Style in the city

Салон красоты
ВГ
Валерия Горбунова3 отзыва
Полина Павловская17 отзывов
Ну что ж, пишу не позитивный отзыв о посещении салона. Решила сделать передний светлый локон, выбрала данный салон в жк, так как в памяти были хорошие на него рекомендации. Задача была сделать локон по референсу, подобранному по близкому мне типажу и цвета, который подходил бы к моему цветотипу и сочетался с моим натуральным цветом волос. База волос у меня натуральная, без окрашивания, о чем мастеру естественно я сказала. Полностью доверилась мастеру. По итогу получила трехцветный локон - у Корней желтый, далее фиолетовый и по остальной длине примерно нормального такого оттенка. Мастер не мог этого не увидеть и салон позволил себе выпустить клиента с таким результатом. Почему не сказала сразу, так как была очень уставшая, доверяла и разглядела все фиаско уже дома. Стоимость работы составила 5000, по времени два часа. На следующий день салон согласился переделать все. Мне пришлось в этот день отменить все рабочие встречи, потому как в таком виде показываться я не могу, провести в салоне еще два часа в раковине (привет боль в шее), повторно осветлять и наносить вред волосам, потерять время. Также получила ожог кожи на лбу от состава. Мастер сказала, что это аллергия, но позже дерматолог сказала, что это именно ожог. Прикладываю фотографию. Благо результат получился на второй раз приемлемым, за это спасибо мастеру Мире. Салон не принес извинения. Не сделал скидку и не проявил никакую лояльность. Более того пришлось слушать как несколько сотрудников обсуждали мою ситуацию, что считаю недопустимым. Первый раз прям рядом со мной, пока я лежала в раковине и втрой, когда мой мастер ушла в зал. Не уверена, что вернусь повторно в этот салон и не могу рекомендовать его. Прикладываю все фотографии и переписку с салоном.
l
lenarolf1 отзыв
~ ~2 отзыва
Была практически у всех мастеров. Вадим делает маникюр с душой, уделяя внимание каждой мелочи, Юна тоже очень приятный мастер. Кстати, палитра люксио и достаточно большая, есть из чего выбрать. Стилисты тоже все душки: Ярослав достойно вытерпел все мои капризы по поводу стрижки, а у Ирины очень нежные руки, на мойке прям релакс. Кстати Ирина делает еще идеальные брови, после нее уже уже больше ни к кому не хочется. Была так же на наращивании ресниц в студии, девочки подобрали очень подходящий эффект для моего лица, столько комплиментов никогда не собирала. Про массаж Светланы уже даже говорить не стоит, побывав раз, останетесь навсегда с ней, но запись очень плотная, поэтому приходится заранее записываться. Отдельный плюсик за администраторов, очень компетентные и понимающие, всегда попробуют что-то придумать со временем, а фруктовый чай такой мне вообще никогда не делали. В общем, считаю, что очень крутое место 👍🏻
Благодарим за такой открытый отзыв! Мы всегда Вам очень рады! 💕
Ксения Шундакова2 отзыва
Ксения, благодарю, за приятный отзыв! Ждем Вас снова 💕
Елизавета К5 отзывов
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Елизавета, спасибо за доверие. Мы учтем Ваши пожелания по музыке. Ждём вас снова 💕
ДБ
Диана Бабарицкая3 отзыва