Вкусно — и точка
Ресторан быстрого питания
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
НМ
Николай М.
В цклом норм, но еда камнем падает
Максим К.
Оплата терминала и заказ успешно проиходит. Нету минуса и один плюс
ТС
Татьяна Смирнова
Мой заказ по ошибке отдали другому человеку. Тот ушёл, проверил покупку, понял, что на выдаче перепутали, и вернулся. Затем этот же самый заказ (уже побывавший у постороннего человека) передали мне. Я попросила переделать заказ, поскольку неизвестно, что делал с ним тот человек, пока он находился вне поля зрения. В ответ сотрудники просто переложили продукты в другой пакет и снова протянули мне. Естественно, я потребовала оформить возврат. Работник заявил, что у него «нет полномочий» для этого. После моей настойчивой просьбы позвать руководителя деньги были возвращены. Казалось бы, инцидент исчерпан. Однако поражает, насколько сотрудники не боятся внутренних проверок, особенно в сети, которая всегда славилась строгим соблюдением санитарных норм и контролем. Теперь у меня есть основания полагать, что качество контроля снизилось, персонал позволяет себе халатность, если так будет продолжаться, недалеко и до откровенных нарушений вроде котлет с плевками.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, мы прекрасно понимаем ваши эмоции и готовы во всем разобраться. Сообщите, по…
МО
Максим О.
Вкусно, нормальные цены. Но работа поддержки оставляет желать лучшего. Не отвечали на телефон более 30 минут!
Анатолий М.
Макдональдс отдыхает)))
Матвей М.
Быстро приготовили. Касса самообслуживания работает (это отдельный плюс, т.к. есть в городе места, где не работают или глючат).
ИШ
Илья Ш.
Вкусные блюда! Быстрота обслуживания! Удобные электронные кассы! Хорошая проработка баллов лояльности!
РЮ
Роберт Ю.
Самое вкусное заведение!
Артур Б.
Ходил пару раз в данное заведение, все было нормально. Вчера заказал только Бургер кари, в итоге принесли его холодным и только спустя 10 минут ожидания
ИЯ
Ирина Я.
Вкусно, быстро, удобно .
ДУ
Дмитрий У.
Очень вкусно обслуживание очень хорошое заказ делают быстро
Антон А.
Это место божественное,всегда вкусно и быстро все готовят и доставка тоже быстрая
CU
Cholpon Ulanbekova
Девушка на кассе по имени Анастасия 👎👎👎👎👎👎👎👎👎
3 марта 2024, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, подробнее, что вам не понравилось? Хотим становиться только лучше 😊
Елена К.
По моему вкусно можно поесть картошку, креветки и нагетсы , остальное еще не довели до совершенство .
НБ
Нурсултан Б.
Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ
Мария Родичева
Ужасно! Заказывали доставку. Заказ был готов в 10.59, привезли его в 12.40, все холодное, в коле даже лед растаял, все ледяное и пожухлое. Отвратительное отношение к посетителям. Хоть бы в свч погрели, но пофиг, сожрут и так.
МП
Максим П.
Работать в удовольствие,вкусная и качественная еда
UT
Umid Turayev
22:55 говорят что закрыта 😒
10 января 2024, официальный ответ
Расскажите подробнее, пожалуйста?
ЕХ
Елена Х.
быстрое обслуживание,приятный персонал,вкусная и сытная еда котора придется по вкусу всем
Александр Шеремет
Персонал вежливый, обслуживают быстро. Но нет здоровой и полезной еды. Очень дорого
18 сентября 2023, официальный ответ
Мы используем ингредиенты только проверенных поставщиков, чья продукция также продается на прилавках…
ДО
Денис Орлов
Заказали заказ, ждали полтора часа, потом начали звонить доставщику, сначала не брал трубки (так же как и поддержка) потом берет трубку со словами "ваша еда в магазине" был доставщиком какой то бобер, у него спрашивают, будет ли вообще доставка или нет, было сложно понять что он говорит, от слова совсем, поняли только что "доставка будет, а когда не знаю" ну ждем еще минут 20, приходит смс что курьер там уже мчится как может, пятки сверкают, показывает на карте что ему осталось 4 минуты, ну мы ждем, и ждем… и всё еще ждем, и курьер просто отменяет доставку😂👌 начинаем ему звонить, а там уже абонент не абонент, наверно похавать присел, не знаю там уже, но никому не рекомендую по крайней мере данное место, как я понял, если вы получили свой заказ, то вы счастливчик)
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на отзыв! Хотим становиться только лучше, будем благодарны, если поделитесь…
Иосиф Чеуприн
Ну вот теперь точно можно сказать, что со времен ребрендинга стало даже лучше чем было
6 июня 2023, официальный ответ
Здорово, что вы остались довольны! Ждём в гости ❤️
Артём Гусельников
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся работать хорошо и даже лучше, чтобы радовать вас всегда!)
ИВ
Илья Веревкин
Худший ресторан сети из всех, что я видел. А повидал я немало, в том числе и зарубежных. Экстримально мало сотрудников с экстримально низким уровнем ответсвенности. Долгим временем ожидания ваш поход сюда может не ограничиться Лучше пройти 10 минут до ближайшего иного ресторана сети. Пользовался услугами десятки раз - пожалел в почти половине случаев. Я не знаю, кто директор этого ресторана, но работать он не умеет, вне сомнения
Vitaly Vitaliev
Молниеносно приготовили заказ! Добрый кола ничем не уступает недобройколе) наггетсы с картошкой фри вполне съедобны
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Приходите чаще 🤗
Nadejda Petrosyan
Мне все понравилось. Вежливый персонал, вкусно
29 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор нашего предприятия, будем ждать в гостях!
Эдуард Сафаров
Невкусная точка
29 сентября 2022, официальный ответ
Грустно слышать! Расскажите, пожалуйста. почему сложилось такое мнение? Будем ждать ваше сообщение п…
Арина Надысева
Куриные крылья были испорченные!!! Просто ужас!!! Жалко что дома это заметила,так бы с администратором поговорила…. как они смогли это допустить!!!
Оплата Сбер
Иван Моранов
Вежливый персонал, вкусно готовят
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Илья Тюрин
Нет информации об отсутствии макзавтрака
Артём Б
Нет макзавтрака, что???