Кладовкин
Центр хранения вещей
Большой выбор боксов от 1 до 50 кв. м по доступным ценам
Забронировать
Поля Грачева
Этот склад просто спасение. Не нужно думать куда летом санки поставить, а зимой велосипед. Ну естественно хранение резины в квартире это просто кошмар. Я очень рада что нашла склад рядом с домом.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Поля. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤
МР
Мария Резниченко
Обратилась за консультацией, все рассказали, посчитали необходимую площадь бокса, при оформлении все еще раз доступно объяснили работу сервиса. В помещениях чисто и светло,большая парковка для удобной выгрузки вещей.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
МП
Михаил Подрез
Радует что большая парковка и есть место ля разгрузки, в том числе газели. Круглосуточный доступ и тележки для общего пользования выручили.
14 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
МФ
Марун Фаив
Удобный склад с большой парковкой, отличная зона разгрузки, доступ на склад по персональному пин коду. Склад работает круглосуточно ྀི,так же есть офис , куда можно обратиться по любому вопросу ྀི.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 😉
Ma Marika
Хороший склад рядом с домом,отличное решения для хранения резины
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ярослав Шмелев
Удобный склад с большой парковкой и зоной разгрузки, есть тележки и грузовой лифт. Рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, мы старались.
ЛД
Лилия Дарий
Отличный склад, есть разгрузка, лифт, бесплатные тележки! Отзывчивый персонал, доступ на склад в любое время. Пользуемся все семьей. Рекомендовала всем знакомым.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова.
Ав
Алиса в стране чудес
Шикарный склад, есть парковка, зона разгрузки, лифт, в общем все, что нужно для комфортного хранения вещей, вы лучшие!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё.
Александр Галимов
Близко к метро и моей работе, легко зарегестрировали. Чистый бокс. Боксы расположегы в 2 уровня на этаже. Было интересно подниматься
10 сентября 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы ❤
ЮК
Юлия Каптур
Потрясающее расположение, 3 минуты от метро, удобный подъезд на машине, удобная парковка, удобная зона разгрузки с кучей тележек, комфортная температура внутри, летом прохладно зимой все отапливается, круглосуточный доступ, все под камерами, большой грузовой лифт. Большой выбор разноформатных кладовок в том числе полуофисного типа, электричество. Потрясающая уборщица, великолепноя дружелюбная охрана, компетентные и лояльные администраторы, которые готовы ответить на любые глупые вопросы и всегда помочь. Отдельно хочется отметить местных арендаторов, казалось бы люди ничем не связанные, просто хранят вещи, кто-то по бизнесу, кто-то личные, но когда из раза в раз наблюдаешь как незнакомые люди с тобой здороваются, придерживают тебе лифт, предлагают свою помощь, одно уже это дорогого стоит! https://yandex.ru/maps/org/kladovkin/58249333157/?ll=37.480507%2C55.866516&z=17 https://2gis.ru/moscow/firm/70000001041293544/tab/reviews
13 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Очень удобное место, храню тут свою резину.
23 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся!
NN
No Name
Классный склад, есть парковка и разгрузочная зона, всем советую))
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
SU
Sberid User
На Беломорской склад понравился,можно на машине подъехать. Много тележек, доступ к дверям и по коду и через приложение.Удобно,рекомендую.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, рады работать для вас 💛
ИС
Инга Савельева
Храню свои вещи здесь уже больше года. Доступ к боксу 24/7, всегда чисто, сухо. Рядом со зданием есть удобная парковка и от метро идти близко. Считаю эту компанию одной из лучших в данной отрасли услуг. Спасибо за отличный сервис!
3 сентября 2024, официальный ответ
Инга, спасибо вам большое! Мы работаем для вас 🤗
ПА
Павел Артемов
Отличный сервис ! Пользуюсь уже не первый год и продолжу быть их клиентом. Всегда чисто и удобно на площадке и в хранилище. Завёз вещи и забыл - как на свой балкон :)
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады помочь нашим клиентам!
SU
Sberid User
С 2021 года пользуюсь услугой данной компании. Всегда сухо, чисто, большой лифт, удобный подъезд, доступ 24/7. Крайне удобно хранить тут вещи, которые пока не используются. Рекомендую.
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 💛
СТ
Светлана Тихонова
Являюсь постоянным клиентом Кладовкина 🤍 Всегда приятные и профессиональные сотрудники, готовые помочь в решении любых вопросов. Когда куда-то уезжаю и оставляю здесь свои вещи, уверена, что они находятся в чистоте и безопасности. Спасибо вам за работу 🙌🏻
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за добрые слова и оценку нашего сервиса💛 🤗 Можете быть уве…
ДИ
Денис Иванов
Высокого уровня компания, высокого уровня сервис. Очень помогли нам, когда это было необходимо. Всем рекомендуем. Сами будем обращаться снова. Большое спасибо.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,Денис! Благодарим Вас за оценку и приятный отзыв! Рады будем сотрудничать!)
Вадим Рыбаков
Хороший склад дл хранени вещей. Цена невысокая и персонал адекватный. Удобно
Alex
Отличный склад для хранения вещей - тёплый, чистый, работает 24/7