ВкусВилл
Супермаркет
Промокод «ЗИМА» — скидка 300 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ до 31.01.26
АО «Вкусвилл», Черноголовка, ОГРН 1217700253671.
Заказать доставку
Вакансии
Алексей Ш.
Хороший магазин
Александр К.
Не хватает работников-специалистов, долго приходится просматривать товары на полках! С уважением, Александр
Алексей Мутелика
Гнилой сыр продали, отказываются возвращать деньги, пудрят мозги переписками
Оплата Сбер
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за ваш отзыв.🙏🏼 Нам искренне жаль слышать о вашем негативном опыте…
СХ
Светлана Х.
Обожаю этот магазин за качество, за то, что есть все, что нужно и даже больше!!! 👍 Спасибо, что вы есть! ❤️
Александр К.
Профессиональная помощь в выборе товара, но очередь большая, один продавец! С уважением, Александр
Д
Даниил
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
Оплата Сбер
11 ноября 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо, что зашли к нам в гости и поделились своими впечатлениями. Ждем новых встреч с вами!
ВА
Виктория А.
В этом магазине всегда чисто и приятно.
АЗ
Анастасия З.
Отличный магазин, интересный выбор продуктов, качество продукции отличное!
АЕ
Анжелика Е.
Цены на некоторые товары неадекватные
НВ
Наталья Власова
Очень странный филиал. Большинство товаров, которые есть в других филиалах - здесь нет. Писала на их сайт про этот филиал и их недостатки, бестолку. Даже среди готовой еды- куча майонезных салатов(и других продуктов с майонезом) и пловов. Ни капли не здоровая пища, на мой взгляд. Словно при комплектации этого филиала есть мысль, что его покупатели какие-то второсортные что ли🤷♀️ Недавно продавали землянику и одна упаковка упала, когда я брала другую. Я попросила работника помочь собрать рассыпавшиеся ягоды, сотрудница быстро скрылась и ягоды пришлось убирать мне одной, хотя они сами виноваты, что поставили упаковки таким образом, что одна из них упала🤦♀️ Больше 3 звёзд - пока никак (легче заказать с сайта курьером). Надеюсь, что все изменится к лучшему.
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Данный магазин является формата Шмель, с ограниченным ассортиментом, но со вс…
ВА
Виль А.
Мне нравится этот магазин качеством продукции, следят за сроками годности, есть система скидок до 40%, вежливые сотрудники. Особенно люблю покупать молочку, квашеную капусту, подсолнечное масло. Не покупаю овощи - здесь дорого. Именно поэтому не 5 баллов.
НЛ
Николай Л.
Дорого, но большой и хороший выбор. Приятные работники и всегда чисто, ценники стоят на своих местах
Виктория С.
Есть очень качественные и вкусные товары по доступной приемлемой цене, разнообразный ассортимент, радуют различные акции программы лояльности для держателей карт
Александр М.
Самый самый самый лучший магазин. Немного дороже чем в других магазинах, но реально качественные, продукты.
КЖ
Кристина Жигалова
Добрый день, вчера 19.12.22 с 21:30- 21:45, была ужасная ситуация в одном из магазинов ВкусВилл, расположенного по адресу: Дмитровское ш., 50к1. Сотрудница Карчевская Наталья (представилась после) отказалась продавать нам товар по штрихкоду товара, расположенного на витрине, признав вину сотрудника, что тот не правильно указал цену. Мы уточнили, что по закону «О защите прав потребителей», что имеем право приобрести товар по той цене, которая указана. И вот стоим мы вчетвером (я, муж и два продавца), второй продавец, «который совершил ошибку» быстренько пытается избавиться от штрихкода товара. Чтоб мы не успели сфотографировать. Ситуация конечно привела в шок и очень расстроила. Я конечно понимаю, что чаще всего в магазинах недостачу выплачивают сотрудники. Но закон не просто так создан! Прошу провести профилактическую беседу с сотрудникам и принять меры. Напоминаю: Согласно статье 426 ГК РФ, продавец не вправе отказать покупателю в покупке товара или в предоставлении услуги. Пункт 1 статьи 10 закона «О защите прав потребителей» гласит: «изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставить потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора». Пункт 2 той же статьи дополняет, что цена товара в рублях является неотъемлемой частью этой информации. - в Гражданском кодексе РФ есть такое понятие как оферта, т.е. задокументированное предложение. В магазинах ценник является именно публичной офертой, и продавец обязан продать вам товар именно по той цене, которая в этой оферте указана.
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина Головизнина! Ситуация, действительно очень неприятная. Понимаем, как такое по…
ОС
Олег С.
👍
НЕ
Наталья Е.
Прекрасный ассортимент, много магазинов, бесплатная доставка, клиентоориентированность. Что еще нам надо? Основной магазин)
КФ
Кристина Ф.
Если хотите попробовать самое вкусное манго, то идите во ВкусВилл, потому что Манго Египет - это нечто!
ИУ
Ильдар У.
Регулярно пользуюсь. В основном беру кулинарию и фрукты. Манго у ни чудестный бывает и цены на него более чем приятные, с учетом скидеи на любимый продукт вообще замечательно!
РМ
Роман М.
Некоторые товары очень дорогие. Товары на любителя
ОП
Ольга П.
Стало очень дорого и мног не качественных продуктов появилось!
ДУ
Дарья У.
Если бы не та реклама, был бы лучшим
Булат Исламов
Хорошо работает доставка, жаль только, что часто ассортимент небогатый по сравнению с другими магазинами вкусвилла.
25 июня 2020, официальный ответ
Булат, добрый день! Спасибо вам приятный отзыв и высокую оценку. Не могли бы вы более развёрнуто нам…