Галерея
Ювелирная мастерская
4.4
4.4
Антон Ушаков
Заказал кольцо, пришел размер больше, обратился в ювелирную Галерея. Грамотно проконсультировал ювелир Давид, сохранил облик кольца и сделал внутренние вставки. Работы выполнены в течение дня. Цена ниже чем в других ближайших ювелирных. Рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Мы стараемся )
Незнакомая Лиса
Не рекомендую данную мастерскую! Принесла черненную серебряную цепь,чтобы замок поменять и почистить сверху просто. В итоге замок поменяли, а почистили так,что снесли все чернение. При этом сотрудник и не понял о чем речь, "ну чистое же" говорит. Видимо разницы для него никакой. Странные специалисты. То есть сейчас она конечно блестит, но внешний вид испорчен. Местами чернение не смог стереть, а местами вынесено в ноль. Интересно,что оплатить попросили наличными, а чек не выдали. На фото на белом фоне "до" с чернением, и в руке - после...
22 октября 2025, официальный ответ
Вам же сказали , что можем почернить . Это же не проблема. Приносите , почерним . Хотя серебряная це…
Ирина Костяева
Вчера относила свои часы менять батарейку (в другом месте), и там, видимо, не закрутили обратно винтик от ремешка, он у меня просто выпал на улице. Не смогла его закрутить руками, приятный молодой человек закрутил быстренько и денег не взял, большое спасибо !
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку
ИЦ
Ирина Цветкова
Мне досталось старинное кольцо от бабушки, но оно было сильно изношено. В Галерее предложили полностью переделать его, сохранив часть оригинального металла и добавив белое золото 585 пробы. Дополнительно сделали ручную гравировку с нашей фамильной символикой. Кольцо стало совершенно новым, но при этом сохранило семейную ценность! Спасибо за такой бережный подход к работе!
Юлия Денисова
Я искала мастерскую, которая сможет воссоздать знаменитое Tiffany Setting, но с лабораторным бриллиантом вместо натурального. В Галерее мне предложили платину, идеально повторили посадку камня и даже сделали фирменную оправу, как у Tiffany. В итоге я получила роскошное кольцо, ничем не отличающееся от оригинала! Огромное спасибо за такую потрясающую работу.
Анна Соловьева
Решила сделать подарок мужу на годовщину и заказала гравировку на золотом браслете. Сначала боялась, что текст получится мелким или нечитаемым, но зря! Гравировка сделана четко и аккуратно, а сам браслет после работы выглядит даже лучше, чем до. Спасибо мастеру за терпение — я меняла текст несколько раз. Муж был в восторге, подарок стал действительно особенным!
Евгения Челнокова
Долго искала, где сделать обручальное кольцо, и остановилась на этой мастерской. Мы принесли свой эскиз, и мастера учли все детали — от ширины кольца до тонкого рисунка. Очень порадовало, что работали с белым золотом, которое мы сами предоставили. Результат превзошел ожидания: кольцо получилось идеальным, и его изготовили всего за 10 дней. Огромное спасибо за вашу кропотливую работу!
Виктор .
Приносил старую цепочку на ремонт, думал, уже не восстановить. Но вернули буквально новую вещь. Удивил подход – не просто починили, но и дали советы, как ухаживать. Отличная мастерская, всё честно и аккуратно
И
Ирина
Решила сделать подарок подруге – заказала браслет с гравировкой. Очень понравилось, как мастер учёл все мои пожелания. Сделали быстро, с душой, и подруга в восторге. Спасибо за эмоции и качество!
ЕР
Евгения Робоковская
Уменьшали размер кольца, и я боялась, что потеряется его форма. Но работа ювелиров превзошла все ожидания – идеально подошло, даже лучше, чем раньше. И плюс ко всему почистили бесплатно
Надежда Кораблева
Починили золотой браслет, отпало звено, все обратно запаяли, ничего не заметно
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Мы стараемся!
Katya And
Спасибо за качественную и оперативную работу. Здесь работают профессионалы своего дела 🙌🏼
23 июля 2022, официальный ответ
Спасибо , что оценили . Мы стараемся !
Вероника Мартынова
Профессиональный мастер. Сделал ремонт и чистку, очень приятно. Взял цепочку на укорочение, в 3 раза дешевле чем в других местах.
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое
НЯ
Наиль Ясавиев
Починили браслет быстро и недорого. Буду советовать эту мастерскую.
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся )
ЮЗ
Юлия Заяц
Прекрасная мастерская! Работают исключительно профессионалы. Отремонтировали кольцо, за которое никто вообще не брался!!! Стало как новое! Спасибо огромное! Всем рекомендую 👍
3 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое!