Шоколадница
Кофейня
1.9
1.9
Милана Шамсиева
Отравилась! Взяла борщ и цезарь с куриуей. Весь полет сидела в туалете и рвало меня ! Сейчас дома. Очень плохо! УЖАС!
AL
Alexander Lee
Во первых,сняли с карты не столько,сколько было в чеке,было 4800,минус бонусы мои 500,к оплате появилось 4200,в результате сняли с карты 5200,как так получилось? Официантка пояснила,чаевые мол не отметила и поэтому сняли, посчитайте сколько сняли..больше сюда не ногой и не кому не рекомендую,очень грязные диванчики,еда не вкусная..
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что визит в наше кафе оставил вас недовольными. Мы стараемся внимате…
ДА
Дарья А
Отвратительно не вкусные блюда
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы видим, что вы остались разочарованы после визита. Хотели бы подробнее разобраться в…
ЮВ
Юлия Васильева
Подогретая- перегретая паста размазан на по тарелке, одноразовые приборы вообще убили .. ну такое себе цена 🙅♀️качество
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваше посещение не оправдало ожиданий. Мы внимательно относимся…
iu
it's us against them
🤢🤢🤢🤢🤢
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам важно, чтобы каждый гость уходил из нашего кафе с хорошим настроением. Очень жаль…
ЕИ
Евгения Ильинская
Обслуживание на самом низком уровне, на весь зал один официант. И тот который вообще не умеет работать. Не рекомендую данное заведение.
20 июня 2025, официальный ответ
🌏.
🌏 .
Ассоциация: самолёт, Домодедово, 2 этаж, зона С и ШОКОЛОДНИЦА!!!!!! Суп-крем грибной с трюфельным маслом и грибными чипсами + пелемени с говядиной в грибном соусе:-)!!! Уютно, сытно и спокойно перед перелётом! Ульяна, спасибо большое!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам приятно, что вы с нами, и мы будем продол…
Эдо Фрол
Не вкусно, шоколадница уже не та, ни ногой больше в харчевню эту!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше мнение. Мы сожалеем, что ваш визит не оправдал ожиданий. Чтобы разобрат…
ТН
Татьяна Новобрицкая
Бульон принесли из кубиков бульонных с пластиковой ложкой! Неужели нельзя курицу сварить? Мебель в ужасном состоянии, на столе ни перца, не зубочисток. За что такие цены?
Ирина И.
Отвратительный американо, переженный даже с учётом того, что мягко сказать, не крепкий!!!! И если Вы решите заказать его самостоятельно у барной стойки, а не официанта, Вам нальют его в бумажный стаканчик в любом случае. Правда, не совсем понятно зачем при таком подходе бариста уточняет с собой у меня заказ или в кафе я буду.... За такое даже одной звезды много
Alexandr Stolyarov
Присоединяюсь к отзыву, где, всместе с кофе, не подали стакан воды. Сложно понять, как такое возможно. Первый раз столкнулся. Кофе хороший. Вилку к десерту пластиковую дали)
Тати Тата
Все очень вкусно. По адекватным ценам. Блины - как домашние. Кофе - тоже хорош. Вторые блюда аналогично. Очень быстро все принесли. Грязную посуду так же оперативно убирали. Это при полной посадке. Молодцы! Отдельно спасибо официанту Ольге (если имя не перепутала, блондинка с длинными волосами) - добродушная и улыбчивая. Настроение подняла))
ТБ
Тимофей Бирюков
Огромные, неоправданные цены, вафли готовили минут 30. Единственный плюс это вкусный эспрессо, но на мои вопросы баристе о зерне которое они использует она сказала что она не знает и пошла за упаковкой, на вопрос какая была использована обработка, ответила: ну как обычно делают. Персонал видимо без какой либо квалификации.
Марина .
Г..ще, а не Шоколадница. Помидоры гнилые, авокадо деревянный и это салат с морепродуктами за 750 рублей. 1 официантка, 2/3 занято столов. Кофе ещё можно взять с десертом. Остальное не рекомендую. Откровенно гонять полную ерунду
Дарья Любимова
Кажется, что скатываться больше некуда - ан нет. Эти ребята изобрели новый вид дна. В цивилизованном мире, в столице, в аэропорту, с таким ценником, как здесь, тут просто невозможно получить стакан воды (вместе с заказом, не подумайте, не просто так!), чтобы запить таблетку. Нет такой опции. Только платно. В это же время в другом месте в том же аэропорту мне вежливо дали этот самый стакан воды, хотя я там ничего не заказывала, а просто подошла попросить. Короче говоря, собираешься подыхать - заплати за воду и попробуй не сдохнуть от разочарования.
Т
Татьяна
Шоколадница - отдельный вид гастрономического разочарования, так что заранее заказывала максимально простое блюдо. Но даже элементарный омлет здесь умудрились пересушить. К ценам вопросов нет - всё-таки аэропорт. Но за такие деньги такая срамота…))
LS
Lyonnaise Sleepyhead
Наплевательское и хамское отношение со стороны персонала, многих позиций нет в меню в принципе, но они зачем-то там указаны.
а
алина
сразу как сели, сказали что блюда будут поданы в пластиковой посуде далее оказалось, что половины меню нету в ассортименте официантка хамит не советую.
Андрей Алло
Прождали 10 минут кофе, в итоге принесли холодный (((Сделал замечание, что кофе холодный - пошли и разогрели его в микроволновке😂
Анастасия А
Зашла в кафе, села. Подходит девушка и говорит, что заказы сейчас не принимают. Я переспросила, но ответа не было. Закройтесь раз не работаете, люди заходят, настраиваются посидеть хорошо, а тут такой облом. И не понятно на 5 минут такая акция или на 10.
Ирина Бахарева
Самый ужасный филиал. Часто посещаю в городе,в других аэропортах. Но тут невкусно,ещё и чаевые навязали, сказали что начисление бонусов не работает
А.
Арина .
зашла за кофе и за тем,что могла бы взять с собой перекусить.кофе оказался ужасным,на вкус очень странный и непонятный,вроде сладкий,хотя сиропов не добавляли,вроде кислый….в общем отвратительно.взяла ещё карбонару и блины с ветчиной и сыром…как итог:и то и то перегрели,из приборов дали одну ложку!одну ложку!!!ну это уже не в какие ворота,честно.когда пошла спросить в чем дело,девушка с недовольным лицом сказала что может дать и вторую,не объяснив причины…в итоге оказалось что вилок нет вообще…очень странно конечно.обслуживание могу оценить на максимум 3/10,качество блюд на 6/10,а кофе оставляет желать лучшего..
НА
Наталья Александрова
Омерзительный сервис. Хамы на кассе и обслуживание. Клиенты просто невидимки для персонала. Ни меню подать, можно заждаться. Не счет- просят на кассу идти за расчётом. Там хамят при смене заказа. Цены высокие.
BA
Belana ANA
Такого отвратительно обслуживания и мерзких официантов я нигде не встречала 😂 как человека,который сам работал в сфере обслуживания, самые поганые клиенты с такой ненавистью к тебе не относятся. Парень очень высокий, русский, среди официантов самый взрослый,к сожалению забыла имя, как ты себя сам выносишь ужс... Просто, чел, увольняйся, видимо у тебя большое будущее, много знаний и опыта, образование, раз ты так к людям относишься и при этом официантом в шоколаднице работаешь. Есть клиенты ,которые хамского отношения заслуживают, но меня возненавидели за то,что я просто пришла покушать блинчик. Отвратительно, омерзительно,просто -10000 из 10, что б вы понимали - я одна была в кафе ...
ЮЗ
Юлия Захарова
Официанты приветливые, но обслуживание кошмарно долгое. Сырники и салат ждали минут 40….
МШ
Матвей Шмелев
Были здесь 3 июня 23 года, заказывали раф со смородиной и раф с фисташками, т.к. это единственные интересные кофе, что здесь были. В целом был во многих Шоколадницах, кофе в них неплохой(в зависимости от места колеблется от «ниже среднего» до «выше среднего») Здесь раф вышел ровно средним, вкусно, но могли и получше сделать за аэропортовские цены. Возмутило в основном обслуживание. Зал был заполнен на половину, даже может чуть меньше, и даже так нам пришлось сначала ждать меню минут 10, потом еще минут 15 кофе(раф, на секунду, готовится крайне быстро), а потом еще кучу времени нам не могли принести счет. В целом, если исключить проблемы с персоналом, то кофе неплохой, можно зайти и попить, но пока что больше 3 звезд никак
Екатерина Колпакова
Часто летаю и поэтому часто бываю здесь. Плюсы: - Еда вкусная - Официанты милые, если они тебя заметили Минусы: - Иногда мне даже интересно, сколько можно просто просидеть здесь, не привлекая внимания намеренно, прежде чем официанты тебя заметят и принесут меню. Короче, лайфхак - если в зале ожидания все места заняты, а есть вы ничего не хотите, то просто приходите сюда и сядьте как ни в чем не бывало. Где-нибудь через час вам принесут меню, а может быть часа через два спросят, готовы ли вы заказать. А тут уже и на посадку пора 😂
ТГ
Тимур Гильмутдинов
Грубиянка на кассе, ужасный горелый кофе, в меню заявлено 300мл, налила стакан 0.2 наполовину пустой причём, переделывать отказалась
Екатерина К-****
Были два раза в течении недели: все понравилось и еда и обслуживание
Alexandr Krasnokutskiy
Ужасное место, обслуживание просто на самом низком уровне, семья заказывает горячее блюда его приносят одному и остальные сидят ждут 15 минут свои горячие блюда. Неторопливые официанты которые даже не могут столы убрать за теми кто ушел. Цены на 30% дороже чем в обычной Шоколаднице. Детского меню нет, бизнес ланчей так же нет. К еде вопросов нет, Еда вкусная.
Елена Пурман
В это кафе можно зайти, если у вас до вылета 2+ часа… очень медленное обслуживание.. со стола после предыдущих людей просто смахнули все на пол 🤯 убрали называется. пиво наливают полчаса.. к блинчикам кофе подают через 40 минут после этих блинчиков.. кухня посредственная. Вообще сеть Шоколадница с каждым годом все хуже и хуже.
Леонид Рахимов
Вкусные десерты и основное меню
Diana Gatina
Горелый кофе, кислый круассан и один Официант на весь зал, который выдаёт заказы с большим интервалом времени.
Иван Изотов
Кофе вкусный
Дарья Романова
Пишу свой второй негативный отзыв, но уже спустя три года. Все грязное максимально, официантка какая-то странная, то ли просто строит из себя дурочку. Порция меньше моей ладони, несли ее 40 минут, спасибо за испорченное настроение. Закрывайте это заведение.
Евгения Терёшина
Вообще кошмар, мы ждали пока нарежут пармезан- час😂 и весь этот час сидели с грязной тарелкой под носом 👍🏻👍🏻👍🏻 если планируете успеть на свой рейс - вам не сюда
Елизавета Голомышкина
Ужасно все! Меню половины нет, заказ ждать час, так и на самолет опоздать можно, Жаль нельзя поставить 0 звезд
Злата Хрящикова
Я люблю Шоколадницу. И эта мне нравится, что там открывается чудесный вид на самолёты через панорамные окна. Там уютно. Но что меня совершенно взбесило и вывело из себя, так это технический перерыв, который они вздумали устроить в 6:30 утра аж до 8:00. Нигде у них не написано, что графиком предусмотрены какие-то технические перерывы. Я прям предвкушала, как я приеду в аэропорт и поем с чудесным видом на самолёты. В итоге, нас попросили уйти и поесть было в аэропорту больше нигде. Кругом одни сухие бургеры за 800 руб. Не понятно с чего вдруг вне расписания был устроен этот перерыв.
КО
Кристина Останина
ужас! я приехала в аэропорт пораньше в ШОКОЛАДНИЦУ что бы поесть блинов с ШОКОЛАДОМ, а тут их нет!!! что за беспредел!? можете учитывать наличие продукта на большее кол-во посетителей? это все таки аэропорт, а не тихая улица в Москве.
Ужасное обслуживание. Заказы принимает один официант, приносит другой. Перепутали заказы, не могли рассчитать. Кое-как успели на посадку. Бонусы, естественно, не начислили. Приятно подавиться.)))
Н
Никита
Отвратительное обслуживание, особенно кассиром, сам делает платные добавки, официанта очень долго ждать
БС
Б С
Если кафе работает в аэропорту, желательно сотрудникам понимать, что работать надо чуть быстрее. Из-за долгой обработки заказа чуть не опоздала на рейс. 15 минут - «время приготовления завтрака», столько же - ожидать официанта.
KK
Kito22 Kekel
Прошло больше часа с момента заказа. Несчастную пасту с грибами всё ещё не принесли. Кормят обещаниями, а не едой. Такой отврат невероятный.
КН
Ксения Николаева
Очень вкусный и свежий тирамису. Очень приятный официант А. Казанцев. Но с учётом высоких цен не принимают сбер СПАСИБО. Расстроена… 4 звёзды накинула, но по сбер спасибо исправляйте ситуацию🤷🏻♀️
Нурсултан Иванов
Супер! Все вкусно и быстро
Д
Диего
В меню написано, что при первом заказе кофе в подарок, но в итоге показываю штрихкод официанту, говорит, мол, не удаётся пробить (заказ более 1000 рублей). Потом давайте попробуем ещё раз и теперь уже нельзя, так как не первый заказ. И зачем писать в меню про эту акцию. В приложении у них раздел "вопросы и ответы" не грузится
Дмитрий Кубарев
1. Не принимают сбер-спасибо (либо принимают но обманывают) 2. Листья салата горькие до ужаса 3. Персонал обслуживает очень плохо 4. Блинчик норм
Мидея Ким
На удивление очень даже неплохо. Не люблю шоколадницу, но выбор не велик и только у них есть нормальные завтраки. Официанты долго не подходят. Я заказала круассан с лососем и апельсиновую сангрия, была приятно удивлена круасаном и немного расстроена сангрией. Круассан очень вкусный, нежный, рыбка свежая, соус очень вкусный. А вот сангрия подвела, заказала на красном вине, принесли и это совершенно не похоже на то, что на картинке. Во-первых она была практически прозрачная, что просто невозможно, если бы ее не разбавляли) Вкус нормальный, но это не лучшая сангрия, которую я пила. В общем нормально, из всего, что есть в аэропорту эль патио и шоколадница самые нормальные!
Семён Садрединов
Ужасное место, долгое ожидание, стоп лист не озвучивают, официант может и не подойти к вам.
Artem Z
Готовят по 25 минут, не предупреждают, ни ногой сюда