Wildberries
2.9
2.9
КВ
Ксения Веселова
Всегда был любимым этот пункт, но сегодня было отвратительнейшее обслуживание. Супер долго, надменно, никакого желания помочь, собралась огромная очередь. По оплатам тоже в формате, ой не знаю, помочь не могу. В итоге часть товаров списалось без скидки, пришлось выкупить брюки, которые я даже не померила, но у них торчит какая-то строчка и теперь придётся тратить время на оформление заявок и хождение тада снова. Редко пишу плохие отзывы, но очень зла из-за ситуации, потраченного времени, нервов, денег.
УА
Ульяна Андреевна
Лучший пункт выдачи, даже помогли донести до машины
НБ
Наталья Бу
Отличный пункт! Не верьте отзывам ниже, читаю и прям думаю ерунда какая-то! Живу рядом, постоянно заказываю туда, весь персонал очень хороший, приветливый, компетентный, один раз было такое что парень не знал как поступить мне в ситуации, но я его больше и не видела 🤷🏽♀️ открывают всегда вовремя, раньше работали с 9, теперь аж с 8! Нас уже там все знают и прекрасно относятся 👍🏼
R9
Roltop 91
2 раза приходил в одно и тоже время. Весит табличка, работников на месте нет.
Не компетентная девушка работает ,не знает своих полномочий . Не знает правил компании . Разговаривает надменно. Внешний вид очень не опрятный
Кирилл Демьянов
Спасибо за обслуживание , нет очередей. Квалифицированный персонал. 👍
Светлана
Приехала в этот пункт выдачи в воскресенье 05.12. Время 10:12 пункт закрыт!!