Remy kitchen bakery
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Вакансии
Екатерина
Не все блюда понравились, высокие цены. Долго, цена выше средней, завтраки не вкусные
Оплата Сбер
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями о посещении нашего заведения. Мы цени…
ЛХ
Линар Халитов
Удобное место в сити, симпатичная веранда. Хорошая кухня, здоровое питание. Раньше ходил не раз, но сервис, видимо, сломался. За полчаса по заказу не принесли ничего, даже кофе. На просьбу уточнить, что случилось, тоже пропали и не вернулись. Стыд и позор
Аmi Mag
Красивый интерьер и очень вкусно)
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы искренне рады, что вам понравились как интерьер нашего завед…
Gulj A.
Тоже не понравился круассан миндальный. Вообще нет начинки, сухой, безвкусный. Шоколадное облако да, тает во рту. Но он реально тает и не успеваешь ощутить вкус и уж тем более насытиться как десертом, просто сладкое - оригинально, да
Вильдан М.
Виктория
Очень долгое обслуживание. Официант подала меню и пропала на 20 минут
КА
Ксения Артемова
Здесь очень вкусные десерты! Шоколадное облако - это просто рай для сладкоежек! И цены вполне адекватные
29 сентября 2025, официальный ответ
Ксения,большое спасибо за такой душевный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили наши десерты, особенно…
Чесночные креветки с пармезаном здесь тоже на высоте. Ароматные, сочные, в сливочном соусе. Классика, которая всегда радует. Хороший выбор вина к морепродуктам.
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш подробный и тёплый отзыв! Мы искренне рады, что вы оценили мастерство наших п…
Авилина Мельник
5+ ставлю этому заведению. Все понравилось начиная от обслуживания заканчивая кухней. Обязательно придем снова!
CrytekRUz
Жареные артишоки с йогуртом и сальсой – отличная закуска! Интересное сочетание текстур и вкусов. Порция небольшая, но для старта самое то. Обслуживание было быстрым.
ГС
Герман Спирин
Большое спасибо официанту за то, что прекрасно разбирается в меню. Для меня, для, человека с аллергией, это очень большой показатель уровня заведения!
Маша Логвина
Заказали гребешки с чесночным маслом и томатным соусом. Гребешки свежайшие, соус отличный, с легкой кислинкой. И хлеб у них тут тоже очень вкусный, принесли теплую корзинку.
ПШ
Полина Шапошникова
Отличное место, держат марку и с каждым днём становятся только лучше. Всё также атмосферно, идеально для свидания, впечатление точно будет произведено.
Мария Аверкина
Место, где можно вкусно поесть и приятно провести время. Особенно понравилась атмосфера- уютно,спокойно и очень красиво. Заказывала тартар из говядины с трюфелем - просто объедение!
КШ
Кристина Шуваева
Замечательный ресторан, обязательный к посещению. Прекрасная винная карта, меню очень вкусное. Сервис на высший балл
Азамат Айдиев
Одно из немногих место, где мне было реально вкусно! Еще хочется поблагодарить сотрудников за компетентную помощь с заказом и рекомендациями по блюдам!
IK
Igor Korepanov
Пришел за шоколадным круассаном, но его не было. Миндальный круассан разочаровал - сухой и без начинки (где-нибудь еще такое бывает?!). Остальное было вкусно)
АЕ
Александр Е
Норм, не первый раз тут. Обслуживание на уровне, кофе вкусный.
Артём В.
Отличное место для перекуса, всегда стабильное качество
ДХ
Диана Х.
Пока единственное , что понравилось это круассаны миндальные . Завтраки долго ждать . Взяла несколько блюд - на троечку .порции маленькие
РМ
Регина Мансурова
Худший вителло тоннато честно . Супер маленькая порция . Картошки фри просто пережаренная была . Гребешок норм , суп из батата тоже норм
Франжипани )))
Плюсы: в меню есть гречка, киноа, зелёные салаты. Хорошее обслуживание. Минусы: один туалет, столики рядом...не уютно. Плохо готовят к подаче зелень, оставляют то, что следует отрезать. В зале слишком холодно...на улице дождь и тоже не тепло.
Марина Листьева
Внимательный персонал и вкусная еда. Отдельное спасибо девушке-администратору, подняла настроение, угостила десертом в качестве комплимента за долгое ожидание заказа, очень доброжелательная и гостеприимная! Всегда приятно встретить людей, которые отдаются своей работе на 100%. Благодарю! С наступающим!
Мария Б
Записала этот ресторан в список своих любимых мест для отдыха. С семьей отлично провели время, такого изобилия блюд в меню, нигде не встречала, и все такое интересное. Вкуснейшие закуски и гарниры, а утка конфи - вообще шедевр кулинарного искусства. Официанты быстро реагируют, все приветливые и гостеприимные.
ИП
Ириша Петрова
В Реми любопытный концепт ресторан+пекарня. И что самое интересное, оба направления работают на высоким уровне. Мне, признаться, иногда даже тяжело определиться, что лучше – авторские блюда поваров Реми или нежные булочки и пироги из пекарни). Захаживаем часто в ресторан и с детьми и с друзьями. Обслуживание, отношение – суперские.
Ангелина Аверина
Приятный ресторан, очень тёплая и уютная атмосфера, люблю коротать здесь вечера. Превосходная кухня, особенно мне нравятся блюда приготовленные на гриле, ещё здесь просто изумительные десерты, очень нежные и вкусные. Обслуживание в ресторане хорошее, официанты вежливые и внимательные, блюда не приходится долго ждать.
Мария Егорова
Часто с мужем отдыхаем в этом ресторане. Ресторан с приятной атмосферой и вкусной кухней. Оба отдаем предпочтение блюдам из рыбы и морепродуктов. Все очень качественное, свежее и прекрасно приготовленное. Мне нравится, что официанты всегда могут порекомендовать что-то новое и необычное. Вкус совершенный, подача великолепная. Возвращаемся каждый раз с большим удовольствием.
l.sh.75
Я очень рада, что есть такой ресторан, все на высшем уровне. Кухня, интерьер, обслуживание соответствует качеству и не вызывает сомнения. Внутри тепло и уютно, вкусно пахнет выпечкой, музыка не давит, а расслабляет. Здесь можно отдохнуть как с семьёй, так и с коллегами по работе. И расположение у него хорошее, удобно добираться с любой части города.
Алина Бабур
Реми ресторан высокого класса, и об этом здесь говорят даже самые мелочи. Зал оформлен по - современному, выдержан стиль и нет ничего лишнего. Обслуживание на уровне. Официанты здесь знают своё дело, настоящие профессионалы. Помогут в любой момент выбрать блюда на любой вкус, которые, в свою очередь, однозначно покорили меня изысканностью.
Лена Леонова
Любим собраться вечерком в пятницу в данном заведении с друзьями, вкусно поужинать и немного выпить. По поводу выпить - здесь крутые авторские коктейли, хотелось бы в дальнейшем расширения коктейльной карты) Бургер с трюфелем- это шедевр, нигде таких вкусных бургеров еще не ел. Домой детям всегда захватываю какие нибудь десерты, всегда все вкусно.
Айгуль Гиззатуллина
Один из моих любимых ресторанов в Москве, побывала на всех локациях, но на Пресненской моя любимая. Здесь очень уютно и комфортно, обожаю заходить на завтрак, блюда всегда свежие, только что приготовленные. Беру обычно легкие оладьи из цукини и яйцо пашот, иногда балую себя обалденными пирожными. Все советую хотя бы разок зайти в Реми, и вы станете их постоянным гостем.
Alexey Lisenkov
Этот ресторан выделяется среди множества московских мест. Очень комфортная атмосфера, приятно расслабиться, отдохнуть и провести замечательный вечер. Обстановка современная, уютная, просто и со вкусом. Кухня - это отдельная песня) Советую попробовать тако с говяжьими ребрами, очень необычно и вкусно.
V
Viktoria
Это именно тот ресторан, в который хочется возвращаться снова и снова. Со всем персоналом уже знакомы, встречают всегда приятно. Кухня очень вкусная и разнообразная, большое количество различных блюд, выбор тут действительно велик. А голубцы с крабом - это вообще отдельная любовь. Настолько вкусные, сочные, нежные. Цены вполне адекватны. В общем, всё супер.
Александра Бортникова
Замечательное и милое обслуживание, а также приятная атмосфера ресторана располагает- сюда хочется приходить сюда снова и снова. Была впервые с семьёй на новогодних праздниках и теперь посещаю заведение постоянно. Особое внимание уделила оригинальности подачи блюд и, конечно же, быстрому обслуживанию. Утка конфи и десерт шоколадное облако покорили меня)
Natashka Poltorashka
Регистрация ПП от Локо - огромный плюс для начинающего бизнеса Услугами банка пользовалась долго как физ.лицо, но решила открыть свою кофейню и узнала о их возможностях рко. Так конечно намного проще, особенно в регистрации ПП. Я даже в налоговую не обращалась, что сделал банк и мне уже дали готовые документы. Плюс в том, что есть персональный менеджер, который может даже оценить окупаемость проекта исходя из затрат. Мне пока многое ещё не понятно, именно с точки зрения документации, но в менеджер очень помогает, особенно в проходящих оплатах. Обслуживание бизнеса точно такое же как и у физ.лиц, то есть нет разделения на нужных клиентов и не нужных - это мне и нравится в Локо. Пока задумываюсь на счет кредита дополнительного, потому что ремонтные работы в помещении вышли дороже, чем я рассчитывала, но посмотрим.
Ольга Литовченко
Обожаю завтракать в Реми! Благо открываются они в 8 утра, и можно спокойно насладиться выпечкой и круассанами с кофе, расположившись в уютной обстановке. Настроение после такого завтрака поднимается, потому что вкусные блюда не могут оставить равнодушными. Официанты всегда вежливы и приветливы.
Natashka Poltorashka
Очень полюбила Remy за вкусные выпечку и десерты. У ресторана собственная пекарня и кондитерская, поэтому десерты и выпечка всегда свежайшие. Лимонный торт - отдельная любовь. Очень нежный, лёгкий, не приторный, тает во рту, лучше всего сочетается с кофе. Круассаны воздушные, слоистые. Меренговое ванильное пирожное вообще неповторимое, нигде не пробовала ничего похожего. У ресторана большой просторный зал, много воздуха и солнечного света,удобное расположение в центре города. Обязательно попробуйте их выпечку)
Ляля Петрова
Прекрасные завтраки в ресторане Реми привязали меня к нему всем сердцем. Очень редко стала дома есть утром, потому как Реми рано открывается и их разнообразное и вкусное меню меня подкупает. По ценам выходит не дорого, если не пытаться съесть все меню за раз. Подача быстрая, а официанты грамотные. Неурядиц с заказами пока не случалось.
Д
Денис
Не знаю, как вы, а я влюбился в сибас с лимоном и оливковым маслом в Remy . В нем как раз нужное количество цитрусовых и масла, а порции просто огромные. К тому же, официанты очень дружелюбны, а это всегда плюс в ресторанах такого класса и, к сожалению, большая редкость. Не знаю, здесь как-то душевно что ли, приятно находится и отдохнуть что с семьей, что с друзьями.
Karina Adam
Не дружелюбный персонал
IO
Igor Ost
Когда искал место, чтобы устроить романтическое свидание девушке, друг посоветовал мне этот ресторан. Мы провели прекрасный вечер, наслаждались чудесными блюдами и вкусным вином. Очень здорово, когда есть такие места, в которые хочется приходить снова и снова! Можете не сомневаться, мы обязательно вернемся, ведь мы еще не все попробовали)
Владимир Масный
Посещали с целью попробовать меренговый торт с лимоном - восхитительно, рекомендасьон
КМ
Костя Мухин
Шикарное обслуживание, вежливый персонал и вкусные авторские блюда- то что нужно для хорошего времяпрепровождения. Приглашаю всегда жену сюда на свидание, ей тоже нравится это заведение и она покорена здешними десертами. Обслуживание тут шикарное, официанты всегда с улыбкой и с хорошим настроением. Рекомендую к посещению!
Юлия Юлина
Цены выше среднего, но пекарня просто великолепная. Хлеб, круассаны, канеле всегда свежайшие. Домашний чай груша с корицей и грушевый террин с мороженым вообще вне конкуренции. Груши пропитанные сиропом из ванили и корицы, прохладное кремовое по текстуре маслянистое мороженное. Нереально аппетитный, вкусовой и визуальный контраст. Просто рекомендую, десерт - бомбический!
v
vladislav
Мы с супругой посещаем регулярно заведение, удивляет постоянно разнообразие свежих морепродуктов и нежнейшее мясо. Вкусные коктейли и десерты, всегда пробуем что-то новое. Обслуживание превосходное, отдельное меню для вегетарианцев. Заведение просторно и светлое, играет приятная музыка.
Дима Королев
Вкусное место 😳🤙🤙
verona1206rus
Ресторан стильный, внутри чистенько, приятно тут находиться. Официанты милые, обслуживают быстро. Еда вся вкусная, сытная, приготовлена из свежих продуктов. В ресторане почти всегда много людей, ценителей вкусной и необычной кухни. Желаю вам процветания и всегда довольных посетителей.
ВТ
Владимир Титов
Заведение понравилось. Забронировали столик заранее, нас встретили и сразу посадили. Меню интересное, есть что и ребенку предложить, и жене, и себе выбрать из мясных блюд и морепродуктов. Очень запало в самое сердце тако с говяжьими ребрами и стриплойн с картофелем фри. Обслуживание хорошее. Когда мы были, была полная посадка, но официанты прям летали по ресторану и выносили блюда горячими с пылу жару.
НБ
Наталья Б.
Вкусная выпечка. Хороший кофе. Хлеб всегда беру домой, нравится гречневая чиабатта.