Развитие XXI век
Частный детский сад
Виктор Колозен
Долго не знали, в какой садик записать ребенка. Очереди большие и выбор огромен. Нам посоветовали частный сад «Развитие XXI век» на ул. Гришина. От нас расположен не очень далеко. Изучили программу и были впечатлены разнообразием дисциплин. Ребенку очень нравится ходить в садик. Мы не пожалели.
Владимир
В детсад «Развитие XXI век» ходим уже второй год. Отдала Сашеньку в филиал на Гришина по отзывам старшей сестры, у нее оба сына сюда с удовольствием ходят. Дочке садик нравится, особенно занятия по хореографии.
Александр Новиков
Классный современный садик. Радует, что группы небольшие, всем хватает внимания воспитателей плюс куча дополнительных развивашек. От нашей семьи отдельное спасибо Масловской Елене Анатольевне за постановку звуков, теперь всем без перевода понятно, о чем говорит сын.