Royal smile
Стоматология
Вакансии
Алина Носова
Отличная клиника. Ставила здесь себе коронку. Врачи профессионалы, все рассказали, показали, не навязывали лишние услуги. Девушка на ресепшен сама милота. Спасибо за качество и цены!!!!
Мария Светлакова
Нашла свою стоматологию, Royal Smile, хотя долго искала место, где могут подойти комплексно к вопросу эстетики и здоровья моих зубов. Здесь мне сделали диагностику и вылечили пульпит. Все прошло на высшем уровне, спасибо за качественную помощь. Вернусь еще.
Елизавета Петровская
Ставила имплант на зуб, позже буду делать на него коронку. Очень понравилась клиника <<Роял Смайл Детал Клиник>>, всем довольна: от интерьера до стерильности. Рекомендую всем.🔥🔥🔥
Анастасия .
Удаляла зуб в этой стоматологии, боли ушли. Хочу поставить имплант. В клинике чисто и стерильно. Теперь я ваш постоянный клиент.
ж
жанна
Проходила лечение десен в стоматологии «Роял Смайл Детал Клиник», также посещаю здесь плановую чистку. Клиника серьезно оснащена, врачам есть доверие. За все время, что их знаю (около двух лет), ни разу не было претензий к процедурам или консультациям. За 2 приема сняли кровоточивость, само воспаление ушло где-то за неделю. Терапевтические процедуры и рекомендованные средства для самостоятельного ухода неплохо помогли. Чистку делаю без анестезии, болезненности не чувствую в процессе. Рекомендую.
Соня
Евгений Геннадьевич - врач от бога. Я лечусь у него не первый раз. Он работает с инструментами легко, очень внимателен, все объясняет. Это замечательный врач! Приходила на профессиональную гигиену полости рта, провёл процедуру на высшем уровне.
Ж.
Женя .
Записалась на приём к Элине Робертовне Робаевой. У меня была асимметрия челюсти из-за неправильного роста зубов. Мы с ней обговорили, что лучше ставить брекеты. Носила я их 2 года, асимметрия лица востановлена, зубы ровные. Хочу позже записаться на профессиональную чистку зубов. Всё понравилось, я в полном восторге! Хотите стать красивее? Пожалуйста, запишитесь на приём, и будете также в восторге.
ВБ
Валерий Бильтуев
Записалась на профессиональную чистку зубов. Чистили мне в 4 этапа: Удалили налёт. Чистка зубов. Полировка зубов с использованием специальной пасты и щётки. Фторирование: укрепили мою эмаль. Доктор был на моём приёме внимательный и всё делал, чтобы я была в комфорте. Мои зубы не отличить! Теперь я могу улыбаться. Спасибо огромное этой стоматологии!
ЛС
Люба Сергеевна
Огромное спасибо Евгению Геннадьевичу Сапронову за его невероятный профессионализм! Я 20 лет не могла улыбаться из-за ужасных зубов. За 2 приема мы подготовили 9 зубов к обтачиванию, на 3-м — обточили, на 4-м одели шикарные временные коронки (я и им была рада). На 5-м приеме мне установили постоянные! На все про все ушло меньше месяца. Хочу отметить, что я панически боюсь боли и всегда прошу сделать мне общий наркоз… иначе рот не открою. Но каким-то удивительным образом мне не было больно вообще! От Евгения Геннадьевича исходит хорошая позитивная энергия, он очень доброжелателен и внимателен к своим пациентам! Итог: я сегодня плакала от радости, что наконец-то мне не стыдно улыбаться! Спасибо огромное! ❤️
LR
Lubov Ryslanova
Очень довольна визитом в эту стоматологию. Изначально я ходила на консультацию к Элине Робертовне по правильному питанию и на чистку зубов, а потом приходила на установку брекетов. Результат уже есть: я была как вампир с двумя клыками, теперь они практически восстановлены. В середине июля буду снимать их. Я пораньше написала отзыв, потому что это не клиника, а какое-то чудо.
ЕР
Елизавета Романова
Людмила Владимировна Рейнер - это настоящий профессионал своего дела, врач с большой буквы!Её опыт,знания и подход к работе вызывают огромное уважение и доверие. Как главный врач с международным образованием , она демонстрирует высочайший уровень мастерства , особенно в сложных случаях имплантации и протезирования на имплантах.
Александра Рыбакова
Данная клиника выручает уже не первый раз. Каждый доктор по своему уникален, все находят нужный подход к пациентам. Людмила Владимировна и Евгений Геннадьевич неоднократно лечили мне зубы, довольна полностью. А Элина Робертовна (ортодонт) помогла с исправлением прикуса. Рекомендую данную клинику и её докторов каждому.
О
Олег
Столкнувшись с проблемой отсутствии зубов и пройдяв стомотологию Royal smile довольно долгий процесс лечения и удаления, смирилась с тем что это просто необходимо. Привыкла быстро, сразу, никакой натертости и дикции не теряла. Но! Спустя пол года полностью изменилась. Спасибо врачу Арсяну Вадиму
Д
Дарьяна
Была на первичной консультации у ортопеда Евгения Геннадьевича осталась довольна. Очень приятная и располагающая, дает разумные консультации, внимательно подходит к проблеме. Я получила ответы на все мои вопросы и приняла решение проходить лечение у него.рекомендую!
Марсель М
Абсолютно довольна работой ортодонта Рабаевой Элины Робертовны! Профессионал своего дела, всегда объясняет процесс лечения и отвечает на вопросы. Команда в клинике приветливая, атмосфера комфортная. Результаты лечения превзошли ожидания. Рекомендую, исправили прикус идеально!
Muslima Umarova❤❤❤
Была на консультации у стоматолога Людмилы Александровны. Врач осмотрела полость рта, объяснила все мои проблемы и дала рекомендации по уходу за полостью рта. Я рада, что мой врач посоветовал именно эту стоматологию – всё на высшем уровне! Советую всем, кто хочет ровные зубы.
ГМ
Гузель Муратовна
Людмила Владимировна успешно реабилитирует пациентов, возвращая не только здоровье, но и уверенность в себе. Её подход к лечению всегда индивидуальный и комплексный, что позволяет достигать потрясающих результатов. Она не только восстанавливает функцию зубочелюстной системы, но и уделяет огромное внимание эстетике, создавая по-настоящему красивые и естественные улыбки.
Татьяна Н.
Была у ортодонта Кузнецовой Татьяны Евгеньевны, приходила на консультацию по поводу прикуса,всё подробно объяснила, спасибо!
ОД
Оксана Дудорева
У меня был долго кариес, и я наконец решил вылечить зуб из за сильной боли. Стоматолог Людмила Владимировна сделала всё на высшем уровне, зуб теперь не болит от слова совсем. Теперь буду обращаться только туда!
Вика Антипова
Особенно хочется отметить её работу с винирами. Людмила Владимировна устанавливает их с ювелирной точностью, учитывая все анатомические особенности пациента. Результат всегда превосходит ожидания — улыбка становится идеальной, а зубы выглядят натурально и гармонично.
ЛО
Любовь Осенко
Очень рекомендую Людмилу Владимировну как специалиста, который действительно заботится о своих пациентах и делает всё возможное для их комфорта и здоровья. Спасибо вам за ваш труд и за то, что дарите людям красоту и уверенность!
УА
Ульяна Алексеевна
Были повреждены коронки, обратилась к врачу Евгению Геннадьевичу , поставил временную коронку, все прошло на ура. Спасибо вам!
СН
Софья Николаевна
Была на консультации у Робаевой Элины Робертовны. Очень внимательный врач, подробно объяснила все нюансы. План лечения составлен грамотно и понятно, теперь готовлюсь к исправлению асимметрии лица. Спасибо за профессиональный подход!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас у нас
МГ
Мария Голубева
Перед Новым годом решила сделать себе подарок и записалась на отбеливание зубов к терапевту Арсяну Вадиму Артуровичу. Честно говоря, немного переживала, так как раньше никогда не делала подобных процедур, но Вадим Артурович сразу расположил к себе — спокойный, внимательный, все подробно объяснил. Сама процедура прошла комфортно, а результат превзошел все ожидания! Зубы стали белоснежными, и до сих пор не могу налюбоваться своей улыбкой в зеркале. Огромное спасибо за профессионализм и заботу! Теперь всем друзьям рекомендую только этого специалиста. ☺️
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
АХ
Алия Хакимова
Хорошая клиника, врачи очень внимательные, в клинике чисто и комфорно.Качество хорошее. Рекомендую
5 февраля 2025, официальный ответ
Алия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Влада
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологии, где мне удаляли зуб мудрости. Огромное спасибо врачу Евгению Геннадьевичу!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова!
ВА
Вова Аркушин
Не знал не можно вылечить больной зуб, наткнулся на этот сайт решил позвонить, нашёл свободные даты, пришел я в стоматологию, все сделали отлично, были профессионалы, спасибо им большое, однозначно рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас.
Михаил Мамедов
Неприятный врач, пытаются раскрутить на круглую сумму, не советую данную клинику
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на консультации врач вам подбирает наилучший план лечения, для гарантированного резуль…
Светлана
Мне сделали лайнеры для зубов, результат меня удивил. Зубы были неровные, носила их год. Спасибо Татьяне Евгеньевне за такой превосходный результат! Обращаюсь ещё и советую всем.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше ❤
Алина Волкова
Людмила Владимировна удалила мне зуб мудрости. Мне стало легче, спасибо врачам этой клиники. Вы делаете работу качественно, с любовью и душой. Буду обращаться ещё.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ангелина Меренцова
Лечили здесь коренные зубы. В других клиниках говорили что нужно вырывать их. В Royal smile врачу удалось сохранить мои зубы. Вычистили весь кариес и провели чистку. Процедуры прошли почти безболезненно. Рекомендую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ангелина, за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 💛
Виола Витальевна
Элина Робертовна сделала брекеты,результат отличный! Ношу их уже 2 месяца, и зубы стали намного ровнее. Спасибо огромное врачам этой клиники! Вы делаете работу на высшем уровне, рекомендую! ✨
Виола! Спасибо за теплые слова. Мы стараемся 😉
Л
Лейсан
Стоматология мне понравилась, врачи профессионалы своего дела. Стоматология чистая, персонал добрый и приветливый, рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсан. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите ещё.
LK
Lera Kol
Удаляла зуб, сделали анестезию, без боли, врач проффесионал, всем советую.
Lera, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Артем
Royal Smile — это современная стоматологическая клиника, которая предлагает широкий спектр услуг в области терапевтической, хирургической стоматологии, имплантации, протезирования, исправления прикуса и эстетической стоматологии. В клинике работают высококвалифицированные специалисты, используется новейшее оборудование и качественные материалы. Всем рекомендую
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
К
Кристина
Хочу выразить свою благодарность, мне очень понравилось. Специалисты очень хорошие, добрые, вежливые.Спасибо за грамотную диагностику и индивидуальный подход! Просто не могу перестать восхищаться вашим профессионализмом. Всем советую, записывайтесь на приём не пожалеете!
Здравствуйте, Кристина, благодарим за высокую оценку 😉 Будьте здоровы ❤
Анастасия Рамазанова
Посещала данную стоматологию, болел зуб. Врачи быстро обезболили и удалили нерв. Рекомендую!
Татьяна Канаева
Хочу выразить огромное спасибо доктору Рейнер Людмиле Владимировне. Благодарю за проявленный профессионализм. Буду рекомендовать данную поликлинику своим друзьям.
Вика
Благодарю доктора Рейнер Людмила Владимировна за её исключительный профессионализм и теплую человечность. С первой же встречи я ощутила, что нахожусь в руках мастера, которому можно доверять. Её внимательность подход и искреннее желание помочь создают атмосферу уюта и спокойствия, в которой каждый пациент может раскрыться и говорить о своих тревогах. Я с уверенностью порекомендую доктора своим друзьям и знакомым.
Valentin Nikolaevih
Отличная стоматологическая клиника! По цене вышло довольно дёшево. Давно мучал зуб, после посещения чувствую себя отлично! Доктора настоящие профессионалы своего дела.
НЦ
Настя Цвик
Профессионалы, современное оборудование, безболезненное лечение, приятная атмосфера. Рекомендую!
нв
ника виолова
Стомотология мне понравилась, обслуживание отличное, стомотолог профессионал своего дела, рекомендую!
14 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Команда сегодня клиники благодарит вас за отзыв!!!
Даша Сыса
Отличная стоматология. Осталась довольна посещением именно этой стоматологии. Очень добрый и чуткий врач. Все четко
14 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!!
VK
Vera Kv
Очень довольна, что открыла для себя эту клинику. Всегда очень паниковала по поводу похода к стоматологу, но, как познакомилась с Людмилой Владимировной (Людмила Владимировна Сапронова (Рейнер) главный врач), мое отношение изменилось. Людмила Владимировна - очень чуткий доктор, ни на секунду не сомневаешься в качестве профессионализма, подробно и четко доносит необходимый курс лечения, во время работы очень внимательна, чтобы пациент не испытывал дискомфорт, очень благодарна! Также очень понравилась медсестра Светлана (Светлана Николаевна Ушакова), приятно удивилена вовлеченностью и участливостью. Спасибо!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!!
Светлана SvetLANA
Всё хорошо: вежливая администратор, доктор с ассистентом вежливы, аккуратны и профи. Была у Евгения Геннадьевича- всё супер, спасибо!
2 июля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь!
Evgeny Sapronov
Лучшая в стоматология! ))
Ностальгия Чирчик
Здравствуйте. Был на лечении зуба на ул.Болотниковская,31 у хорошего специалиста Белоусовой Светлане Юрьевне. Хочу выделить ту ситуацию, что я пришёл без записи в 18ч., и меня без разговора приняла Светлана Юрьевна, так как у меня откололся маленький уголок зуба, где ранее в этой клинике устанавливали пломбу. Как оказалось пломба осталась целой, но надо было реставрировать зуб. Профессионализм и безболезненность процедуры ее конек! Мне бы хотелось выразить огромную благодарность Светлане Юрьевне. Сама клиника очень достойная и доброжелательный подход к клиентам.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!