Кладовкин
Большой выбор боксов от 1 до 50 кв. м по доступным ценам
Забронировать
Евгений Кракин
В восторге
Бокс просторный, внутри светло и чисто. Приезжал даже ночью — доступ открыт 24/7, всё без проблем. Охрана на месте, камеры по всей территории.
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
КX
Костя Xa
В восторге
В целом всё нормально. Чистый, доступ через телефон работает хорошо. Иногда бывает, что не с первого раза открывается, но не критично
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Всегда вам рады 😉
Мирон Степанов
В восторге
Храню там шины и зимние вещи. Всегда быстрый доступ, охрана на месте, цены радуют. Всем советую.
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас!
Алексей
В восторге
Идеальный сервис для переезда! Забрали, упаковали, поставили на хранение — без нервотрёпки
Добрый вечер, Алексей, спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤗
ГД
Глеб Данилов
В восторге
Собираю старинные предметы искусства и мебели. Дома сложно обеспечить подходящие условия хранения. Нашел бокс на отапливаемом складе. Сам перевез коллекцию, сам расставил экспонаты. Ценности в безопасности и сохранности.
Спасибо, Арина, за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 😉
Екатерина
Понравилось
Склад сухой, внутри тёплый воздух. Доступ круглосуточный. Прошла онлайн оформление быстро. Сняла балл за медленный грузовой лифт, но внутри всё очень чисто и блютус система топ.
Екатерина, здравствуйте. Благодарим. Всегда рады помочь 🤗
Huti Shka
В восторге
Удобно, что склад находится недалеко. Можно приехать в любое время суток, забрать или оставить вещи. Всё организовано на высшем уровне.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 😁
Степан
В восторге
Сдавал сюда вещи при переезде. Помогли с размещением, всё прошло без задержек. Сервис на высоте, рекомендую!
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Степан, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
МР
Михаил Романов
В восторге
Искал временное место для хранения вещей при переезде. Быстро подобрали подходящий бокс, оформили онлайн, цена приятно удивила. Всё супер, рекомендую!
Добрый вечер, Михаил! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
ИФ
Искандер Файзулаев
В восторге
Переезжал, снял бокс на месяц. Удобно, что доступ 24/7 — приехал ночью, забрал куртку. Рекомендую.
15 апреля 2026, официальный ответ
Искандер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 🤝
Михаил Скорняков
В восторге
Сдавал технику и сезонные вещи в Кладовкин, остался доволен. Всё хранится в полной сохранности благодаря видеонаблюдению и личным замкам. Персонал вежливый, всегда готов помочь. Буду продолжать пользоваться!
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Борисова
Понравилось
Бокс тёплый, внутри всегда сухо. Доступ 24/7. Оформила всё через онлайн оформление. Сняла балл за тусклый свет в конце коридора, но в остальном всё чисто и блютус система удобная.
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 😉
Сергей Краев
В восторге
Сначала было страшно отдавать ценные вещи незнакомым людям, но склад выглядит надежно: камеры, охрана. Теперь храню там часть мебели.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё.
Malika Kika
В восторге
Было страшно оставлять ценные вещи вне дома, но сотрудники убедили меня в надежности сервиса. Охрана и камеры видеонаблюдения обеспечивают полную защиту. Теперь я спокоен за своё имущество!
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь.
Нурддд ☆
В восторге
Очень доволен! Сделал онлайн оформление, заехал в тот же день. Внутри чисто, тёплый климат. Доступ 24/7, а блютус система позволяет не таскать с собой связку ключей.
19 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно.
КМ
Кристина Михайлова
Понравилось
Хороший центр хранения. Доступ круглосуточный, склад реально тёплый. Онлайн оформление работает четко. Сняла звезду за цену, чуть выше ожиданий, но за комфорт стоит платить.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 😉
ЗШ
Зарина Шамсутдинова
В восторге
Всё отлично, хорошее место для хранения👍
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Елизавета Сидорова
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Байбаков
Понравилось
Удобно, что доступ круглосуточный. Боксы чистые, склад тёплый. Жаль, что нет грузчиков на месте, но само онлайн оформление и заезд прошли очень быстро.
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🤝
КШ
Кирилл Шестаков
В восторге
Решили освободить комнату для детской, а старую мебель и кучу книг выбросить было жалко. Узнали про индивидуальное хранение вещей и не пожалели. Это гениально! Привезли, аккуратно всё сложили в бокс — и дома сразу стало просторно и легко.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, благодарим вас за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ФА
Фикус А
В восторге
Все классно, арендую бокс больше года, есть лифт, парковка, зона ресепшен, супер
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Артём Соколов
В восторге
Шикарное место для хранения. Всё сухо, тёплый климат поддерживается постоянно. Блютус система очень удобная вещь. Оформил бокс онлайн, доступ 24/7 позволяет не подстраиваться под график.
5 марта 2026, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Андрей
Понравилось
За свои деньги отличный склад, сухой и надежный. Онлайн оформление заняло 5 минут. Минус в том, что грузовой лифт пришлось ждать долго. Но круглосуточный доступ и порядок радуют.
Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🤝
Макар Петров
В восторге
Скачал приложение, оплатил онлайн, и в любое время суток могу зайти в свой бокс. Система доступа работает отлично, никаких ключей и звонков менеджеру. Всё автоматизировано и безопасно.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
ЮА
Юсиф Ахмедов
Понравилось
Храню здесь шины и технику. Бокс чистый, влажности нет. Персонал вежливый, всё объяснили. Единственное, навигация внутри лабиринта коридоров сначала показалась запутанной, но потом быстро привык.
Добрый вечер, Юсиф! Спасибо большое за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЮА
Юсиф Ахмедов
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юсиф, за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
И
Инна
В восторге
Находится недалеко от метро,быстро зарегистрировались в приложении,и оформили договор,через 20 минут уже заехали с вещами,комфортная температура и чисто.
18 февраля 2026, официальный ответ
Инна, добрый день, благодарим за теплые слова 😌
РК
Руслан Копалин
В восторге
Удобная парковка при заезде на склад, большая зона разгрузки. Рядом расположен офис компания, склад работает круглосуточно, что очень удобно.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Руслан, за высокую оценку ❤ Рады стараться!
Антон Сенчуков
В восторге
Отличный склад,безключевой доступ,вайфай на территории,цены приемлемые.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 😁
МП
Михаил Подрез
В восторге
Радует что большая парковка и есть место ля разгрузки, в том числе газели. Круглосуточный доступ и тележки для общего пользования выручили.
14 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
МФ
Марун Фаив
В восторге
Удобный склад с большой парковкой, отличная зона разгрузки, доступ на склад по персональному пин коду. Склад работает круглосуточно ྀི,так же есть офис , куда можно обратиться по любому вопросу ྀི.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 😉
Ярослав Шмелев
Понравилось
Удобный склад с большой парковкой и зоной разгрузки, есть тележки и грузовой лифт. Рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, мы старались.
ЛД
Лилия Дарий
В восторге
Отличный склад, есть разгрузка, лифт, бесплатные тележки! Отзывчивый персонал, доступ на склад в любое время. Пользуемся все семьей. Рекомендовала всем знакомым.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова.
Ав
Алиса в стране чудес
В восторге
Шикарный склад, есть парковка, зона разгрузки, лифт, в общем все, что нужно для комфортного хранения вещей, вы лучшие!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё.
Александр Галимов
В восторге
Близко к метро и моей работе, легко зарегестрировали. Чистый бокс. Боксы расположегы в 2 уровня на этаже. Было интересно подниматься
10 сентября 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы ❤
ЮК
Юлия Каптур
В восторге
Потрясающее расположение, 3 минуты от метро, удобный подъезд на машине, удобная парковка, удобная зона разгрузки с кучей тележек, комфортная температура внутри, летом прохладно зимой все отапливается, круглосуточный доступ, все под камерами, большой грузовой лифт. Большой выбор разноформатных кладовок в том числе полуофисного типа, электричество. Потрясающая уборщица, великолепноя дружелюбная охрана, компетентные и лояльные администраторы, которые готовы ответить на любые глупые вопросы и всегда помочь. Отдельно хочется отметить местных арендаторов, казалось бы люди ничем не связанные, просто хранят вещи, кто-то по бизнесу, кто-то личные, но когда из раза в раз наблюдаешь как незнакомые люди с тобой здороваются, придерживают тебе лифт, предлагают свою помощь, одно уже это дорогого стоит! https://yandex.ru/maps/org/kladovkin/58249333157/?ll=37.480507%2C55.866516&z=17 https://2gis.ru/moscow/firm/70000001041293544/tab/reviews
13 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда.
ДД
Дмитрий Дмитрий
В восторге
Очень удобное место, храню тут свою резину.
23 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся!
NN
No Name
В восторге
Классный склад, есть парковка и разгрузочная зона, всем советую))
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
SU
Sberid User
В восторге
На Беломорской склад понравился,можно на машине подъехать. Много тележек, доступ к дверям и по коду и через приложение.Удобно,рекомендую.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, рады работать для вас 💛
ИС
Инга Савельева
В восторге
Храню свои вещи здесь уже больше года. Доступ к боксу 24/7, всегда чисто, сухо. Рядом со зданием есть удобная парковка и от метро идти близко. Считаю эту компанию одной из лучших в данной отрасли услуг. Спасибо за отличный сервис!
3 сентября 2024, официальный ответ
Инга, спасибо вам большое! Мы работаем для вас 🤗
ПА
Павел Артемов
В восторге
Отличный сервис ! Пользуюсь уже не первый год и продолжу быть их клиентом. Всегда чисто и удобно на площадке и в хранилище. Завёз вещи и забыл - как на свой балкон :)
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады помочь нашим клиентам!
SU
Sberid User
В восторге
С 2021 года пользуюсь услугой данной компании. Всегда сухо, чисто, большой лифт, удобный подъезд, доступ 24/7. Крайне удобно хранить тут вещи, которые пока не используются. Рекомендую.
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 💛
СТ
Светлана Тихонова
В восторге
Являюсь постоянным клиентом Кладовкина 🤍 Всегда приятные и профессиональные сотрудники, готовые помочь в решении любых вопросов. Когда куда-то уезжаю и оставляю здесь свои вещи, уверена, что они находятся в чистоте и безопасности. Спасибо вам за работу 🙌🏻
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за добрые слова и оценку нашего сервиса💛 🤗 Можете быть уве…
ДИ
Денис Иванов
В восторге
Высокого уровня компания, высокого уровня сервис. Очень помогли нам, когда это было необходимо. Всем рекомендуем. Сами будем обращаться снова. Большое спасибо.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,Денис! Благодарим Вас за оценку и приятный отзыв! Рады будем сотрудничать!)
Вадим Рыбаков
В восторге
Хороший склад дл хранени вещей. Цена невысокая и персонал адекватный. Удобно
Alex
Отличный склад для хранения вещей - тёплый, чистый, работает 24/7