Pho Anh Hieu
Кафе вьетнамской кухни
Татьяна Шкута
Спасибо этому заведению. Там очень вкусно. Креветки используются королевские. Острый супчик после мороза самое то. С говядиной блюдо совсем не острое, рекомендую!пусть вас не смущает фуд корт и атмосфера. Можете взять с собой или заказать доставку!
НА
Наталья А.
Заказываю регулярно один и тот же суп Фо-Бо, дочь Том-ям Сегодня привезли реально пропорции супа. При заказе литра бульона половина только. Не пролилась, к курьеру претензии нет. А просто налито меньше в два раза. Дозвониться никуда нет возможности, Номера телефонов или молчат или «бухгалтерия». Больше заказывать не стану тут
КР
Ксения Р.
как всегда вкусно и сытно
Оплата Т-Банк
ЕР
Елена Розенталь
Всегда здесь заказываю том ям, самый вкусный и большой, рис всегда идеальный, греет тело и душу, когда его поем сразу вся боль проходит, спасибо тем кто его готовит я вам очень признательна❤️❤️❤️
Natasha Zherebtsova
Из аэропорта заехала перекусить в торговый центр «Домодедовский». Выбрала Pho Anh Hieu. Заказала том-ям и удон с курицей. Порции огромные, очень вкусно. Приготовили всё быстро. Рекомендую!
s_
sever _9999
Готовят потрясающий Фо-бо, много раз уже заказывала доставку именно из этого кафе, хотя лично там не бывала, но обязательно зайду. Очень вкусно!!! Упаковывают тоже очень хорошо. Салат с манго тоже суперский)
Tim W
Всё отлично и очень вкусно! Цены так же приемлимые. Хороший выбор супов. Обязательно зайду еще!
Динара Павлова
Сегодня обедали в данном кафе: порции большие. При выборе супа уточнила сколько будет креветок в 0.5 мл порции (на фото полной порции было 8 больших целых креветок)? Сказали будет 6 шт. По факту было 6 половинок (!) креветок, т.е. по факту всего 3шт. Тем не менее суп был вкусный. В воке, к сожалению, какой-то ингредиент был испорченный, поэтому его пришлось оставить. Рисковать не стала - здоровье одно. Итог: за 800 рублей поела только супчик с 3мя креветками... Так себе обед ((
Кирилл Клочихин
Лучшее фо бо что я где-либо пробовал, рекомендую!
En fanta
Все было очень вкусно, том ям просто великолепный и наваристый
Юлия Дятко
Беру только через доставку Яндекс. Всегда очень вкусно. Эта кухня для меня как элексир жизни. Всегда заказываю тут, когда чувствую что заболеваю. Спасибо
Татьяна З.
Отличное местечко на фудкорте. Вкусный фо-бо, множество необычных напитков хорошее обслуживания. И как я люблю комбо обеды, наборы. Порции большие. Обслуживание вежливое и быстрое.хороший вариант подкрепиться после длительного шопинга.
Valeria T
Вкусно. А мне есть с чем сравнить. Мужу том ям очень понравился. Цены сравнительно невысокие. 4 звезды просто потому, что фо-бо пробовала и вкуснее. А так хорошая 4ка
Nika Ann
Я ходила в это кафе года 2 и мне все нравилось, всем рекомендовала , но в 18.06.23, я пришла со своим племянником поужинать в районе 5-6 вечера и мы отравились, через три часа нам стало плохо, мучались всю ночь с диареей, рвотой и температурой, температура потом держалась день еще, восстанавливались 2 дня. Очень были огорчены.
Mia Pia
Konstantinos Unknown
Еда вкусная порции большие.
Александр Шепляков
Любимое заведение Азиатской кухни🔥
Калинина Никитина
Очень вкусно. Бульон наваристый. Порция большая.
Москва ФоБошная
🪴🪴🪴Начать бы хотелось с зоны фудкорта, которую давным давно пора обновить или вообще переделать - всё уже устало и требует перетряски. Что касается вьетнамского корнера, то знаком с ним уже много лет и каждый раз здесь стабильно хорошо, но ни разу не идеально. 🍜🍜🍜Бульон в к лапше Фо подают всегда очень наваристый и насыщенный и за это Вьетнамским поварам отдельная благодарность, но вот мясо которого здесь кстати достаточно есть один и тот же вопрос, оно постоянно с жилками, лапша периодически хороша и когда она аль-денте, то вопросов нет. Зелени маловато, из допов соуса на стойке в пластиковых формочках, пророщенные ростки, долька лимона и веточка мяты, но последняя подаётся невсегда. В итоге на выходе получаешь достойный продукт, который я всегда с удовольствием съедаю, но из-за ряда недостатков только четыре балла...
ИД
Игорь Дубровин
Очень вкусный фо бо. Хочу такое в Чебоксарах
Zakhar Kalashnikov
Вкусно, приемлемые цены, готовят быстро .
тп
т п
Очень вкусно и недорого, порции большие. Очень все понравилось, том ям супер, рекомендую
Надежда Сокурец
Случайно набрели на это место, а потом уже и отзывы прочитали. Очень вкусный том ям: какая надо острота, наваристый, много креветок, они не переварены, порция просто огромная! Фо бо вкусный, добавки отдельно, жареные креветки богические. Улыбчивый персонал, сам повар все рассказал, посоветовал. От души советую!
Евгений Сальников
Зашли покушать прежде чем доехать до аэропорта, взял фо бо , это просто бомба ! Честно вкуснее не ел это суп! Сытный, плюс порция большая! Наедаешься вполне !
Артем Андреев
Остро, вкусно, оригинально. Приветливый персонал. Рекомендую
Анна Алексеевна
Задержали рейс в Домодедово, пришлось срочно искать что-то покушать в ближайшей округе не по «аэропортовским»ценам. Случайно наткнулись на это место, и обалдели. За 5 минут нас просто перенесли во Вьетнам. Тут очень вкусные супы! Огромные порции за очень адекватные деньги. 2 супа и кофе обошлись всего в 900рублей. Мужчина, который принимал заказ супер улыбчивый,все подскажет все расскажет. Однозначно рекомендую! Процветания этому замечательному месту!
Ксения Арефьева
Приветливый персонал, вкусно приготовлено, по цене приемлемо, рекомендую зайти и попробовать, не пожалеете 😉
pN
phu Ngo
Очень вкусно. Фобо супер
Дарья Бигман
Самое прекрасное место вьетнамской еды из всех, где была в Москве. Фо бо, том ям, фо том на высшем уровне: большие порции, ингредиенты не жалеют. Рис с морепродуктами тоже очень вкусный. Ко всему же вежливый и приветливый персонал. Приезжаю с Бутово именно сюда как только выдаётся возможность
Александр Терский
Неплохой вариант покушать. Фо бо вкусный, сытный. Есть возможность взять маленькую порцию.
Морячек Popay
Просто пушечка просто пять звезд
Дмитрий Качанов
Да готовят чисто вьетнамцы, фобо шикарный особенно с похмелья))
Лео Хоробрый
Первый раз тут, заказал Том Ям, почти дотянул до Тайского Яма. Вкусный. Но наваристочти не хватает. Добавьте побольше жирного кокосового молока и лемонграсс. Будет просто супер! За креветки без "всякого" внутри и хрусткость - отдельное спасибо!!! По одному блюду судить трудно, но первое впечатление очень позитивное 😊
Фотоman
Это просто потрясающее кафе!! Мне хочется кричать без умолку от восторга! :) Незнаю как давно оно открылось, информации о нем в интернете крайне мало, страницы в инстаграм тоже нет и это просто огромнейшее упущение и несправедливость. Мы с женой нашли его совершенно случайно, буквально пару часов назад, зайдя на фуд корт в ТЦ Домодедовский. Хозяин вьетнамец похоже не шибко озадачивался вопросом продвижения своей кафешки в интернете и очень, очень зря! Мы остались в таком диком восторге, что я первым же делом, доехав до отеля, решил написать отзыв об этих ребятах. Это просто нереально вкусно и по очень адекватным ценам! Огромнейшая тарелка вкуснейшего супа Фо Бо 900мл стоила 350р и еще рисовая лапша с курицей, арахисом и мятой за те же 350р. Больше в нас уже больше ничего не влезло, к сожалению, хотя попробовать хотелось всё)). Несколько лет назад мы были во Вьетнаме, поэтому есть с чем сравнить - так вот у этих ребят еда нам показалась даже вкуснее чем в заведениях Нячанга :) Единственный момент что бы я изменил - всё таки в Фо Бо надо добавлять лайм, а они дают лимон. Немножко он даёт другой вкус, но в целом это не портит этот вкуснейший супчик. Короче суть - если вы, уважаемые читатели, как и мы застряли на денёк в Москве из за опоздавшего самолёта и вылет у вас из Домодедово, то мой вам настоятельный РЕКОМЕНДАСЬОН! Не поленитесь из аэропорта доехать до ближайшей станции метро - Домодедовская и попробовать эту великолепную еду))). Если вам, как и нам нравится азиатская еда - то точно не разочаруетесь!). Очень хочется чтоб о таком месте узнали как можно больше людей и оно процветало :)
Mai Trang
Влюбилась. Очень вкусно. Особено без ума от паровых булочек)
Maria Pryashnikova
Очень вкусно ))) мне все понравилось 😁