Ни свет ни заря
Кофейня
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Назар Байдин
Классное место, все понравилось, хорошо провели время
Иринка Кудрявцева
Очень вкусные сырники с манго. Кофе хороший. Нравится, что есть уединенные места, где можно и свидание провести, и с подружками посекретничеть
очень уютно и комфортно посидеть и заняться своими делами
Андрей Х
Может просто не повезло, не знаю… Но вообще другое заведение по сравнению с «Ни свет, ни заря» на Таганке… Драники принесли разной «прожарки», так ещё и прилично не дожарили и недожаренной стороной положили вниз, чтобы скрыть этот факт. Внутри яйца была вода — это мега испортило вкус. Сырники с кокосом кардинально отличались от тех, что готовят на Таганке — невкусно. Я очень не люблю писать плохие отзывы, но тут не смог молчать. Три звезды — тольк из-за надежды на исправление.
A A
Супер
Анна Козлова
в электронном меню одни цены, в физическом другие. Оплату берут по тому меню, где цены повыше. заказ делает только на баре, что оч неудобно. из плюсов - завтраки вкусные и сытные.
Маргарита Кузнецова
Вкусно, симпатичное место, там живут котики)
K L
Плюсы: уютный интерьер я, красивый , два разных зала , веганское меню Минусы: спросили 3(!!!) раза какое у меня блюдо и принесли через час !!!! То есть все 60 минут я ждала свой поке с лососем. Очень грустно …. Слава Богу что я взяла еще и сэндвич и его принесли через 20 минут , а вот про поке кажется забыли. В итоге попросила с собой упаковать , у них не было крышки от ланчбокса и просто сверху фольгу положили. Еще огромный минус , просто ЖИРНЮЩИЙ, почему ваши сотрудники выясняют отношения/свои личные вопросы ГРОМКО В ЗАЛЕ ?! Было крайне не приятно слышать все это , ну как в общепите обычном , вы чего?! Вывод : еда вкусная, но ждать ее вы можете до 60 минут. Рассчитывайте свое время.
Были с компанией за большим столом на -1 этаже. В помещении не работают кондиционеры, и в нынешнюю жару сидеть невозможно, но дойти куда-то еще не было сил. На -1 этаже жуткая вонь, предположительно от ковра. Персонал не ориентируется в заказах: несколько раз приносили и даже оставляли чужие заказы и при этом не доносили наши, приходилось несколько раз переспрашивать, напоминать и отказываться от чужих блюд, при том что посадка была минимальная — мы и еще 3 столика. В заведении невкусная, остывшая еда с жуткой наценкой. Два плюса: сотрудники взамен кондиционера предложили бесплатную воду со льдом, а компании понравились напитки. Все остальное было прям из рук вон плохо.
EI
Evg I
Очень вкусные завтраки! Отличный кофе, встречают с хорошим настроением, заряжает позитивом!
Рита К
Простая и прикольная кофейня. Очень вкусный сэндвич с беконом и креветками, медовик и еловый чай.
Индира Шер
Уютное заведение, с вкусной кашей на завтрак
Валерия Алиева
Чудесное место
M
MrEpikureets
Отличный завтрак
Артем Ч.
Прекрасное место!
Анжела Г
Два раза приносили не то блюдо, неправильно посчитали стоимость заказа, когда пошла разбираться, не извинились и свою вину отрицали. Место понравилось и еда тоже, жаль, сервис грубый, больше не приду сюда(
Анна Барре
Были с подругами, и нам очень понравилось - еда и кофе вкусные,порции большие, оформление блюд -ресторанное.
КЯ
Кирилл Яковлев
В второй раз уже прихожу, и к вечеру начинается какой-то лютый пати хард с долбежной музыкой, общаться нереально
AB
Annet Bishir
Ужасное место, где готовят еду более 30 минут, не предупреждая об этом. Ещё орут на клиентов и спорят, что это абсолютно нормально. Сотруднику Максиму поучиться бы правилам этикета
Виктория
Долго ждали заказ, еда была невкусная (курица со вкусом рыбы, видимо, готовили в немытой сковородке), когда забирали тарелку с почти не тронутой едой, даже не поинтересовались, что не так, и тем более не предложили какую-то компенсацию. Мне казалось, в приличных заведениях, когда забирают посуду, по умолчанию спрашивают, все ли понравилось. Но мне не повезло. Очень жаль, раньше ходила сюда с удовольствием. Больше не приду( UPD: меня немного мутило, а уже дома через часа 3-4 мне стало очень плохо, подробности опущу, но есть все основания полагать, что это было отравление испорченной едой………
Ася
Отличное место для работы. Много где есть розетки. Три зала, в залах на первом этаже приглушенная музыка, которая не мешает. Вкусный кофе (готовят на зерне от Сварщицы Екатерины), цены средние (в районе 250 фильтр, 350 - воронка). Разнообразное меню, много вариантов завтраков. Цены в среднем в районе 500-600 рублей и за такие большие порции это оправданно. Гастрономического экстаза не получите, еда обычная, но вполне неплохая. Людей в будние дни не очень много. Минус за то, что некоторые столы шатаются.
John ---
Очень вкусные и разнообразные завтраки, при этом стоимость совершенно вменяемая. Понравилось, что не экономят на мелочах. Например в наборе "израильский завтрак" добавлены оливки не абы какие, а большие, мясистые. В шведском завтраке не просто пара ломтиков лосося, а достаточное количество. В общем наелся и доволен как слон. Спасибо коллективу за труд!
Женя Рива
Радует, что есть такое место, куда можно зайти рано утром и вкусно поесть. Обширное меню. Вкусно! Большие порции! Рекомендую
Д
Денис
Хороший кофе, замечательный персонал)
Maria Salembo
Внутри уютно. Но дорого.
Альварадо Бердаховских
Позавтракать или перекусить очень даже норм. Готовят хорошо, а вот выбор вин был очень «не очень». Бокал хорошего просекко был бы к завтраку уместен и кстати также как и чашка капучино. Ну и антураж немного смутил, да и стулья показались неудобными.
Артём Чулочников
Хороший обширные завтраки. Есть места для приватной посадки. Зелено!
Ethernet
Вкусно(отдельное уважение за подбор ингредиентов), большие порции, недорого. Из минусов - деревянные стулья шатаются, стол не очень чистый.
ЛН
Лейсан Нуркаева
Прекрасное место, были в Москве по работе. И это самое лучшее заведение в этом ценовом сегменте. Вкусно, чисто, приветливый персонал
Pavel Aleshin
Вкусные завтраки
Алина Суслина
Вкусный кофе, тихо и спокойно, хорошее место для работы - есть большие столы и вай фай.
Riordan Fols
Очень вкусно и красиво. Дорого, но оно того стоит
Дарья Прищепа
Уютно, тихо, можно работать. Хорошее меню, брала сэндвич с авокадо и лососем и сырники, и то и то вкусно. Персонал - вежливый, помогли с выбором. Буду приходить еще)
Olii Iia
Вкусная еда. Приятная атмосфера)) очень милые котики😇
Ангелина Северова
Гастрономический восторг вызвали сырники с манго и имбирный чай Огромные порции за хороший чек, спокойная атмосфера Обратите внимания, что это не кафе, где вам принесут меню и примут заказ! Сами выбрали в меню через QRкод, ножками дошли, заплатили и все вам принесут максимум 15 минут Все просто супер, спасибо!
Анастасия А.
Очень вкусно и уютно, котик милый)
Алексей Крылов
Уютный интерьер. Вкусная еда. Большая порция! Вежливый персонал На фото - вегетарианский поке боул с копченым тофу за 650 рублей. Порции вполне хватило на ужин.
Анастасия Лея
Приехала в ваш замечательный город из Тюмени, искала где позавтракать и наткнулась на ваше заведение. Ребята, вы просто секс. Меню пушка, барная карта просто бомба. Еда очень вкусная, порции большие. Ваши авторские напитки просто отвал всего. Красиво и очень вкусно. Желаю вам большой выручки и чаевых, побольше адекватных гостей. Надеюсь когда нибудь еще загляну к вам. Спасибо ❤️
Юлия 🐼
Модно и современно. Интересное меню. Но… обслуживание на нуле. Просто НИЧЕГО. Подошла к кассе, поздоровалась. В ответ тишина. Кассир молча пробил чек. И кстати, тут же налил кофе и дал мне кружку, подразумевая, «донесешь сама, руки вроде есть»)))) Когда принесли еду, попросила стакан воды. Ответ: «воду можете набрать на стойке». Где сервис в этом заведении?)) Я себя почувствовала, как будто зашла в дешевую забегаловку на трассе. Или столовую с самообслуживанием. Неприятненько. П.с поварам спасибо - поке прекрасный.
А.
А .
Очень понравилось место, интерьер прекрасен Готовят не очень быстро, но поке и кофе были великолепны Смешно было прочитать негативный отзыв девушки, которую никто не встретил у входа и не принёс меню😂 в кафе, в котором ты сам подходишь и заказываешь, тебе только готовое несут потом. Но если до этого кофейни видел только в кино, наверное, это правда может удивить.
Andrew Shklovsky
Отличное место! Негромкая музыка, вкусная еда, интересный интерьер, расположение на довольно спокойной улице. В общем, довольно умиротворяющее местечко. Как многие пишут, идеальное место для поработать. Цены немаленькие, конечно, но, в целом, терпимо.
Юлия Пивоварова
Искала место где можно спокойно посидеть, поработать, чтобы никто не дергал - это место идеально для этого подходит. Еда очень вкусная и сытная. Спасибо борльшое!
Виолетта Федосеева
Очень атмосферно, вкусно и красиво. Порции большие)
ш
шандрпрмрбп
Смешанные впечатления. С одной стороны - вкусно и недорого, с другой - бармены раздражаются, что посетители отвлекают их от общения, неудобный зал, кислотная музыка.
IR
Iulia R
Атмосферная кофейня. Немного загадочная и чарующая. Создает расслабляющую атмосферу. Кстати, здесь живут 2 милых котика! В заведении 2 зала, столы расставлены далеко друг от друга. Поскольку внутри достаточно тихо и есть розетки, то можно прийти коверкать. Ничто вас не будет отвлекать. Снизила оценку за обслуживание и еду. Персонал абсолютно не заинтересован в посетителях. Общается небрежно, один из официантов даже проигнорировал нашу благодарность. Нет ощущения, что ты желанный гость, а потому возвращаться не хочется. Кроме того, еда посредственная за несоответствующий ценник. 3 малютки-блинчика с небольшим количеством ягод и крема стоили около 500 рублей. Для центра зачастую это нормальная стоимость одного блюда, но тут в нем не было совершенно ни-че-го изысканного.
Марк Антоний
Волшебное место
Анастасия Королева
Просторная и уютная кофейня с романтической атмосферой. Вкусный и ароматный кофе, роскошная еда. А еще котики милые :3
Оля Грицай
Ужасно. Побывали с подругой в данном заведении, когда зашли никто не встретил и не показал, куда проходить, но это ещё не так критично, сами прошли и сели за стол. Но по итогу за время, пока сидели, никто не подошёл, меню не предложил, хотя работники прекрасно видели, что пришли гости. Итог : ничего не могу сказать про еду ибо мы просто её не смогли заказать, соответственно обслуживание на нуле, ужас!
T
Tatyana
Хорошее место, свободно, уютно Вежливый персонал, быстрое обслуживание Вкусные завтраки и кофе. Обязательно приду ещё)
НП
Николай Петров
Вкусный кофе, милые бариста, много пространства