Доктор Сен
Стоматологическая клиника
ЮИ
Юлия Игнатьева
Все чисто, специалисты вежливые, компетентные, все доступно рассказали, составили план лечения. Администраторы дружелюбные и отзывчивые.
Анастасия Вороницкая
Впервые посетила эту стоматологию по рекомендации друзей. Записалась на чистку и весь процесс прошел комфортно и безболезненно. Персонал очень доброжелательный и приветливый, с первых минут создают атмосферу доверия. Все подробно объясняли, давали полезные советы по уходу за зубами и отвечали на все вопросы. Осталась довольна.
ЕИ
Екатерина Иванова
Лучшая клиника. Лечу зубы только здесь.
ИИ
Ирина Илюхина
Попала на прием к врачу Сену Артуровичу , беспокоил зуб , доктор описал мне все возможные варианты лечения ( если глубокий кариес , или если дойдет до нерва ) , составил мне план лечения , очень удобно что видно все цены , в два приема сделали зуб, я довольна ! Спасибо большое 🥰 Администраторы вежливые , при записи ответили на все интересующие меня вопросы , предложили чай , кофе с собой . Обязательно приду к вам лечить все свои зубы , и удалить 8ки, спасибо 🙏🏻
ИИ
Илья Игнатьев
Пришел в стоматологию по острой боли , попал к врачу Сайпулле Арсланбековичу , чуткий , внимательный , занимаюсь лечением остальных Зубов , так же хочу отметить прекрасную ассистента - Машу, спасибо вам , администраторы вежливы и доброжелательные, в клинике красиво и чисто . Всем советую
Адам Саркаров
Посетил стоматологию – остался доволен! Профессиональные врачи, современное оборудование, внимательный персонал. Лечение безболезненное, цены адекватные. Рекомендую всем, кто ценит качественное обслуживание и заботится о здоровье зубов.
Анна Григорян
Отличная стоматологическая клиника. Мне здесь нравится все: приветливые сотрудники на ресепшн, которые всегда готовы помочь, профессионал высочайшего уровня Казахецян Сен Артурович. Клиника удобно расположена, часы работы продуманы. Кабинеты удобные, светлые. Придя сюда знаешь, что тебе здесь рады и обязательно помогут. Спасибо администрации за прекрасную организацию работы. Процветания клинике и сотрудникам!
5 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Сапрыкина
Очень приятное впечатление! Супер эстетичное место и самые приятные девочки на рецепшене, ненавязчивые милые звонки и консультация! Я хожу к Сайпулле Арсланбековичу и мне очень нравится ! Четкий и быстрый профессиональный врач! Я давольна)
5 июня 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Саркарова
Нашла ближайшую стоматологию у дома , доктор Сен принял меня с острой болью и спас! Очень рада что нашла Вас, сейчас уже прохожу лечение у Сайпуллы Арсланбековича , тоже очень аккуратный доктор . Уже и мои подружки посещают вашу клинику с удовольствием . Цены фиксированные , никаких сюрпризов , клиника красивая , администраторы вежливые . Прикольно то что фото протокол на консультации , так как видно сразу же все проблемы во рту + КТ аппарат прям в клинике , очень удобно . Буду рекомендовать всем …
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оказанное доверие! Главный врач клиники "Доктор Сен" Казахецян С.А.
Виктор Сидельников
Хорошая стоматология, опытные врачи! Спасибо, спасли зуб от удаления
4 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина Бурлева
Первый раз попала на чистку, прошло все удачно Повторно записалась на пломбы и тут было не так радужно, как оказалось. Лечила два зуба, 1 потом дико болел и в принципе челюсть болела вся (пленку на зуб надевали и она слетала все) После этого пошла в другую стоматологию, перелечивать 1 зуб , так как там остался кариес и его не вылечили. Поход к другому стоматологу был уже через месяц после лечения в клинике ДокторСен. Возвращаться не буду, спасибо
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что у Вас остался негативный опыт посещения нашей клиники , так же мы б…
Андрей Степченков
Стоматологический центр посетил первый раз. Был на консультации у врача и делали снимок. Все прошло быстро около 15—20 минут. Имени врача, к сожалению, не помню. Объяснил все понятно и ясно, рассказал, как лучше поступить в моей ситуации, был приятным в общении. Администраторы предупреждали о визите, и шли на уступки! Цена на услуги доступная.
13 апреля 2023, официальный ответ
SS
Sladko Studio
Обратилась в эту клинику с острой болью! Для меня нашли окошко в тот же день! Зуб удалили очень аккуратно,я даже не почувствовала давлениЯ! Есть с чем сравнить!большая благодарность всему персоналу клиники.
3 апреля 2023, официальный ответ
AE
Alina Evoyan
Хорошая стоматология! Приятный персонал, грамотные врачи. Спасибо огромное Сену Артуровичу и Сайпулле Арсланбековичу за качественную работу! Всем рекомендую!
22 марта 2023, официальный ответ
Светлана Славинская
Обращался в клинику Доктор Сен с разрушившемся зубом.Все было сделано профессионально,качественно и по сравнению с другими клиниками недорого! Спасибо за качественную работу ! Теперь вся семья лечится в этой клинике !
20 февраля 2023, официальный ответ
Л🦊
Лика 🦊
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники «Доктор Сен»,в частности Сейпуле Арсланбековичу за мою красивую улыбку ! Зубы лечить в этой клинике не больно и совсем не дорого!! Спасибо вам огромное !
14 февраля 2023, официальный ответ
Арпине Вирабян
Очень хорошая клиника ! Опытные врачи, очень приветливый персонал . Тут зубы лечить совсем не страшно)) Делала коронки и реставрации очень довольна результатом ! Всем советую стоматологию Доктор Сен!!!!
8 февраля 2023, официальный ответ
TA
Tamara Akopova
Спасибо большое вам, врач Сеник! Вы безболезненно удалили у меня корень от зуба мудрости, который оставили после удаления зуба (а это было, наверное, 20лет назад). И, вообще, встретила меня с улыбкой девушка, которая работает на ресепшене, они с врачом внимательно выслушали меня, мои жалобы , вы молодцы! Парень молодой, но уже такой хороший врач! Рекомендую всем в эту стоматологию:и чисто , и аккуратно и сотрудники все отличные ! 👍👍👍
20 января 2023, официальный ответ
o bon
Хорошая клиника, нам очень нравится!
1 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за оказанное доверие! Главный врач клиники Доктор Сен, Казахецян С.А