Здоров.ру
Все хорошо
Алексей К.
Самая классная аптека.
Александр М.
Легко бронировать, обслуживание вне очереди
ЮР
Юрий Р.
Хорошие цены
НЗ
Никита З.
дешевая аптечка
Алексей К.
Постоянно покупаю лекарства, так как цены очень приятные.
ИБ
Илона Б.
Лучшая!
Ольга К.
Лучшая аптека из всех в Москве) всегда все есть и цены адекватные
ЮА
Юлия А.
Через приложение удобно делать заказ
ЕД
Екатерина Дорнес
Быстрое обслуживание, доступные цены.
Оплата Сбер
СШ
Сергей Ш.
отличная аптека. Особенно радует электронная очередь. И цены!
Александр С.
Аптека всегда работает и отлично обслуживает
НГ
Наталья Г.
Светло, адекватный ценник, электронная очередь. Хорошие продавцы. Удобное расположение
Елизавета М.
Удобное обслуживание по талонам, компетентные сотрудники
МУ
Марина У.
Лучшая аптека в городе
ЕГ
Елена Г.
Хорошая аптека, умеренные цены
Елена
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
Оплата Сбер
ИС
Ирина С.
Хорошие цены, считаю дешевле других аптек, электронный заказ, сделал и пришел забрал без очереди
МЧ
Максим Ч.
удобное приложение бронирования лекарств и получения
Сария Б.
Данную аптеку обожаю за то, что находиться в очень удобном месте, за то, что всегда есть лекарства, которые мне необходимы и за то, что цены относительно других аптек ниже!
Владимир П.
Аптека как аптека, как в принципе и большинство таких, мне она удобна по пути домой находится и лекарства мои всегда есть, пусть и не той дозировкой, но есть в наличии.
Марина А.
Цены низкие, учитывая местоположение. Большие очереди, ни разу не видела одновременно работающих всех окон. Если готовы ждать - хороший вариант
Екатерина С.
Почти всегда заказываю в этой аптеке лекарства - очень удобно: заказал, потом зашёл и забрал. Экономия времени и возможность ничего не забыть купить что нужно. Почти всегда нужные лекарства есть в наличии, цены приемлемые, работники вежливые.
Елена М.
Хорошая аптека
DP
Dmitriy Prudnikov
Цены на много ниже других аптек, как тут пишут о грубых сотрудниках, за 3 года совершения покупок ни разу не нагрубили
Сария Б.
Расположение данной аптеки меня очень радует, как раз по переходу из метро в сторону другой Башни заходишь все, что тебе нужно покупаешь, а еще делаю заказ в приложении и по пути просто подходишь и без очереди выдают твой интернет заказ. Я очень давольна этой аптекой и ценами в том числе! Удачи и процветания данной сети аптек!
ВЛ
Вера Л.
Самые низкие цены. Быстрое обслуживание, нет почти очередей. Есть карта лояльности
Сария Б.
Прекрасная аптека в Москва-Сити. Выходишь с офиса пока дойдешь до аптеки заказ уже собран и готов к выдаче и всегда есть то, что тебе надо! С картой Здоров.ру вообще есть хорошие скидки, что не может не радовать Покупателя. Рекомендую ходить именно туда, так как там по ценовой категории в Москва-Сити самые выгодные цены на лекарства!
ИП
Илья П.
Работает все дни недели, персонал работает грамотно, быстро. Все там хорошо!
ГР
Галия Р.
Цены дешевле чем в других, нравится
ЧМ
Чингис М.
Классное место для покупок необходимых лекарств
Елена М.
Адекватный ценник
Наталья С.
Отличная аптека по приятным ценам. Сотрудники большие молодцы, всегда помогут и подскажут.
Александр М.
Хамский персонал, каждый раз облаивают. Больше ни ногой туда
Анастасия Н.
Хожу только в эту аптеку,все лекарства всегда в наличии,цены отличные.Также имеются скидки.Советую
ВЦ
Владимир Ц.
Самая лучшая аптека
ЧМ
Чингис М.
Актуальные и низкие цены без оверпрайсов с удобной системой заказов
Иван К.
Хорошая аптека и точка !
ДЛ
Дарья Л.
Удобно выбирать онлайн
ЛМ
Людмила М.
Приемлемые цены, можно заранее создать заказ и прийти забрать. Удобно.
ЮУ
Юрий У.
Отличная аптека, цены чуть подешевле даже чем в других аптеках.Электронная очередь.
КП
Ксения П.
Отличная и экономичная аптека, всегда покупаем лекарства только в ней! Всем советую)
ЯК
Ярослав К.
Электронная очередь, низкие цены, есть возможность проверить наличие нужного препарата заранее и его количество. Таким образом весь процесс покупки контролируется, что безусловный большой плюс!
MC
Masha Carter
Отвратительно грубые продавщицы. Мой препарат в нужной дозировке будто разом пропал из всех близлежащих аптек. Нашла здесь по приемлемой цене. Приехала за таблетками и обнаружила, что забыла дома рецепт. Попросила близкого прислать фото рецепта с двух сторон, решила попробовать, вдруг продадут с фото. Сразу грубо отказали, будто я у них денег прошу. Я попыталась объяснить, что нашла с трудом, уже несколько дней пропустила прием препарата, фото рецепта четкое, рецепт не просрочен и выписан на мое имя. Готова была паспорт показать для сверки. На рецепт они даже не взглянули. В ответ услышала, «да мне вообще все равно, где и какие таблетки вы там принимаете, мы отпускаем только по бумажным рецептам». Бешеные глаза и тон кассирши мне помнятся до сих пор. Я понимаю - не могут, правила, их право отказать. Но я оттуда вышла, как кое-чем облили, общение просто отвратительное. Отказать тоже можно вежливо, тем более, что я общаюсь более чем деликатно.
ЮУ
Юрий У.
Отличная аптека из плюсов множественный выбор лекарственных препаратов и некоторые из них подешевле чем в других аптеках.
ДП
Денис П.
Отличная аптека. Цены ниже, чем в большинстве аптек
Арина Д.
Аптека, в которой покупать выгодней всего. Всегда делаю интернет-заказ и забираю, очень удобно
ДВ
Дмитрий В.
Хорошая сеть аптек. Можно найти практически все необходимые лекарства по хорошей цене.
Ариф С.
Цены ниже чем в других сетях. Удобно заказывать и забирать заказы. Большой ассортимент.