Первый Меховой
Комиссионный магазин
1.5
1.5
Olga S
К сожалению, шубы плохого качества. Потертости, дыры и т.д. Ничего хорошего здесь нет. Даже даром не захочешь. И если покупать ради меха, чтобы перешивать, то тоже не стоит. Это совсем не та, приятная норка. Магазин не рекомендую.
Яна Кругликова
Добрый день! Вчера приехала выбирать шубку где-то за 1.5 часа до закрытия магазина. Такого консультанта из комичных историй про 90-е я не видела давно. Там не то, чтобы клиентооренированность на нуле, а в целом, мадам-консультант представляет, что ТЦ находится в ее собственности и все глупые олухи, которые ничего не смыслят в мехах. Пришлось самостоятельно подбирать себе шубку по типу фигуры и искать размеры среди всех рейлов. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Впечатление крайне неприятное, хотела сегодня приехать за понравившейся, но боюсь опять встретить эту даму, которая работает в комиссионном магазине шуб и говорит, что нормальная шуба должна стоит от 500 тысяч. Более того, общается максимально "на отвали" и даже не пытается помочь. Про зевание с открытым ртом в лицо клиенту я вообще молчу. Согласитесь, довольно странная ситуация. Ну а про качество можно отдельный большой отзыв написать. Дополнил общее впечатление, извините, запах тушеной капусты в магазине, как заявлено, "хороших шуб". Спасибо за внимание.
Надежда Чертополохова
Есть приличные шубы, но наценка чрезмерная. Годится, если вам лень искать на Авито
Мариана Булгучёва
Ужасный магазин и качество шуб , порвалась после того как одела один раз