Moonlight cafe
Доставка еды
Анастасия Куприянова
Крик души ! Пожалуйста уберите из зала людей , работающих и бесконечно разговаривающих по работе с компьютером ! Это кафе или офис ?
ДХ
Дмитрий Хамитов
Лучшее место для завтраков и самые вкусные бельгийские вафли!
АЗ
Александр Зубенко
Очень веусно!!! Но дороговато))
Максим Демарик
Приятно несколько раз заходил выпить кофе и съесть десерт,так как живу в другом городе, приезжал с деловым визитом, в заведение все понравилось, было вкусно, атмосфера релакс, рекомендую к посещению!
мария Малиновская
Часто провожу тут время, когда нужно поработать вне дома. Комфортная обстановка, удобные диванчики. Есть розетки рядом со столиками и комфортный туалет. Кто работает в кафешках, поймет ) Блюда вкусные, сытные и красиво оформленные, цена соответствует качеству. Большой выбор напитков. Есть бонусная система: 8 кофе в подарок.
Анна Зиновьева
Очень вкусные вафли❤️ Рекомендую с нутеллой и бананом Приятная атмосфера, можно почитать и поиграть в настольные игры Чистота, приветливые и улыбчивые сотрудники
Владислав Одинцов
Были в первый раз , всё очень понравилось. Красивый интерьер, очень атмосферно и уютно. Очень вкусно и красивая подача. Администратор- бариста Ольга приветливая , приятная и вежливая девушка . Однозначно рекомендую👍Вернёмся сюда снова 🌙
Остановились в Москве в этом р-н и нашли это замечательное кафе! Персонал вежливый, цены сказка, все очень вкусно, 3 раза завтракали. Рекомендуем!🙏🏼
ТИ
Татьяна Иванова
Лучшая кофейня района, часто заходим, всегда приятные впечатления и от обслуживания, и от кофе, и от завтраков😋 еще они дог френдли♥️
Ails SG
Сложно сделать полный вывод о месте по одной чашке кофе и одному блюду, но что имеем. Кофе не плохой, лунго встретишь в округе не часто и тут плюс заведению за него. А вот завтрак не сильно зашел, брал вафли с тунцом, цена-размер тут плюс, но соус специфичный и очень сладкий, а яйцо я бы подавал пашот, а не всмятку. Сами вафли вкусные. В целом место могу рекомендовать, и сам зайду пробовать, что-нибудь из завтрака еще, чтобы быть более объективным. Интерьер уютный и обслуживание хорошее.
Арина Позднякова
По горячим следам. Нас выгнали из кофейни… так мило, с улыбкой. Пришла специально за кофе с ребенком в коляске (одетыми налегке) и маленькой собачкой, ждали пока освободится бариста, мой песик увидел другого и начал лаять, я взяла его на руки, потом посадила в коляску. Девушка в очках милым голосом сказала: давайте мы вам вынесем кофе на улицу, собачки конфликтуют , хотя мой уже успокоился. Я, правда, смалодушничала и согласилась . В итоге мы на холоде простояли еще какое-то время, мне пришлось оставить коляску и собаку на улице и прийти забрать свой кофе. Вот не ходили сюда , и не надо было. В сюрфе хоть и дороже, но там никогда бы так не поступили!
РД
Растям Джамбеков
Вкусный завтрак и хорошее обслуживание
Anastasiia M
Ламповое красивое место и имбирный чай вкусный. Порадовало вежливое приветливое отношение сотрудников.
Анастасия Гепп
Приехала сюда по отзывам о вафле. Реально вафля с лососем огонь. Выходные полная посадка. Девушка два раза предупредила, что ждать аж 15 мин. )) я пошла прогуляться до магазина пока. Пришла, вафля уже на столе. Очень вкусно! Свежий лосось, много зелени, сыра! Класс! Спасибо!
AR
Alena Romashko
Приятное место и сотрудники!) очень вкусный кофе и вафли🤍
OU
Oleg Ulyushev
Приятное место. Отличные завтраки и десерты. Прекрасный сервис. Заглядываем периодически, всё нравится.
КР
Ксения Роговенко
Большой выбор блюд . Пробовали вафли с лососем , очень вкусно )) розовый латте тоже не оставил равнодушной ) очень приветливая бариста и догфрендли кафе.5 из 5.
ТД
Татьяна Дувалкина
Очень вкусный полезный завтрак. 😍
Sofia Noname
Крем-брюле очень вкусный, девочки за стойкой очень душевные. Практически все десерты мне понравились, сахара мало.
Светка Gaichka
Взяла сегодня чизкейк с ягодой и лимоном , вообще ужасный один желатин 🤢🤢 и это уже не первый раз , до этого брала тоже мне не понравился десерт .Ранее были десерты очень вкусные , потом то ли собственник поменялся , то ли что .
Алина Рындина
Невероятное место! Вафля с красной рыбой была приготовлена с душой, я вкуснее этого не ела очень давно (так она еще и гигантских размеров). Есть Wi-Fi, можно посидеть поработать. Вкусный чай, НЕВЕРОЯТНО вкусные вафли, приятная музыка. Рада, что нашла это место. Приду еще не раз это точно!
Анастасия Марченко
Отличное место рядом с домом. Буду приходить, когда лень завтрак готовить) Все вкусно, вафля большая.
Даша Шарапиева
Очень уютное и вкусное место! Зашла сюда поработать и была впечатлена приветливой девушкой, невероятно вкусной и большой вафлей и очень приятными сиропами к кофе ❤️ Цены, кстати, тоже приятно порадовали!
Юлия Е.
Всегда быстрое и приятное обслуживание. Чудо-десерты в интересной обстановке, хочется рассматривать каждый уголок)
Анастасия Мартынова
Уютная кофейня - кондитерская) очень атмосферная, интересный интерьер) Пробовали несколько видов пирожных - остались довольны !
Анна Сидоренко
Вкусно, красивый интерьер, но на мой вкус очень темно, слабое освещение.
SS
Sergey Safonov
Десерты вау все очень вкусно, и кофе хороший
Имя Фамилия
Уютная кофейня, можно взять как на вынос, так и посидеть за столиком. Большой плюс - есть возможность выбора альтернативного молока. Брала кофе латте и пирожное картошка - все очень вкусно.
Екатерина Харчук
Лучшее заведение на районе! Невероятно уютная кофейня, отличные баристы, приятные цены. «Сахарочек» участвует в акции «Добрые крышечки» - регулярно сдаю крышки от пластиковых бутылок! А ещё в кафе можно сдать на переработку одноразовые стаканчики из-под кофе. Мое любимое dog-friendly заведение, где можно попросить налить напиток в свою кружку и получить скидку 10%.
Ирина Жидко
Уютная кофейня!🤗Очень красиво! :) приятная музыка, бариста готовят вкусный кофе, кондитер готовит прям там обалденные десерты, всё вкусное, всегда свежее!!! 🤤Вежливый персонал!!!!
Lepeshova Evgeniya
Вкусный кофе, приемлемые цены, вежливый персонал.Часто берем с собой блинчики с мясом-они прекрасны на завтрак. ну и божественный десерт Павлова! круассаны всегда свежие, сами пекут.