GM Club
Автосервис
4.2
4.2
Антон Корнев
Записался на сход-развал в воскресенье 31.08.2025 к 9:20 утра, приехал, захожу, говорят: «сделать не сможем, тк механик не вышел на работу». Мне при этом никто не позвонил заранее и не предупредил. Думаю ну ок, с кем не бывает, записали на следующий день (понедельник) снова на 9 утра, подъезжаю к сервису и звонят, опять говорят: «не вышел механик» (тут уже позвонили, прогресс, вау). Первый раз у меня такое, чтобы дважды нужно было приехать до сервиса и ноль раз получить результат. При этом, самое абсурдное, что все сервисы рядом с этим рекомендуют его, и сами делают у них развал. А я бы не стал рекомендовать этот сервис, не умеют работать со своими же сотрудниками.
Александр Кочегаров
Быстро , четко, без очередей. Обслужили автомобиль в день обращения. Рекомендую.
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам, Александр!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Егор Мартынов
Приезжаю в смену Александра, по бмв любые работы за вменяемые деньги и удобно рядом с домом.
8 июня 2022, официальный ответ
Егор, благодарим за отзыв! Ждём Вас к нам, приезжайте. С уважением, GM Club
Алексей Попов
Отличный автосервис. Приезжал в разные смены, компетентные мастера-приемщики, все понравилось. Отношение на высоте.
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова С Уважением, GM Club
Игорь Ложкин
Цены на запчасти, конечно подросли((( но а в целом мне нравится этот автосервис, сотрудники толковые.
27 мая 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 К сожалению, рост цен на запчасти зависит не от н…
Авдей Беляков
хороший сервис.
27 мая 2022, официальный ответ
Авдей, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🤝
АЦ
Анюта Цветкова
Приехала в сервис по совету друга, посмотрели мою машину и рассказали какие есть проблемы. мне очень понятно все объяснили, так, что я поняла))
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта, огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы старались. Ждем Вас, приезжайте. С уважением, GM Club
Дмитрий Королев
Цены на ремонт вполне адекватные. Желаю процветания, обязательно заеду к вам еще. Всем рекомендую.
12 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за теплые слова! Приезжайте к нам, всегда Вам рады. С уваженем, GM Club
Андрей Веселов
Ждал больше времени, чем договаривались, в комнате ожидания был выключен телек, скучненько. По работам вопросов нет.
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Сожалеем, что Вам пришлось подождать дольше чем запланировано. Приносим свои и…
Никита Стариков
Хорошие мастера, рукастые. Делают быстро и качественно. Рекомендую!
12 июня 2022, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв! Приезжайте к нам, всегда Вам рады. С уваженем, GM Club
Константин Баев
Обратился впервые, остался доволен. Вышел большой ремонт, но дали скидку, за что отдельное спасибо.
2 мая 2022, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв! Приезжайте, всегда Вам рады. С уважением, команда GM Club
Илья Уткин
Сервис не плохой, мастеру Сергею особенная благодарность.
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Илья! Сергею благодарность передадим. Приезжайте, всегда Вам рады! С уважением, команда GM Club
Антон Марченко
Ранее уже говорил сотрудникам, не хватает снекового аппарата. Ну а так к работе никаких претензай, как всегда все хорошо.
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 По поводу Вашего предложения уже решаем! Приезжайте! С уважением, команда GM Club
Li Lu
Хороший персонал. Помогли быстро и качественно. Всем буду советовать и сама не раз еще приеду. Спасибо
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте, всегда Вам рады. С уважением, команда GM Club
Михаил Титов
Порадовало что можно наблюдать за ремонтом и еще массажное кресло в клиентской бесплатное.
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Михаил, за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте, всегда Вам рады. С уважением, команда GM Club
Рената Вишневская
очень понравился сервис 👍🏻 а то в Москве с ними прям беда (видят, что владелец- девушка, включается режим «опа! можно разводить»). в предыдущем сервисе мне сказали, что нужно ремонтировать рулевую рейку за 35+ т.р. здесь мне сказали, что с рулевой рейкой всё ок, нужно только заменить опорные подшипники на передних колесах и сделать сход-развал. цены норм, замена масла обошлась в 600 р, компьютерная диагностика двигателя 800 р. за дополнительные лишние телосложения денег не берут (попросила проверить свечи зажигания - бесплатно проверили). в других сервисах за любой дополнительные чих/пук деньги берут сразу 😂 приемщик был Роман - пушка! автомеханик - Леонид, по электрике - Иван. все молодцы 👍🏻 за 4 года наконец-то нашла свой сервис) ещё хотелось бы отметить удобное расположение сервиса 🤔 ну и зона ожидания с бесплатным массажным креслом.. кто придумал это - гений)))
21 января 2022, официальный ответ
Рената, благодарим за развернутый отзыв и высокую оценку. С Уважением, команда GM Club Нагатинская.
D
Daniel
Приехал к ребятам на замену масла, после замены масла на следующий день обнаружил лужу масла под машиной, как оказалось ребята не затянули сливной болт и масло на утро вытекло. В сервисе на это развели руками и ничего не сказали. Никому не советую данный сервис.
21 января 2022, официальный ответ
Daniel, спасибо Вам за обратную связь. На все работы мы предоставляем гарантию. Необходимо обратитьс…
Alyona Iskhakova
Хамское отношение к клиентам и некачественное выполнение работ, это дивизион данного сервиса! Накрутка на детали 100% и даже больше, вы видели такое в каких то сервисах? Мастера озвучивают цены на выполнения работ одни, по факту завершения работ расценка совсем другая. Не обращайтесь в данный сервис если Вам дорого своё время
21 января 2022, официальный ответ
Alyona Iskhakova, благодарим за обратную связь. К сожалению мы вовремя не отреагировали на отзыв, пр…
Артем Шаров
Ужасный сервис и отношение к клиентам! Цены которые заявлены вначале, не соответствуют ценам по факту выполнения работ! Обращался в сервис по замене сцепления! Ребята не могут его сделать уже 5 раз, постоянно находятся новые причины почему оно не работает... Соответственно потеряно 5 дней личного времени, никакой компенсации нету, сотрудникам все равно! Если Вам дорого свое время, то не обращайтесь к ним!
21 января 2022, официальный ответ
Артем, спасибо за обратную связь, мы учтем Ваш комментарий в работе. С Уважением, команда GM Club Н…
megalloid
Очень порадовали. 1. Цены (+скидка) относительно не высокие. 2. Скорость выполнения работ 3. После обслуживания езжу пару дней, все хорошо 4. Возвращают старые детали, что очень порядочно и показательно 5. Все работы ровно по симптомам, никаких придумываний не существующих неисправностей. 6. Корректный и тактичный персонал. Делал: - заправку кондиционера - починку салонного отопителя - замену масла и всех фильтров - прокладку клапанной крышки, устранение течи масла - замену свечей и катушки зажигания (троил движок) Думаю, что если все будет хорошо и дальше - буду у них обслуживать своё ведро. Советую обращаться в этот сервис и тоже писать отзывы)
11 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой развернутый отзыв о нашей работе. Приезжайте по необходимости…