Банки
АО Россельхозбанк
Вакансии
ЕВ
Екатерина Вахранева
Обслуживание понравилось,мало народу ,все быстро и качественно
23 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ХА
Хатира Алиева
Очень долгое обслуживание в кассе, программа висит. Потратила 1 час , чтобы обменять валюту. Вина не сотрудника, а программного обеспечения в этом банке по адресу малая сухаревская!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
Все понравилось и быстро
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
СВ
Снежанна Волкова
Замечательная сотрудница Сарычева Ирина Борисовна очень быстро помогла! :-)
28 октября 2025, официальный ответ
СН
Саша Нефтяной
Во всём офисе работают только 2 сотрудника,( клинетов много, жалуются и просто уходят ) сотрудник хамит клиенту( именно тётя Ирина ), никогда больше не приду в этот офис!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Мария Москва
Благодарю сотрудников офиса за обслуживание. Все мои вопросы были решены. Хочется отметить быстроту, качество и вежливость. Высокий уровень клиентоориентированности и оказания услуг.
17 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
27.08.2025 обратилась в офис банка на Сухаревской за оформлением дебетовой карты UnionPay. Прекрасный офис, вежливые и компетентные сотрудники. При посещении не было очереди, меня встретил администратор, уточнил по какому я вопросу и записал в электронную очередь, сразу пригласили в окно номер 4 к менеджеру Ирине Сарычевой. Ирина очень приятная девушка, как сотрудник компетентна и вовлечена в работу с клиентом. Она разъяснила мне всё условия и тарифы по карте, а также помогла установить приложение в телефоне. Ирина, большое Вам спасибо за отзывчивость и профессионализм.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОЧ
Ольга Чащина
Сегодня 19.08.25, была а офисе, обслуживал меня Климентьев С.А., сотрудник очень компетентный , рассказал все про карту Union pay, и где она работает, так же проконсультировал как правильно пополнить и покупать валюту на карту.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллегам Вашу…
Прекрасный офис.Отзывчивые сотрудники ответили на все интересующие вопросы. Очередей нет,обслуживание очень быстрое
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕТ
Ефимцева Татьяна
Хочу поблагодарить сотрудников офиса за отличную работу, за доступную и грамотную консультацию. Очереди нет, обслужили очень быстро!
23 июля 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НН
Наталья Наталья
Получала карту в данном отделении, сотрудники все вежливые, очереди не было, быстро выдали карту. Обращусь еще
23 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДХ
Дмитрий Хитрый
Обращался по брокерскому обслуживанию, получил полную консультацию по всем вопросам, офис приятный, чистый, комфортный.
23 июля 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия С.
Прекрасный офис. Чисто уютно. Сотрудники помогли решить вопрос с картой
27 июня 2025, официальный ответ
ДИ
Дмитрий Ионов
Очень чистый, опрятный офис, но самое главно здесь работают отзывчивые, внимательные, профессиональные сотрудники. Все вопросы решаю быстро, четко. Огромное им спасибо
19 июня 2025, официальный ответ
Уверены, мы оправдаем Ваше доверие, а сотрудничество с нами будет приносить только приятные впечатле…
ТС
Татьяна Самсонова
В офисе приятно находится. Решили мою проблему быстро. Спасибо Управляющему.
23 мая 2025, официальный ответ
Катя Кондратьева
Все понравилось
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Liner Vercoz
Тут крутой управляющий! Вопрос решил и репутацию банка сохранил, такое редкость в этой системе. Ну и атмосфера в ходе решения вопроса не способствовала, чтобы в этот банк больше не обращаться впредь!
23 марта 2025, официальный ответ
Нина С
Добрый день. Хочу выразить искреннее уважение и благодарность Сарычевой Ирине. Ранее я ошибочно думала, что банк Рсхб уже динозавр.так получилось, что ипотеку я получила именно там. На протяжении нескольких лет Ирина всегда помогает и консультирует меня по вопросам страховки и другим услугам банка. Оперативно и детально отвечает на всю информацию. Таких работников я не встречала ни в одном банке. А жила я в нескольких странах. Теперь я своим знакомым рекомендую всегда брать ипотеку только в Рсхб и только на сухаревской!
13 марта 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Один сотрудник и управляющий ,но очередей нет,быстро
21 июля 2024, официальный ответ
Марина Абдуллина
Добрый день! Получала в этом отделении карту UP, очень понравилось обслуживание, все по делу, рассказали о тарифах, условиях обслуживания.
15 января 2025, официальный ответ
АЧ
Александра Ченцова
Прекрасное отделение банка. Выпускала карту, понравилось обслуживание. Нет очередей!
19 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира Ш.
Относительно быстро оказали услугу, ответили на все интересующие вопросы
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Катя Павлова
Прекрасный офис, очень быстро оформили дебетовую карту. Руководитель офиса Зубрилин Вадим Сергеевич, очень грамотный сотрудник и просто душка 👍🏻🫶🏻
23 октября 2024, официальный ответ
Ai
Andrey ilichev
Замечательный офис, часто посещаю, дружелюбный коллектив.
19 августа 2024, официальный ответ
Д
Дмитрий
Сотрудники оперативно решили вопрос со справкой по кредиту другого города. Спасибо за неравнодушие!
27 мая 2024, официальный ответ
Лёша Титов
Мне всё понравилось
11 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны! С уважением, АО "Россельхозбанк"
АЩ
Анастасия Щербакова
Очень хороший офис, обслуживание быстрое и качественное, спасибо!
21 марта 2024, официальный ответ
Олег Полуничев
Все отлично, быстро, без очередей.
14 февраля 2024, официальный ответ
Сергей Никитенко
Удобное отделение рядом с метро
18 января 2024, официальный ответ
ПЗ
Полина Завьялова
Хорошее быстрое обслуживание ,все понравилось
21 декабря 2023, официальный ответ
ЯЖ
Яна Журавлева
Удобное расположение офиса! Очень понравилось обслуживание работников банка: отзывчивые, компетентные. Оформляла здесь карточку Unionpay, сотрудник все очень подробно объяснил как пользоваться картой.👍👍👍
23 ноября 2023, официальный ответ
АL
Алексей Levi’s
Очереди нет! Обслуживание качественное и быстрое. Персонал очень вежливый!
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Наталья Климова
Отличное место, хорошее обслуживание. Спасибо!
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
AM
Anna Mark
Прекрасное отделение, очень оперативно решили все мои вопросы. Спасибо!
16 августа 2023, официальный ответ
Р9
Роман 97
Был в данном офисе, открывал карту, понравилось обслуживание, качество консультации, все доступно и понятно . Успехов сотрудникам
21 июля 2023, официальный ответ
сс
стас стасов
Офис на Сухаревской очень порадовал! Вежливый персонал, высококвалифицированный, очередей нет, руководство решает все вопросы быстро и компетентно! Спасибо за всё!
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Сергей Ильин
Офис находится рядом с метро. Оперативно и грамотно консультируют клиентов по интересующим их вопросом. Дружелюбный и распологающий к себе рабочий персонал. Всем советую этот банк, приходите и обращайтесь к ним по всем вас интересующим банковским и финансовым вопросам.
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
AH
Alex Huston
Несерьезное отношение к клиентам. Сначала разбирались как же перевести средства банку-партнеров, потом ждали около часа пока заработает программа. По итогу сказали не ждать и попрощались..
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ваш отклик ценен и важен для нас. Мы ежедневно работаем…
ПЕ
Прежебыльская Екатерина
Прекрасное обслуживание, компетентный специалист
18 мая 2023, официальный ответ
EV
Elo Vas
Были записаны на открытие счета эскроу, пришли раньше назначенного времени. Сотрудники без лишних вопросов все оформили быстро. Спасибо за качественный сервис.
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Сергей Дмитриевич
Офис просторный, очередей нет. Управляющий очень приветливый и компетентный 👍 не во всех банках и отделениях такое встречается
29 апреля 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Максим Салазкин
Менеджер Илюшина А . Н - и экспертность , и сервис 5 из 5. Так держать!
31 марта 2023, официальный ответ
Владимир Костин
Отличный офис, удобное расположение, сотрудник банка всё сделал быстро и качественно .
20 марта 2023, официальный ответ
Антон Рудаков
Просторный офис. Приняли в назначенное время. Доброжелательные сотрудники.
10 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия Погорелова
Опоздала на 15 минут, но меня все равно приняли и помогли с оформлением всех документов. Отличный сервис! Спасибо девочкам за поддержку и понимание и конечно за быструю работу !) особенно Болотовой Марине Ивановне и Пак Дарья Сергеевна!
10 февраля 2023, официальный ответ
Алена Алена
Офис прекрасный. Удобное расположение. Компетентные сотрудники, все понравилось.
18 января 2023, официальный ответ
Екатерина Мишнева
Была на обслуживании в офисе на Сухаревской. Большой , приятный чистый офис . Вежливые сотрудники. Была на обслуживании в первом окне, Анастасия очень вежливая , отвечает на все вопросы. Спасибо большое
4 января 2023, официальный ответ
Анастасия Поспеловская
Спасибо за помощь 👍🏻
8 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина Медведева
Оформляла карту UP. Обслуживание 5 баллов из 5. Буду рекомендовать офис своим друзьям.
16 января 2023, официальный ответ
Александр Горохов
Офис рядом с метро . Удобное расположение. Клиентоориентированные сотрудники. Рекомендую.
16 ноября 2022, официальный ответ