Сквот
Лаундж-бар
Екатерина Перерва
Сколько всякого было в этом заведении: и я стрелял, и в меня стреляли.. На самом деле, Сквот- мое любимое заведение, с самыми лучшим персоналом без единого исключения. Я ходила сюда курить, когда была на 2, 3, 4 курсах. Ребята КМщики воплощали в дымную реальность мои самые извращенные фантазии («березу в сосновом лесу» вам кто-то делал? Или «одуванчик по полю летящий и падающий в грязь?» Нет? Я мне делали) Сколько домашек я переделала, сколько капучин и пив выпила, сколько кальянов передула - одному Богу известно (ну и может быть Никите). Про интерьер и музыку говорить много не буду, потому что с самого первого посещения я поняла, что это место is definitely my comfort zone. Люблю всех и каждого, кто причастен к этому месту. И даже если я месяц пропадаю на работе, то все прихожу как к себе домой. Все в Сквот👑
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь!
ЮД
Юлия Доканина
Лучшее место! Лучший персонал! Не ходите сюда, т.к. Мы уже тут. 🖤🔥🤘
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤗
ЮА
Юлия Арнаутова
Вкусные кальяны (наш фаворит — клубничный мохито, который предложил кальянщик), интересные лимонады и коктейли, супер музыка — как раньше на мтв, очень приятная веранда и приветливые сотрудники
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
КА
Клеузиу Алберту Мушита Була
Очень уютное место с классной атмосферой, еда вкусная и воспитанные официанты 👏🏾
13 июня 2025, официальный ответ
Клеузиу, благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас 💛
Макс Яким
Всех приветствую. Если вдруг с станет скучно или негде провести время с компанией , знайте одно в кальянной " Сквот " вас радушно встретят устроят на удобные места и заботливо обслужат. Это место с приятной атмосферой , музыкой на все времена и хорошим меню. Респект персоналу и благодарность руководителю сего проекта. Неоднократно здесь , отдыхали и будем отдыхать 🤘🤘🤘 От души !!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады видеть вас снова 💛
Елена Боярская
Место офигительное. Как то в пятничный вечер попали туда случайно,шли в другое место,но перепутали здания и зашли сюда и теперь никуда в другие места не ходим,только сюда. Не смотря на полную загруженность и бронь,нас смогли посадить и угодить нам. Кальяный мастер опытный,кальян всегда ароматный,крепость,как запрашиваем,угольки приходит меняет, курим кальян больше часа и он не горит и плохим не становится, выше всяких похвал. А девушка официант тоже супер,постоянно улыбается, даже если сидишь и тупишь в меню с тремя позициями пол часа,она все равно доброжелательна и помощь предложит и подойдет несколько раз. Я очень сильно хотела к чаю конфеточку,а в меню нет ничего сладкого и она мне от себя принесла и угостила. Ну прям в самое сердечко попала. В итоге мы туда вернулись и привели ещё друзей. Само заведение не большое,но такой комфортный дружеский вайб внутри. Кстати,что очень важно-кондиционерв,вытяжки и тд справляется супер. Ты не задыхаешься внутри даже при полной посадке. А ещё есть випка в которой можно сесть большой компанией или отметить праздник. Лучше приедьте и сами проверьте это место,оно вас не разочарует!!! А мы вскоре пойдем туда,тем более,что летник открыли) ура
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
Denis Makushin
Уютное место, комфортное расположение и классные кальяны. Очень быстро принесли чай, плюс мастер по кальянам в дополнение к пожеланиям предложил свои варианты вкусов, сделав чашу еще лучше
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Denis. Спасибо большое за высокую оценку, будем стараться и дальше ❤
Александр Пушкин
Отличная и Крутая Рок Кальянная где Будет всё Чётко и Здраво , так что Идём в Сквот и не ноем !!! Тут Вам сделают Вкусно и Отлично , так как надо и необходимо !!!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Татьяна Н
Интересное заведение
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИБ
Илья Башковатов
Лучшее заведение Москвы…
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🌸
Анна Короткова
Очень хорошее заведение: Интересный интерьер, прекрасное обслуживание: приветливый и доброжелательный персонал, большой выбор настольных игр, вкусные напитки Представлено небольшое меню (кухня), поэтому нам разрешили оформить доставку еды, что очень порадовало Остались довольны посещением ☺️
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
YG
Yana Garaeva
Хороший кальян и местоположение Приветливый персонал,уютное место,где можно хорошо провести время и поболтать с друзьями.удобная система бронирования через бот.посещаем не первый раз и не последний
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yana, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова!
СП
Света Пархоменко
Отличное место Уютное , персонал внимательный и главное качественный кальян , намного круче нежели в местах более дорогих и пафосных. Вкусный лимонад вишня и лимонграсс по кухне в целом тоже нет замечаний , все ок
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Khudonazar Qurbonmamadov
Очень хорошие место обслуживание на высшем уровня 👍🏼👍🏼
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Khudonazar. Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
Радалья Шабурова
Отличное место, большое спасибо за качественное обслуживание! Очень приятный и вежливый персонал! Обязательно вернемся, очень понравилось❤️
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть
Sonya Kulikova
Место супер дружелюбное и уютное ⭐️ кальян топ, вкусно и дымно 🤤 потрясающий натуральный лимонад! Ребята профи своего дела и максимально ориентированы на клиента
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Огромное спасибо, что выбирали нас, ждём вас к нам за новыми впечатлениями 😉
Д
Денис
По мне сквот одна из лучших кальяных в мск, с авторскими забивками, рекомендую к посещению, не пожалеете))
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌
Наталья Чайковская
Уютный лаундж-бар, обслуживание на высоте! Все быстро приносили и не приходилось долго ждать официанта. Кальян дымный, вкусный! Кальянщик учёл все наши пожелания)) В общем вернемся снова!
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
Бродяга Тарасов
К сожалению фотографию прикрепить не могу - не до фотографий в таком приятном месте. чудесная музыка , хорошая Атмосфера - дружеская, высокое качество сервиса, цены более чем вменяемые для центра Москвы.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик!!! Очень приятно, рады, что вы остались довольны 😉
MI
Mikhail Ivin
Учитывая то, что я побывал в куче кальянных, могу смело сказать, что эта - одна из лучших. Супер место!Каждый визит это как поход в гости к хорошим друзьям - кальяны отпад, обслуживание приятное + всегда можно пообщаться с ребятами на разные темы, редко такой персонал в заведении встретишь - ненавязчивый, интересный, спокойный и радушный. Плейлист в заведении сделан для тех, кто устал от кальян рэпа/дискача и прочего подобного и хочет действительно послушать хорошую музыку. Есть настольные игры, приставка. Советую попробовать арахис с разными вкусами - могут сделать ассорти. Недавно появилась полноценная еда, но я не пробовал. Рекомендую к посещению всем без исключения, удивительно душевное место.
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Анастасия Краснова
Замечательное место, прекрасная музыка - классический и современный рок. Кальянные мастера - профессионалы своего дела, всегда помогут определиться со вкусом и подобрать что-то по душе. Также в меню имеется просто шикарный чай - вишневый пуэр.
Спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё ❤
G_
Gucci _Belucci
Как всегда все на высоте! Атмосфера , обслуживание , сквот и вправду второй дом:) Очень теплое и уютное место , в котором всегда есть огромный ассортимент табаков и РЕАЛЬНЫЕ мастера своего дела в этом профиле. 🤙
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Михаил Мажуга
Отличное место чтобы вечером собраться компанией и поиграть в настольные игры Вкусные коктейли, хороший кальян, большое кол-во настолок Харизматичный и веселый кальянщик!
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Анастасия Павлова
Были в первый раз , нашли заведение на карте и не прогадали ;) кальян понравился , спасибо, придем еще
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ED
Egor Dvoretskov
классное заведения для отдыха с друзьями! сидели в випке, все было круто, кальяны, напитки и, главное, отношение персонала к гостям! 10|10
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады!
Маша Маша
Хорошее обслуживание, приятный персонал) Цены в заведении еще лучше Рада, что открыла для себя по случайности такое уютное гнездышко:)) Еще и в плойку с кайфом зарубились!!!
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались 💛
Илья Зайцев
Отличное место🔥🔥🔥 Если ищите место, чтобы почилить, сочно покушать, покачаться под плотный музон и собрать материал для ВК-сообщества про кальяны (особенно с этим доставляет товарищ Никита) то вам сюда 🤩🤩🤩 Место рекомендуется к посещению🥰🥰🥰
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады были вам снова!
Марьям Аюпова
Очень понравилось данное заведение! Все вкусно, кальян супер)) отдельное спасибо Роману за приятную беседу и хорошее обслуживание!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова!
РП
Роман Плотников
Хожу в это заведение почти каждый день! Безумно нравится дружелюбная камерная атмосфера! Тут очень вкусные лимонады, очень крутые кальяны (каждый раз прошу меня удивить, и каждый раз кальяны мастера открывают какие-то новые для меня сочетания вкусов)! Одно из лучших заведений в Москве
10 апреля 2023, официальный ответ
Роман, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми впечатления…
Игорь Вердек
Очень порадовал «френдли» подход к гостям от персонала . Однозначно топ . Отдельный + за музыку .
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться 💛
Алексей Коваль
Лично у меня эта кальянная - фаворит! Классная атмосфера и музыка, лучшие кальянные мастера, приятные цены. И с друзьями удобно встречаться, т.к. живём в разных уголках Москвы)))
25 марта 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Валерия Бакурина
Атмосфера супер . Хороший дахун лучший чай для кальяна - моя личная рекомендация , берите не пожалеете . Кальян хорош . Сотрудники очень вежливые и приятные . Отдельная благодарность за диваны
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам большое, что оценили 💛
Аммер Эль-Халили
Самое лучшее заведение в Москве!
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда!
DS
Dmitry S
Небольшое приятное заведение, старый добрый рок, очень хорошая атмосфера, можно поиграть в плейстейшн. Персонал вежливый, четко и быстро реагирует на запросы. Кальяны 5
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 😉
ГП
Георгий Попов
Кальяны супер, атмосфера супер, музыка супер, мастер Никита молодец🤌🏽
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий, спасибо за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть.
НЗ
Никита Закорчемный
Классное место, приятная атмосфера, замечательный и вайбовый персонал. Ника душка
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
ЕН
Евгений Немов
Отличное заведение, любимое Кальяно заведение в Москве. Отличный персонал и кальяны. Единственный минус - небольшое помещение, но это не мешает. Всем советую. Вечером нужно бронировать, свободных мест обычно нет.
Евгений, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Павел Коновалов
Кальянная супер. Обслуживание 10/10 кальян 10/10
Добрый день! Спасибо за доверие, очень приятно ❤
ОИ
Ольга Исхакова
Пришла с таким хорошим настроем..а нам оказались не рады. Хостес всем видом показывала,что мы зря пришли. И еще очень странно: когда поднимаешься на лифте: а дверь забаррикадирована! вы уж сразу напишите везде,что вход для своих
4 июня 2022, официальный ответ
Ольга, приносим вам свои извинения за такую ситуацию. К сожалению такие нюансы работы были, относите…
ДГ
Данил Гарагашев
Отличное заведение , кальянные мастера всегда попадают в заказ. Полностью доволен атмосферой и обслуживанием.
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏
КЧ
Кристина Чернова
Очень хорошее место. Приятное место для встреч с друзьями. Хороший персонал и кальяны супер!
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
1O
12 Oz
Тут работают наимилейшие хостес! Кальянные мастера знают своё дело - желаемый вкус кальяна был понят и исполнен с первого раза на все 100% попадания. Плей-лист тоже очень понравился🙌
Благодарим за добрые слова 😌 Успехов вам 💛
МИ
Миксер Иван
Прекрасное заведение с отличной музыкой и ассортиментом! Все ребята очень вежливые, приятно находится в такой уютной атмосфере.
Иван, здравствуйте! Большое спасибо ❤ Мы старались 😁
Алексей Комин
Девиз этой кальянной "только для своих" Чужим здесь не рады... Ужасная работа администратора, всё о чем договаривались по телефону оказалось неправдой (за алкоголь за каждую бутылку необходимо заплатить по 500 руб., приставка платная 100 рублей час, еду с собой нельзя) , очень плохая вентиляция, Мало места . Сложно найти вход , пришлось звонить несколько раз администратору, которая не могла нормально объяснить куда идти Если не хотите испортить себе вечер, то лучше выбрать другое место
4 июня 2022, официальный ответ
Алексей, сожалеем, что вы не остались довольны визитом к нам. Мы провели с персоналом разъяснительну…
Николай Дружинин
Отличный кальян и ассортимент напитков
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Шипалова
Уютно, вкусно) Кальянщик душка)
4 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть.
Иван Кондрашин
Уютное заведение с классной музыкой и профессиональными кальянщиками!
4 июня 2022, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Ярослав Кандыбко
Кальянный мастер на уровне, соответственно кальян был хорош. Рекомендую
Ярослав! Спасибо за приятный отклик, ждём снова 🙏🏼
Areg Vardanyan
Хотел покурить здесь кальян, столкнулся с абсолютно хамским отношением к себе, и за предъявление жалобы с моей стороны администрация, жесткой форме, попросила меня покинуть заведение.
VS
Vadim Shved
Очень душевное место, огромным плюсом является музыкальное сопровождение вежливый персонал! Самое то, чтобы отдохнуть! Однозначно придём еще раз!)
Добрый день. Спасибо за отзыв, всегда рады вам ❤