Uvi Jewellery
Интернет-магазин
ОЖ
Ольга Журавлева
Очень разочаровали Бабушка всегда покупала украшения на этом сайте и была довольна , я хотела купить кольцо с жадеитом , увидела у них и мне понравилось по фото, я заказала. Первое что расстроило , очень дорогая доставка 550-600 р примерно и это в пункт выдачи , хотя в других местам за такие деньги курьером могут отправить , но пункт выдачи P.S правда удобнее , не надо подстраиваться и когда захотел , тогда и забрал. Второй минус , я не могу проверить товар и отказаться от него если не подошел!!!! Т. е . я должна буду снова платить за доставку и непонятно сколько ждать .….. и третье , самый главный минус , полное , АБСОЛЮТНОЕ несоответствие товара и картинки , первые два фото это то что на сайте и то что я у них попросила вживую на руке показать ..… На их фотографиях , камень выглядит светлым и красивым , с прозрачными включениями , а на деле же он тупо темный и простой , это прям очень разочаровала , я заплатила за кота в мешке , думала покупаю одно , а на деле другой , вообщем камень мне не понравился , зачем вы приукрашиваете фото и заводите в заблуждение P.S. 1. фото самого товара , предоставленного на сайте 2. фото которое они мне скинули в диалоге , когда я попросила вживую посмотреть 3. фото того что мне пришло
И
Илья
Сделал заказ с предоплатой на 2 изделия с доставкой в пункт выдачи. Через 2 дня спрашиваю в чате, что с заказом. Ответ - одного из изделий нет в наличии. Никто мне не позвонил, никто не написал - всем безразлично. Спрашиваю оператора: "дальше что делать?" Он пишет: "заказ будет отменен, деньги вернут в течение 3 дней". Ну, а если б я не спросил, заказ так и висел не отмененным? Спрашиваю: можете сделать заказ на второе изделие, которое есть на остатках? Оператор спрашивает: "оплата при получении или предоплата?" Теперь я выбираю при получении, т.к. вариант с предоплатой уже проходили, деньги неизвестно когда еще вернутся, и получение нового заказа в ИХ магазине на Белорусской. Захожу в каталог, вижу первое изделие в наличии. Потом приходит СМС со ссылкой на оплату второго заказа. Звоню узнать, чё это такое. Оказывается, ИХ магазин - это для них в программе такой же пункт выдачи как и пятерочка, и заказы там только по предоплате! А зачем тогда спрашивать, если у вас все по предоплате? А первое изделие на остатках 1 шт, потому что мой первый заказ отменен. Ну, профессионалы работают, чё.
Окси
Часто прохожу мимо этого магазина так как живу рядом, и недавно решила зайти и присмотреть подарок на день рождения папы. Магазин симпатичный, девушка продавец-консультант внимательно выслушала мой запрос и предложила несколько вариантов, и также рассказала, что у них можно приобрести золотой слиток. Мне такая идея понравилась, весьма необычный вариант для подарка, как раз то что надо! Выбрала слиток на 10 грамм. Сам слиток упакован в конверт, с ним также идет сертификат соответствия. Папа действительно не ожидал такого подарка, но как бухгалтер по профессии был доволен)
nadezhda
Видела по ТВ магазин Ювелирочка, никогда не решалась там что либо заказывать, но увидела магазин в тц и решила зайти, посмотреть что предлагают. Я ношу только серебро, поэтому сразу направился к витринами с украшениями из этого металла. Выбор довольно большой, глаза сразу разбежались) Мне очень понравились сережки с аметистами, выглядят дорого, а цена весьма бюджетная. У меня как раз была нужная сумма и я решила не упускать такой шанс. Очень довольна своей покупкой, коллеги на работе оценили, теперь все спрашивают где я их купила)
ИЛ
Ирина Лосан
Раньше заказывала украшения из ювелирочки онлайн, но в этот раз решила наконец дойти посмотреть. Меня повысили на рбаоте и конечно отпраздновала это покупкой - выбрала серьги с желтыми цитринами. Консультанты очень приятные, помогли подобрать, пожелали хорошего дня. Цены тут приятные, есть на разный бюджет. Можно вообще недорогие украшения присмотреть
КН
Кира Ничаева
Зашла просто поглазеть, но не удержалась из-за скидок. Вчера курьер принес заказ. Купила серьги с танзанитами, не кричащие, выразительные, аккуратные. Артикул: 2091025
ДФ
Диана Филатова
Покупаю ювелиррные украшения в этом магазине несколько лет. Заметила, что металл не темнеет и не стирается. А если украшение с камнем,как мои серьги с танзанитами, то все вставочки сидят крепко, ни разу не было прецендента, чтобы что-то отваливалось.
L_
Lpm _
Заказала дочке серьги с перламутром "Сердца" на Новый год. Такой милый дизайн, ей точно понравится. Сережки с английским замком действительно надежным, что для ребенка очень важно, не нужно переживать что дочь их может потерять. Качество отличное, смотрятся шикарно! Заказ я получила быстро на пункте выдачи, меня порадовала упаковка, а так же все пришло в целости.
ВS
Валерия SMM
Мне нравится камень аквамарин, покупаю почти все украшения с данным камнем. Ювелирочку тоже стороной не обошла, оказывается не только на сайте очень много различных украшений с моим любимым камнем. Для начала я заказала браслет из аквамарина на резинке, нравится такой летний вариант браслетов. Позже заказу еще что-нибудь.
Svetlana Konstantinova
Подарили маме на юбилей серьги, покупали здесь, так как давно знакомы с этим магазином) Мама сама выбирала, остановилась на сочетании бирюза+серебро, как по мне ак выигрыщно смотрится. Красиво упаковали их, все как положено. Видно что камень настоящий, такой оттенок бирюзы насыщенный)
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что уровень нашего обслуживан…
ИА
Инна Абаринова
Нереальное колечко нашла в Uvi при помощи личного консультанта) Искали укршения под платье белого цвета, послушала совет стилиста и примериола колечко с цирконием изумрудного цвета https://uvi.ru/product/serebrianoe-kolco-s-kubiceskim-cirkoniem_1065110/, довольна ОЧЕНЬ. С платьем сочетается прекрасно, добавили к нему серьги в тон и вот собрался комплект.
23 мая 2024, официальный ответ
Инна, добрый день. Признательны вам за положительный отзыв. Очень приятно, что вам все понравилось…
Игорь Котельников
Жена попросила сережки на день рождения. Поскольку живу недалеко, решил прийти, чтобы мне все показали вживую. Консультанты приятные, вежливые, все мне объяснили и показали. Жене очень понравилось, носит теперь постоянно.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Для нас очень ценно, что вы выбрали именно…
Анастасия Пазар
Я предпочитаю минимализм во всем, даже в украшениях. поэтому выбор пал на серьги из красного золота. https://uvi.ru/product/zolotye-sergi_02l272463/ Похожи на лавровые венцы. Выглядят элегантно. Оформила самовывоз, заказ пришел быстро. Теперь любуюсь собой в зеркале.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за положительный отзыв. Очень приятно, что вам все понравилось, будем…
ЮЖ
Юлия Житкова
Uvi радует. Заказала тут серебряное колечко с бериллами https://uvi.ru/product/serebrianoe-kolco-s-berillami_1045426/, качество кстати точно не на такую хорошую цену, а намного ввыше) Доставка тоже прошла гладко, все в срок.
16 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за отзыв. Очень приятно, что вы высоко оценили качество нашей работы…
Анна К
Здорово, все понравилось
16 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады, что вы остались довольны нашей р…
ЛФ
Лидия Феоктистова
Хороший магазин, столько красивых камней и серебро тут лучшего качества. Ношу уже 3 года без перерыва, ничего не окисляется и тд.
13 апреля 2024, официальный ответ
ПД
Полина Д
Заказывала серьги в подарок и к ним подвеску. Вышел красивый комплект, как носится не знаю, но получатель был доволен. Доставка кстати быстрая
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны нашей работой, ваша благ…
Виктория Мишина
Классный магазин с большим выбором) Покупала тут серьги с горным хрусталем, красивые. И по цене приятно вышло, и по качеству все хорошо.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что уровень нашего обслуживания удовлетворил ваши о…
Елена Пестрова
Ювелирочка часто приятно удивляет разнообразием ассортимента, нетипичными формами и камнями, а то надоело уже видеть в магазинах одно и то же. А в ювелирочке и ценник хороший, и украшения на любой вкус
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы признательны вам за положительный отзыв. Рады будем видеть вас снова!
Анастасия Марковна
Ювелирочка - магазин который растет с годами! Единственный пример когда телемагазин имеет такую аудиторию и такое хорошее качество.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
Валерия Мохова
В ювелирочке прекрасные недорогие кольца, очень много вариантов с разными камнями. У меня уже есть с агатом, изумрудом, цирконием.
27 марта 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
Д
Дарья
Слежу за коллекциями в юви, к новому году там всегда что-то интересное. в этот раз взла колье будто с хрусталиками, такая обработка красивая.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за вашу поддержку. Всегда рады помочь!
ЕН
Екатерина Ногайцева
Хороший магазин. Мне нравится, что такой большой ассортимент, можно посмотреть что-то недорогое или наоборот, выбрать какой-нибудь интересный дизайн с дорогими камнями. Вобщем есть все!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за вашу поддержку. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
ДА
Дарья Агнименко
Сделала дочке подарок, купила подвеску ангелочек. Такая прелесть, на тонкой цепочке смотрится очень красиво. Дочке понравилось, она любит милые украшения)
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова и будем радовать и вп…
Татьяна Лукашина
У меня достаточно много украшений из юви. но серьги конго любимые. Из моего любимого красного золота и такие красивые, даже муж отметил) Еще и обработка алмазная и цена не запредельная, вобщем довольна как слон.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
Нюточка Воробьёва
Интересная позиция магазина, на их сайте отзывы плохие блокируют и не публикуют. Напишу здесь. Заказала второй раз комплект, первый раз так была довольна, что решила купить маме на юбилей, и прям в ее день когда она одела серьги, выпал камень из изделия. Я сразу же написала своему Менеджеру, она сказала, что оформила заявку и со мной свяжутся в это же день, никто не связался, на следующий день я спросила контакт куда обратимся и она скинула номер, естественно никакой заявки от нее на брак не было. Оформила по телефону, сказали что в течении 3 рабочих дней со мной свяжутся, в итоге на 5 день я начала всем писать и звонить, в чатах не отвечают, на звонки тоже, в итоге позвонила на горячую линию, как оформить заказ, там соединили с отделом и сказали, что заявка не рассмотрена. Превосходно! На вопрос когда будет рассмотрена тоже ответа внятного нет- может завтра, может через неделю. Класс! Клиентоориентированность! Когда нужно приобрести изделие достанут из под земли, а как нужна обратная связь так все в кусты! Хотя честно скажу первый раз была в вольготно магазина и второй раз с большим удовольствием приобрела изделие и думаю, что это уже последний раз. Очень жаль
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Прошу вас указать ваши контактные данные, чтобы мы могли…
Кристина Ясминова
получила в подарок красивейшую подвеску в форме ключика из Ювелирочки, так она мне понравилась что захотелось оставить отзыв. Качество хорошее, ключик удобный в носке, не слишком крупный и не чувствуется совершенно. Как одела так и не снимаю! Рекомендую от души, теперь и сама там буду покупать ведь качество действительно хорошее.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!