Style in the city
Салон красоты
Вакансии
АХ
Анна Хлевнюк
Была сегодня на окрашивании у Лианы. Мастер Супер!!!🙏 Цвет получился идеальный. Также мастер объяснила как правильно за таким цветом ухаживать, какой косметикой пользоваться. В общем ручки у Лианы золотые, обязательно к ней вернусь🌷
ЮS
Юлия S
Здравствуйте! Хотелось бы еще раз поблагодарить Ирину Быкову,безусловно,очень все понравилось, ее работа мною была высоко оценена ,очень приятная на общение и как профессионал своего дела ,она действительно дарит людям желаемый результат! Очень довольна стрижкой. Буду записываться к вам снова и снова . Всех благ Вам и всего доброго!
ТИ
Татьяна Иванова
Была дважды на маникюре, покрытие быстро отрастает, будто делают его не впритык к кутикуле. На фото 1,5 недели покрытию, выглядит на все 3😅 Плюс крайне надоедливый администратор, не понимающая намеков, что ты занята🫠 из плюсов - только вкусный чай и свободная запись.
СХ
Сюзанна Херимян
Зашла попробовала , понравилось. Сделала укладку быстро и красиво
Елена Кос
В данном салоне посещаю курс массажа. Басти замечательный специалист по массажу. Работает в разных техниках. Индивидуально подходит к проблеме. Обладает прекрасной энергетикой.
ВГ
Валерия Горбунова
Доброго дня всем. Чудесный салон, рекомендую. У Мастера Екатерины Сделала наращивание и маникюр,через 3 недели снова маникюр и покрытие гель лаком. Спасибо огромное,я нашла своего мастера! Ранее у визажиста Веры макияж -на отлично,спасибо. Приятная атмосфера. Рекомендую!
19 декабря 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Полина Павловская
Ну что ж, пишу не позитивный отзыв о посещении салона. Решила сделать передний светлый локон, выбрала данный салон в жк, так как в памяти были хорошие на него рекомендации. Задача была сделать локон по референсу, подобранному по близкому мне типажу и цвета, который подходил бы к моему цветотипу и сочетался с моим натуральным цветом волос. База волос у меня натуральная, без окрашивания, о чем мастеру естественно я сказала. Полностью доверилась мастеру. По итогу получила трехцветный локон - у Корней желтый, далее фиолетовый и по остальной длине примерно нормального такого оттенка. Мастер не мог этого не увидеть и салон позволил себе выпустить клиента с таким результатом. Почему не сказала сразу, так как была очень уставшая, доверяла и разглядела все фиаско уже дома. Стоимость работы составила 5000, по времени два часа. На следующий день салон согласился переделать все. Мне пришлось в этот день отменить все рабочие встречи, потому как в таком виде показываться я не могу, провести в салоне еще два часа в раковине (привет боль в шее), повторно осветлять и наносить вред волосам, потерять время. Также получила ожог кожи на лбу от состава. Мастер сказала, что это аллергия, но позже дерматолог сказала, что это именно ожог. Прикладываю фотографию. Благо результат получился на второй раз приемлемым, за это спасибо мастеру Мире. Салон не принес извинения. Не сделал скидку и не проявил никакую лояльность. Более того пришлось слушать как несколько сотрудников обсуждали мою ситуацию, что считаю недопустимым. Первый раз прям рядом со мной, пока я лежала в раковине и втрой, когда мой мастер ушла в зал. Не уверена, что вернусь повторно в этот салон и не могу рекомендовать его. Прикладываю все фотографии и переписку с салоном.
БАРИСКА ммм
Прекрасный мастер Юлия, сделала, то, что я хотела, качественно и шикарно❤️❤️❤️
Наталья Смолина
Александра Мартынова 🔥 Сама с другого города, захотела резко подстричься, искала ближайшее место по отзывам и со свободными окнами, и чудом попала именно сюда. Огромный спектр услуг, но мне очень понравилась мастер Александра, всем советую! Сама бы с радостью записалась к ней на окрашивание не раздумывая, но теперь только если опять буду в Москве. Также пока была в салоне, наблюдала за другими работами, остальные мастера также очень классно делали стрижки как девушкам, так и парням. Кто живет рядом, Вам крупно повезло с салоном!
АЖ
Анастасия Жулина
Отличный салон, обслуживание на высоте. Мастер Екатерина сделала прекрасный маникюр. Все стерильно!
К)
Катериночка )))
Была на маникюре у мастера Екатерины От мастера в восторге! очень общительная и приятная девушка) Работу выполнила на все 100% Маникюру уже недели 2, и ни сколов, ни отслоек всё прекрасно Спасибо за прекрасный маникюр и вкусный кофе❤️💕
Alina K.
Очень понравился салон. Была сегодня на маникюре. Мастер Юлия поняла мои пожелания практически без слов. Все было аккуратно, незаметно, быстро. Приду еще )
Очень приятное место! Встретили очень душевно и сделали отличную стрижку✨🤍 рекомендую
ТЧ
Татьяна Чумакова
Была на массаже у Светланы, в восторге, приятная атмосфера, массажист поднимала мне настроение всевозможными шутками. Я следую рекомендациям Светланы по питанию и за полторы недели похудела на 5 кг! За два сеанса объем талии уменьшился на 2 см. Очень благодарна мастеру за свои успехи в похудание!
17 ноября 2022, официальный ответ
Потрясающий результат, Татьяна🔥Благодарим, за такой отзыв💗 Всегда вам рады!
l
lenarolf
Была у косметолога Елены,посоветовала хороший уход,сделали уход для лица ,назначила процедуры ,все процедуры прошли,рука лёгкая,не остаются следы.Результатом довольна ,он виден сразу,но после процедур помолодела лет на 10,спасибо большое .Теперь я ваша навеки!!!
11 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятную обратную связь! Мы очень рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова💕
Kamila Sulaimanova
Недавно посетила этот салон, по рекомендации знакомой, и осталась очень давольна😇. Очень хороший персонал, прекрасные условия и приятная атмосфера. Отдельная благодарность мастеру Мире, которая буквально воплотила мою мечту✨, превратила меня из брюнетки в блондинку😍🤪! У неё золотые ручки☺️🦋! Всем советую посетить этот салон, не пожалеете🤍!
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Камила, благодарим Вас за положительный отзыв! До новой встречи! 💕
Анастасия Пашкевич
Всем привет! Хочу поделиться со всеми своим опытом в этой студии.Потрясный салон, записывалась на все услуги перед свадьбой ( маникюр, педикюр , причёска, макияж и массаж моему любимому жениху) массаж был великолепен мастер Светлана! Взяли абонемент! Мне маникюр и педикюр делали в 4 руки Вадим и Юля ) Дизайн 1в1 с задуманным спасибо большое ☺️ и отдельное спасибо за макияж и причёску от Ирины ❤️ Образ был просто отвал башки 💃🏻 Сервис на высшем уровне ! Вернусь ещё не раз 👉
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за добрые слова 🙏 Мы всегда Вам рады!❤️
~ ~
Была практически у всех мастеров. Вадим делает маникюр с душой, уделяя внимание каждой мелочи, Юна тоже очень приятный мастер. Кстати, палитра люксио и достаточно большая, есть из чего выбрать. Стилисты тоже все душки: Ярослав достойно вытерпел все мои капризы по поводу стрижки, а у Ирины очень нежные руки, на мойке прям релакс. Кстати Ирина делает еще идеальные брови, после нее уже уже больше ни к кому не хочется. Была так же на наращивании ресниц в студии, девочки подобрали очень подходящий эффект для моего лица, столько комплиментов никогда не собирала. Про массаж Светланы уже даже говорить не стоит, побывав раз, останетесь навсегда с ней, но запись очень плотная, поэтому приходится заранее записываться. Отдельный плюсик за администраторов, очень компетентные и понимающие, всегда попробуют что-то придумать со временем, а фруктовый чай такой мне вообще никогда не делали. В общем, считаю, что очень крутое место 👍🏻
Благодарим за такой открытый отзыв! Мы всегда Вам очень рады! 💕
Ксения Шундакова
Была у косметолога Елены на уходе, попала случайно, салон оказался рядом с домом и было свободное время) и ничуть не пожалела, пилинг/маски/массаж лица/отношение - все понравилось, рекомендую!
Ксения, благодарю, за приятный отзыв! Ждем Вас снова 💕
MB
Maru Bes
Очень уютное место) Попала от безвыходности случайно, у них освободилось окошко, а мой стилист уехал. Была приятно удивлена, меня протонировали безупречно! Я готовилась к худшему, но вааау! Мастер Ира, еще и архитектуру бровей мне сделала. Администратор рассказала о кучи услуг, о которых я даже не знала и напоила меня фруктовым чаем! Теперь буду ходить сюда на массаж, брови, волосы и ногти. В общем советую)))
Мария, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Всегда Вам рады 💕
Никита Павлов
Великолепное место! Был у Юлии на мужском маникюре и оценив обстановку, уют, заботу администраторов и специалистов, записал всю семью сюда. Обязательно сходите на массаж к Светлане - это настоящий профессионал своего дела, таких специалистов очень трудно найти! Я после сеанса у нее уже не смогу посещать других массажистов.
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Никита, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень ценим) Всегда Вам рады! 💕
Максим Юлдашев
Мне очень понравилось, уютно вежливый сотрудники Мастера, Ирина очень хорошая добрая 🤗 В кассе, Настя) очень вежливая хорошая короче всем рекомендую
Ольга !
Не советую данный салон от слова совсем. Записала на укладку маму, невестку и себя за две недели. Приходила в салон общалась с мастером, договорились о цене и какие укладки будут. Первой пошла мама на укладку и ушла домой в слезах, мыть голову. Оказывается мастер сменился, нас никто не предупредил и цену назвали выше, видимо нового ещё не обучили. Вообщем испортили настроение перед свадьбой. Спасибо, что разрешили не платить за такой ужас.
ЕР
Екатерина Ремизова
Отлично место! Персонал очень милый, не навязывающий лишние услуги, очень трепетно относятся к клиентам. Цены приемлемые,а качество шикарное. Делала педикюр и массаж ног, очень все понравилось. Администраторы тоже топ! И очень красивое оформление салона. Обычно я очень придирчива, но тут все шикарно!
Благодарим, за каждое слово! Нам очень приятно! Всегда Вам рады! 💕
Елизавета К
Была в данном салоне на массаже, окрашивании и педикюре. Массаж - отлично, я бы добавила расслабляющую музыку еще) Окрашивание - хорошо Педикюр - шикарно! Очень аккуратно!
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Елизавета, спасибо за доверие. Мы учтем Ваши пожелания по музыке. Ждём вас снова 💕
ДБ
Диана Бабарицкая
Атмосферное место. Осень Чисто, стерильно, вежливый персонал. Цены адекватные. Мне сделали стрижку и маникюр. Осталась довольна.
Диана, благодарим, за Ваш отзыв! Ждем Вас снова! 💕
AB
Alina Bondar
Записалась через ссылку в Инстаграм, которая ведёт на сайт онлайн записи. Цена на стрижку длинных волос на сайте 1600, в Инстаграм 3000. Позвонили подтвердить запись. Уточняю цену. Нет, длинные 300. Даже если кончики подравнять? А сколько вам было бы комфортно?... клиентоориентированность))) Стрижка длинных волос. Требовался ровный срез, и немного лесенка впереди. Сказать, что криво - ничего не сказать. Поражаюсь, как такое может стоить 3000. Не думала даже, что в наши дни такое возможно. Никому не рекомендую. Маникюр тоже. Порез, не полностью вычищена кутикула. В районе есть места и получше.