатора для моей любимой квартиры и провести сделку. Юлия сразу считала с меня профайл будущего жильца и смогла за неделю мне найти именно того, кто соответствовал всем моим ожиданиям и требованиям. Юлия, еще раз спасибо. Рассчитываю на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо за Ваш отклик 🤗 !
DN
Darya Naronskaya
Продавала ипотечную квартиру со специалистом Старковой Наталией. Сделка была не простая, хотя не знаю даже, бывают ли сейчас простые у кого-то, но все удалось. Наталия была на связи в течение всего процесса, организовывала и консультировала.
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за приятный отклик 💛 🤗!
Елена Сапранова
Работали с специалистом Лианой. Максимально легко все прошло, очень приятная девушка, все по делу, четко, без лишней воды. Сделка по продаже квартиры прошла абсолютно прозрачно. Очень довольны!!!
25 июня 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 !
Анастасия Майер
Хочу выразить огромную благодарность агенту Лиане и ее руководителю Елене из офиса в Раменках! Я почти год не могла продать свою квартиру, и о чудо! На моем пути повстречалась замечательная Лиана 🥰 Очень ответственно подошла к работе, 24/7 была на связи(что для меня было очень важно),продали квартиру за 2 месяца. Всё четко, без подводных камней. Дай бог здоровья 😂
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🌸
Дарья Карякина
Хочу выразить большую благодарность агенту Виктории из офиса в Раменках , настоящий профессионал своего дела ! Все четко , быстро , слажено ! Виктория всегда была на связи , грамотно ответила на все интересующие вопросы , сопровождала на сделке . Большое спасибо !
5 февраля 2023, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас за приятный отзыв! ❤ 🌸
ЭМ
Элиза Михайлова
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику агенства Миэль Сираканян Ирине ! Очень профессионально , четко и грамотно обьясняет , рассказывает и отвечает на все поставленные задачи и вопросы . Всегда внимательная и всегда на связи . Сделка состоялась online вообще без каких либо проблем ! Работать с такими людьми одно удовольствие! Спасибо большое за Ваш труд !
26 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
KA
Kulikova Anastasiya
Хотелось бы выразить огромную благодарность риэлтору Драгуну Александру Николаевичу! В короткие сроки нам подобрал объект, и можно сказать что менее, чем за 2,5 недели мы осуществили покупку квартиры! Настоящий профессионал, интеллигентный, приятный мужчина, при этом сделка по покупке квартиры была не простой (ограничение по срокам) но все переговоры с застройщиком проводил на высшем уровне, отстаивал наши интересы, и с уверенностью можно сказать, что ты чувствовали себя комфортно - все шаги фиксировались, каждое действие оговаривалось, по каждому моменту Александр консультировался с нами. Было очень приятно оказаться в сопровождении такого профессионала, который вëл процесс от и до! Спасибо всей вашей команде! Рекомендуем теперь вас друзьям и знакомым!
26 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Angela Z
Рекомендую сеть офисов Миэль очень помогли ,чётка объясняют и быстра решают все вопросы очень довольны .Одельное спасибо Сергею Григорча огромное благодарность .РЕКОМЕНДУЮ!!!
25 июля 2022, официальный ответ
Angela, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова.
Зима Агаларова
Агент Яковлев Иван Евгеньевич очень грамотный, доброжелательный, вежливый и умеющий находить со всеми людьми общий язык, человек. Он очень серьезно подходит к решению вопросов. Всё разъясняет, подробно рассказывает о правах и обязанностях. Большое спасибо Ивану,за поддержку в решении всех вопросов, связанных с куплей-продажи квартир!Всем рекомендую!😁👍🏻
31 мая 2022, официальный ответ
Зима, благодарим Вас за теплые слова! Мы рады, что Вы стали нашим Клиентом!
Jane Antonova
Хочу выразить огромную благодарность Ивану Яковлеву, за проделанную им работу за 1 день мы посмотрели квартиру и подписали договор, все четко по делу, конструктивный подход!
ИШ
Ия Швецова
Благодарю Панкратову Ларису Ивановну, без ее помощи я бы не справилась. Лариса контролировала всю сделку от начало и до конца, отвечала на все не понятные мне вопросы и объясняла все действия сделки. Так же присутствовала на всех встречах, тем самым поддерживала меня и объясняла мне дальнейшие действия. Просто огромнейшее спасибо ей.
13 апреля 2022, официальный ответ
Ия, благодарим Вас за теплые слова! Мы рады, что Вы стали нашим Клиентом!
КС
Катя Сапач
Благодарю Ивана Яковлева за добросовестную работу по проведению сделки по покупке квартиры в Саларьево. Очень довольны сотрудничеством)
13 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Мы рады, что Вы стали нашим Клиентом!
Юлия Лаврентьева
Все профессионалы в одном месте! Ипотеку одобрили за 15 минут, подобрали квартиру, продали нашу и все это за две недели. Успели влезть в последний вагон и одобриться под 9.2% в Сбербанке Спасибо вам большое ребят. Мы уже переехали и разложили коробки 🤗
9 марта 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за теплые слова! Мы рады, что Вы стали нашим Клиентом!
Pd
PR design
Благодарность специалисту по недвижимости Юлии Сергеевой, группа Алексея Магина, за проведенную сделку по продаже квартиры. Она взяла на себя подбор и переговоры с потенциальными покупателями, показ квартиры. В результате - выход на сделку и успешное ее проведение. На все вопросы были получены подробные профессиональные ответы. Консультации касались общей ситуации относительно жилья и конкретных документов, которые нужно предоставлять. Юлия изучила все о квартире, о месте, где она находится, и покупатель получал полную информацию. Поэтому дальше не возникало. вопросов и решались только технические проблемы. А это важно, чтобы не терять время на выяснение различных деталей. . Договор с агентством "Миэль. Офис в Раменках" оформлялся официально со всеми дополнениями. Спасибо за хорошую работу! Татьяна А.
15 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна Ивановна, спасибо Вам за теплые слова! Мы рады, что Вы стали нашим Клиентом!
ДО
Давид Оганезов
Уважаемые Сотрудники Миэль, Клиенты в том числе потенциальные! В наше время, учащенный и местами ускоренный жизненный ритм, заставляет нас ценить свое время, и тратить его только на решение негативных вопросов связанных с предоставлением нам услуг. За редким исключением - когда действительно хочется подарить свое драгоценное Время и Выразить признательность людям работающим в твоих интересах. Благодарность - за их Время, зачастую не рабочее, уделяемое клиентам 24/7, отрываясь от детей и близких, за их любовь к свое работе и за понимание того, что для нас, продающих и покупающих недвижимость это очень не просто! И выбор не простой, поэтому многие на взводе, и стремятся к общению со своими агентами 24/7 :) Кратко детали: Мы продавали и приобретали квартиру в Москве. Необходима была альтернативная сделка, конкретный банк и т.д. То есть услуга под ключ, начиная от поиска покупателей на нашу квартиру, поиск квартиры нам, и поиск квартиры нашему продавцу. Огромное кол-во нюансов: Вторичные рынок с одной стороны, новостройки с другой и все это нужно подстроить под графики показов, просмотров и так 100 раз по кругу. Далее поиск банков, условий, документов, оценщиков. Далее подготовить договора, провести проверки, согласовать условия ипотеки, условия сделки, что остается, что забирают, что с квитанциями за свет, воду, газ, отопление, счетчики и куча еще всякого, о чем даже не подозревали. Так в условиях, когда нет времени - Нам обеспечили услугу под ключ два профессиональных менеджера Миэль в Раменском: Сираканян Ирина Олеговна и Буланова Алика Викторовна В связи с чем, выражаю им Благодарность -в первую очередь За их Время и "главное" За наше Время и наши Нервы - сэкономленные данными сотрудникам. И хочу попросить прощения у их семей за нашу настойчивость и навязчивость! Друзья делитесь иногда своим Временем, как им делятся с нами! От этого даже настроение поднимается!
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Давид! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Arthur Nigmatulin
Работали с Ларисой по одному из объектов, сделка прошла гладко, всем рекомендую
24 января 2022, официальный ответ
Артур, спасибо Вам за теплые слова! Мы рады, что Вы стали нашим Клиентом!
Denis Borshev
Спасибо огромное Специалисту с большой буквы Ирине из Миэль. Сделку провели профессионально, не смотря на разные проблемы, связанные с не выписанными из квартиры. Ирина сама ездила за меня в ОВД, улаживала этот вопрос и много подобных. Сделка прошла быстро и замечательно. Всём советую обращаться.
Александр Кондратенко
Выражаю благодарность эксперту в области недвижимости ГК МИЭЛь офис "в Раменках" Сергею Муравецкому за проделанную работу в ходе продажи квартиры. Все эпапы сделки были выполнены на высоком уровне, несмотря на то, что она проходила в очном и удалённом форматах.
КО
Кирилл Ожерельев
Огромное спасибо Старковой Наталье Владимировне. Всем советую данного риэлтора! Квартиру нашла по необходимым требованиям, за необходимо короткие сроки.
Rakshas
В прошлом году у нас возникла острая необходимость продать квартиру. Мы обратились в агентство недвижимости "МИЭЛЬ". Все наши дела по сделке вела Наталия Старкова, замечательный специалист и очень хороший, душевный человек. Наталия учитывала малейшие нюансы сделки (как юридические, так и финансовые) и, только благодаря её профессионализму, квартира была продана максимально быстро и с учётом нашей выгоды. Однозначно рекомендуем к сотрудничеству само агентство "МИЭЛЬ", и особенно Наталию Старкову. Спасибо вам!
Наталья Кузнецова
Хочу поблагодарить за сделку по покупке квартиры агенство Миэль. А особенную благодарность и признательность выразить Яковлеву Ивану Евгеньевичу. Иван не только специалист с большой буквы, но и человек добрый, отзывчивый. Мы находимся в регионе и всю огромную работу провёл наш эксперт, любой вопрос решал 24/7. И так работает Иван с каждым клиентом, грамотен и компетентен во всех вопросах. И в банках и с продавцами и даже с обслуживающей компанией решает вопросы с душой и трепетом. Спасибо ему огромное за нашу сделку! В своём городе уже порекомендовали эксперта Ивана Яковлева из агенства Миэль. Процветания и успехов с недвижимостью!
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Наталья!
Мария Устинова
Хочу поблагодарить риэлтера Сергея Муравецкого и юриста Ирину Петровну Скорочкину за искреннее и 100 процентное участие в проведении сделки и решении всех вопросов. Сделка оказалась непростая, но ребята справились, спасибо им большое!
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мария!
ДБ
Дима Барбилат
Большое спасибо Муравецкой Елене за внимательность и скрупулезность. Подходит к делу с душой и со знанием дела. На вопросы дает исчерпывающие ответы, подсказывает, когда "плаваешь", даже когда вопрос не в зоне ответственности риелтора.
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дмитрий! Рады были помочь)
ольга филатова
Добрый день, я Колесников Максим, выражаю огромную благодарность Старковой Наталье за помощь в продаже квартиры. Наталья специалист своего дела, все было сделано быстро и профессионально!!! Спасибо Наталья очень было приятно с Вами иметь дело!!!
19 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв о нашей работе. Нам тоже было очень приятно с Вами работать!
A S
Хочу выразить глубокую признательность Муравецкому Сергею Михайловичу (офис в «Раменках» )и всей команде компании «Миэль», к которым обратился для ведения моей сделки с недвижимостью осенью 2020 года, за ответственное выполнение своих обязанностей и профессионализм. На протяжении всего периода сделки, Сергей проявлял себя как профессионал высокого класса: что касаемо как навыков и знаний относительно своего дела, так и высоких морально-этических качеств. Благодаря этому, на протяжении всего периода взаимодействия с данным сотрудником, я был грамотно ориентирован, сопровожден по всем этапам, осведомлён даже по мелким вопросам, от чего было очень спокойно, зная в чьи руки попало моё дело. Сравнивать было с кем, т.к. ранее пришлось пересекаться по данному вопросу с другими несколькими компаниями, которые показали себя иначе. В завершении, получил от компании «Миэль», преимущественно в лице Муравецкого Сергея Михайловича, услугу самым наилучшим образом! Данным взаимодействием и результатом остался очень доволен. Большое спасибо!
17 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были работать с Вами!
Анастасия Шальнева(Нефёдова)
Хочу поблагодарить Сергея Муравецкого ,офис "в Раменках"за качественную работу! Сергей сопровождал сделку по продаже квартиры. Было много волнений и переживаний, но благодаря опыту и профессионализму все вопросы и проблемы решались в кратчайшие сроки! Однозначно рекомендую Сергея как специалиста с большой буквы .
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анастасия! Рады были работать с Вами!
Мария Антипова (Бибикова)
Здравствуйте! Продавала квартиру в Красногорске с помощью агента Ирины Сираканян (Миэль, офис «В Раменках»). Хочу выразить бесконечную благодарность за полное высококвалифицированное сопровождение по сделке, своевременное решение всех возникающих вопросов по быстрой продаже и в целом за человечный тёплый подход! Уважаемая Ирина, желаю Вам дальнейшего процветания и замечательных клиентов! С Уважением, Мария.
24 декабря 2020, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за теплые слова! Мы рады, что Вы стали нашим клиентом!
Вика Губанова
Покупала свою первую квартиру. В этой теме совершенно не разбиралась, поэтому решила обратиться в агентство недвижимости. Выбрала одно из лучших по рейтингу. Со мной работала Симонова Наталья. Такого профессионального подхода я ещё не видела. Всегда была на связи, помогла с выбором района и квартиры, ездила на все показы! Мне было важно, чтобы все документы были проверены и собраны верно. Разные бывают ситуации и хотелось максимально себя уберечь от мошенников. Наталья собрала и проверила все документы и сделка прошла очень гладко! Огромное спасибо за такое внимательное отношение к клиентам и профессионализм в работе!