Chef Арбат
Стейк-хаус
Юля Ковш
Была в Chef Арбат с друзьями. Взяла курицу в сливочном соусе, блюдо отличное, соус нежный. Порции нормальные, атмосфера приятная. Официанты вежливые, свою работу знают. Впечатления от посещения у меня положительные.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что визит в Chef Арбат оставил у вас положительные впечатл…
Елизавета Иллич-Свитыч
Первый раз тут были с подругой в мае, и влюбились в Искандер-кебаб. Также первый раз нам принесли комплиментом настоящий турецкий чай. И даже не так обидны были уже включенные 10%. Сегодня вспомнили про это потрясающее блюдо и решили вернуться. Но разочаровались: блюдо не было таким вкусным, жирнее, чем в прошлый раз. В этот раз заказали чай сами уже. Но принесли обычный чайник, заваренный «по русски», а хотелось именно турецкой атмосферы. И теперь стали обидно за 10%, так как в обслуживании вообще ничего особенного не было. Отправляемся на поиски нового вкусного Искандера в Москве. Фото с первого визита)
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Нам искренне жаль, что во врем…
Артем
Отзывы купленные, плохие видимо удаляют, место так себе. Обычный средний турецкого стиля ресторанчик. Обслуживание без особой радости зато в счете сразу включено.
28 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Артём, Мы дорожим каждым мнением и никогда не покупаем и не удаляем отзывы, ваш отзыв тому…
ПД
Павел Д.
Ходили с друзьями — стейки, салаты, десерты. Всё вкусно, атмосфера уютная, обслуживание безупречное.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравились и блюда, и атмосфера. Всегда приятно принимать дружные компании — будем ждать вас снова!
Влад Хоменко
Ну очень вкусно тут готовят, особенно понравилось как делают Филе Миньон снаружи очень аппетитная корочка, а внутри оно все мягкое и розовое, каждый кусочек таял во рту у меня)))
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой аппетитный отзыв! Рады, что вам понравился наш Филе Миньон — поварам будет очень пр…
Марта
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал. Невероятно вкусный катмер, 10 из 10. Будьте осведомлены, что 10 процентов сервиса включат в счёт. Но также и стаканчик чая можно получить в подарок так что это не беда, я считаю.
Оплата Сбер
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравились блюда и обслуживание, а катмер произвёл такое впечат…
Антон Матросов
Бронировал столик на годовщину — место оправдало ожидания. Интерьер стильный: дерево, мягкий свет, панорамные окна на Арбат. Уютно, но при этом чувствуется премиальный уровень. Отличное место для особых вечеров. Брал лукум из говядины — прожарка идеальная, мясо сочное, подача красивая.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! Нам особенно приятно, что ваш особенный вечер прошёл у нас в комфо…
ДА
Даулет Амирбеков
Отличная кухня, вежливый персонал
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Сергей Малиновский
Очень вкусный чечевичный супчик здесь. Я не спрашивал, как его готовят, но мне кажется, что в печи. Но лучше супчика, конечно, может быть только мясо, и здесь знают толк в его готовке. Что касается персонала, то на чай хочется оставлять столько, чтобы не обидеть.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
ДИ
Дмитрий Исмаилов
Зашел перекусить, увидел в меню “Чобан салат”, решил попробовать. Овощи свежие, зелень ароматная, заправка легкая. Салат сытный, отлично утоляет голод. Рекомендую всем, можно быстро и полезно перекусить.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
ИТ
Ирина Т
Самые вкусные шашлыки и бургеры в Москве, рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно!
Андрей Гуринов
Заказывал сабзели пиде из каменной печи. Принесли горячую, румяную лепешку с ароматной начинкой. Тесто тонкое, хрустящее по краям, а внутри мягкое. Спасибо, было безумно вкусно!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас. Очень приятно!
ARCHI
---> прогуливались по городу и находили себе аппетит ---> нашли по карте турецкий ресторан ---> послушали рекомендации официанты ---> вкусно и сытно провели время
ДН
Дмитрий Носков
Всё как надо
31 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое, что оценили!
Михаил Карелин
Отличное место! Отличная кухня!
31 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!
lepelskiy
Обедали у Шефа на Новом Арбате. +: томбик донер. картофель по деревенски. перчики. Ролл Донер в лаваше. - : нет точки близко к дому или работе.
Елена Костина
Мы отмечали годовщину в этом ресторане, и нам всё очень понравилось. Интерьеры были оформлены с душой, а живая музыка создала романтичное настроение. Я выбрала курицу в сливочном соусе, и она оказалась очень вкусной. Обслуживание было внимательным, и блюда принесли быстро.
28 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Таня Баженова
Цезарь с креветками, Искандер Кебаб с томатным соусом и свежевыжатый яблочный сок. Пока ждали заказ рассматривали интерьер.
F_MIR
...норм место с турецкой душой... меню видели в первый раз так что понадобилась помощь официанта... мясо космос...
Има Ком
Всегда, когда в Москве захожу. Очень вкусно
28 февраля 2025, официальный ответ
Има, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Artur
хорошее зонирование зала и нет посторонних запахов большой удобный столик мясо + овощи/гарнир + соусы в выверенном балансе музыкальный репертуар ок
Екатерина Якубовская
Любимое место на Новом Арбате. Цветастые декорации. Везде намёки на мясную составляющую. Филе Миньон тянет на эталон. Шашлык из говядины сломал мой стереотип насчёт шашлыка из говядины :-)
ViKiNg
Плюсы: визуал ресторана, аутентичность турецких блюд, качество мяса и особенно кефте. Минусы: критичных нет.
Максим
Весь джентльменский набор турецких блюд присутствует)) В Пиде отлично сочетались фарш, овощи, сыр и тесто))
vladimir1982
Встретили, проводили до столика. Выдали сочный рассказ о фирменных блюдах. Разделили счёт. Сама кухня понравилась.
автор_мелодии
Украшение Нового Арбата :) Как в плане интерьера так и в плане кухни :) Донер бургер дал мясной взрыв во рту :) А гранатовый сок терпкую кислинку :)
Amir K
Вкусно, уютно , стильно. Клиентоориентированность 100🔥
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
MessTroy
Красивый ресторан. Большое мясное меню. Чувствуется турецкая самобытность. Приняли к оплате карту и поделили счёт на четверых.
Сергей Лункин
Ешил салат, Цезарь с креветками, Донер кебаб и Искандер кебаб, баклава и лимонад. Всё от хорошо до отлично.
Natasha Чин
Рекомендуем ресторан . Были с мужем на ужине, очень вкусное мясо !!! Салат с хрустящими баклажанами прекрасен! А какая пахлава! Быстрое обслуживание , внимательные официанты )
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв!
Таня Р.
Кусочек Турции в сердце Москвы)) Стамбульский салат вкуснятина)) Крылышкам зачёт)) Пробовали обычную и шоколадную баклаву)
SkyDiver
Поприветствовали, проводили нас именно за тот столик, который мы и хотели когда бронировали. Говядина распадалась на волокна от нежности. Картошка фри умеренно солёная и хрустела. Большой лайк тому, кто придумал добавить в гарнир огурчики и острый перец.
lavrova
Вкус 5, Подача 5, Словоохотливость официантов 5, этот бургер был настолько фотогеничен что его было жалко есть.
Вадим Боголиб
Лучший ресторан в районе Нового Арбата. Чечевичный суп, Пиде, Кёфте, рисовый пудинг - не придраться.
мариша
Не хватало турецкой речи за соседним столом а в остальном полное погружение в Турцию :)) Диванчик такой мягкий что на нём хотелось уснуть) Понравилась выпечка. Пиде на воздушном тесте, ягнёнок, много сыра, овощи. Придя домой гуглила рецепт :))
КС
Кирилл Симонов
В заведении все очень понравилось по обслуживанию, приготовили все блюда по заказу быстро, было вкусно! Приятно удивила уютная обстановка, персонал отзывчивый и вежливый. Рекомендую!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!
Joel Barish
Как мясоед со стажем одобряю. Всё вкусно. Всё эстетично подано. Официанты неплохо знают меню и отвечают на вопросы. Есть обеды и турецкие завтраки.
ЮМ
Юрий Молчанов
Вкусно но очень дорого
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наши цены средние по Москве и связаны с высшим качеством всех продуктов. Всегда Вам рады
Валерия Потеряева
Вы думаете, куда сходить в Москве? Обязательно в это заведение. Мы в Москве 2 раз и 2 раз идём сюда, чтобы ответовать эту бахлаву. Спасибо за Вашу кухню!
28 июня 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё!
Анна Клемешова
Были здесь впервые, очень понравились бургеры, они здесь сочные, вкусные и довольно сытные. Обслуживание хорошее, персонал опрятный и приветливый, плюс заказ ждали не долго) Придем ещё)
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Леонид Абызов
Был несколько раз, всё понравилось. Обстановка оригинальная, очень хорошо продумали интерьер. Кухня бомба, шефу с командой благодарность. Персоналу спасибо за нормальное оборудование.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
КЛ
Константин Лалетин
Регулярно посещаем данное заведение. Повара готовят очень вкусные блюда, особенно бургеры. Котлета большая, сочная. Цены вполне приемлемые. Обслуживающий персонал всегда улыбчив и приветлив.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Ренат Башаров
Очень высокие цены Обслуживание 10% включено в стоимость (бред) Стейк рибай за 3700 р весь водянистый. Внимание, я взял 1 стейк, 2 чая и это вышло на 6 000р. Мне не жалко денег, но цена качество вообще не те. Меню все грязные, сами листы как в дешевых кафе. Крайне не рекомендую данное заведение.
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Для нас это очень важно. Сообщили ли о недовольстве качеством стейка мен…
Нина Натаева
Готовят здесь бургеры невероятно вкусные, мне нравится обширный ассортимент в меню и отличный уровень обслуживания. Персонал приветливый и всегда готов помочь с выбором бургера, учитывая предпочтения клиента.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, огромное спасибо за теплые слова!
Антон Ганабин
Отличное заведение, поддерживается чистота и порядок в зал для посетителей. Сотрудники вежливые в обслуживании, в меню представлен большой выбор на блюда! Готовят быстро и быстро))
25 октября 2023, официальный ответ
Антон. Благодарим вас за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Максим Долгих
Отличный сервис обслуживания, персонал вежливый и отзывчивый. Быстро приняли заказ, бургер был очень вкусным. В задании поддерживается чистота и порядок. Всем рекомендую!!
30 августа 2023, официальный ответ
Максим. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
ВО
Важенко Олег
Тут классно, мне нравится, хорошо заморочились в плане предоставления услуг, красиво, уютно, созданы все условия для комфортного пребывания. По ценам приемлемо все. Обслуживание на высоте.
26 апреля 2023, официальный ответ
Важенко, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Andrey Elin
Отличный турецкий ресторан , дружелюбный персонал !!!
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв!
СД
Сергей Деменский
Частенько захожу к ребятам перекусить.Готовят быстро и вкусно. Бургеры очень сочные, начинка вкусная, булочка воздушная. Отзывчивый персонал. Хочется к вам ходить снова и снова😄
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!
Алиса В.
Одни цыгане у входа, даже заходит противно!!! Дай денег, можно спросить и дай денег!!!!!!
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Скорее всего вы перепутали наше заведение с чем-то другим.