Kosmos Kitchen
Кондитерская
ПГ
Павел Г.
Наивкуснейшие макарун с интересными начинками. Кукероженное так же не оставило равнодушным. Хочется заходить ещё и ещё раз.
Валерия Елсукова
Самые вкусные макарунсы из всех, что когда-либо пробовала. Ценник чуть высоковат, но он оправдан
Елена Т
Лучшие макаронсы и вообще десерты в городе)) Каждый раз, как приезжаем в Москву, заходим в гости) И даже ни один раз) Бесчисленное множество вариаций начинок, и все супер вкусные! Каждый день привозят свежее, к вечеру уже почти ничего не остаётся)
Вячеслав К
Очень крутые макаронсы! Лучшие, что я ел в своей жизни! Ушла головная боль, наладились отношения в семье. Анализы пришли в норму! Очень рекомендую попробовать макаронсы!
Timur .
Божественно вкусно 🤤, волшебники повара, вкуснейшие макаруны….
Анна ♥️
Лучшие макарунс в Москве! Любимые вкусы: смородина черная и манго-маракуйя Оставайтесь такими же классными!
Алина Суслина
Вкусные макаруны!)
Елена Чеботько
Давно подписана на космос в соц.сетях, а когда увидела в дубль гисе, что они на Маросейке, через дорогу от отеля, где мы остановились, так не раздумывая забежала на пробу их крутых макаронс! Очень все вкусно😘 и очень сытно) привет от кондитера с Челябинска!! Взяла на пробу еще коробочку своим кондитерам))
ГТ
Галина Т.
Безумно вкусные макаруны, особенно соленая карамель, синнабон, чизкейк. Жаль вечером очень мало вкусов(
АХ
Анна Х.
Очень вкусные десерты. Невозможно удержаться, чтобы не попробовать
ДР
Думитрица Р.
Спасибо! Очень вкусные макарунсы и вежливый продавец.
Михаил С.
Классные вкусняшки, особенно брауни!) Очень советую попробовать. Отдельный плюс - приветливые девушки продавщицы)
Анастасия Г.
Очень вкусные сладости, большие в объеме. Брать с собой удобно
Даниил К.
Сказать вкуснейшие - ничего не сказать! Для истинных сладкоежек…
ДГ
Денис Г.
Всё хорошо , товар в наличии в большом количестве , чисто в помещении. Не далеко от дома
Зоя Нежданова
Очень вкусные макаруны 😋
Екатерина П.
Обожаю это место! Вкусные макаронсы, иногда за любимыми вкусами приходится приходить пораньше - всё раскупают :)
СБ
Сергей Б.
Очень вкусные десерты! Особенно брауни и сникерс!
Стеша Красникова
Эти макаронсы покорили моё сердце ещё заочно! И попробовав их, я абсолютно не разочаровалась! Таких вкусных и разнообразных десертов я ещё нигде не пробовала! Самое большое впечатление на меня произвёл макаронс со вкусом синабона, прям как булочка, но в виде макаронса! Он восхитителен!!
Маргарита Лактионова
Самые вкусные 👍🏻
НФ
Наиля Фаткуллова
Приятный продавец, кондитерские изделия, макаруны, торты на заказ просто сказка, очень вкусно и красиво !)) желаю Вам процветания 💗
Юлия 1
Для человека, весьма равнодушного к сладкому, эти десерты забрали мое сердце ! Очень очень вкусно !!!!
РД
Роман Д.
Просто космос! Очень вкусно!
Анастасия А.
О эти божественные макаронс! Как я рада, что вас нашла! Такое разнообразие вкусов! Обожаю и маракуйю, и клубнику, и малину, и кофейные! Лучше не найти! Спасибо вам!
ОВ
Олеся В.
Название оправдывает себя. Вкусные просто космос 🚀. Здесь каждый может найти себе по вкусу . Постоянно обновляется их ассортимент. Стоит чтобы попробовать)
Мария К.
Очень часто сюда прихожу за самыми лучшими макарунсами, приятный и вежливый персонал
Алла С.
Очень вкусные десерты. Люблю макарон с грушей и дор блю 🤤
ОД
Оля Долгушина
Вкуснота🤩 5 баллов🤩
СП
Сергей П.
Отличный выбор и качество продукции. Удобное расположение.
Георгий Вайцман
Прекрасное место. Большой выбор макарон. Да, не все пришлись по вкусу, да, кое-где откровенный ароматизатор. Но разнообразно, интересно, в большинстве своём вкусно, и весьма эстетично.
ЛС
Любовь С.
Лучшие макаруни в Москве, очень вкусно, очень сладко, но иногда можно себе позволить)
Елена Б.
Самые лучшие макарунииииии💔
Анна Ш.
Замечательные макаруны!!! Мне очень понравилось это место, приду ещё чтобы порадовать вкусняшками близких. Цены средние, за 6 разных макарунс заплатила 1100.
МВ
Мария В.
Самые вкусные десерты в Москве!
ВГ
Виктория Г.
мега круто
Елизавета Б.
Просто космос
ОА
Ольга А
Жили рядом с рынком и увидела там это изобилее макарунов. Какие они вкусные, а Пирожные брауни с разными начинками. Не успела попробовать мороженое в виде макарунов, но думаю оно очень вкусное. Не понравилось только пирожное печенье+маршмеллоу залитые орехами и шоколадом.
Светлана К.
ВТ
Вадим Т.
Кусна кусна
Юрий Павлов
Просто божественные макаруны... Разные вкусы, не обычные комбинации... Фаворит)
ЛД
Любовь Д.
Случайно взяла на пробу макаруны, а осталась просто в восторге! Потом в пришлось ещё раз идти на Центр. рынок только ради макарунов)) также заказала у них дегустационный сет тортов, тоже очень понравился!
Владимир Никитеев
Просто самые топовые макароны 😍 Если думаете что взять к кофе на рынке - обязательно попробуйте 🔥