Сияние
Арт-пространство
Наталия Смирнова
Думала будет не очень, а в итоге закончила один курс и записываюсь на следующий! Весть учебный процесс продуман до мелочей, каждое занятие - полный восторг! Даша и преподаватели большие профессионалы. В группе дружеская атмосфера, я познакомилась с замечательными людьми ) Рекомендую всем от души!
Елизавета А
Ходила на актёрские курсы в школу „Сияние“ и каждый раз шла туда как на праздник: тёплая, добрая атмосфера, много смеха и живого общения. Семён и Дарья – супер преподаватели, очень бережно помогают раскрепощаться и чувствовать себя увереннее. Отдельное спасибо за короткие публичные выступления: почти на каждом занятии мы делали рассказы на 1–1,5 минуты, и именно они дали сильный прогресс в умении говорить перед людьми и держать внимание аудитории. Выпускной с пародиями получился очень весёлым, с ощущением настоящего маленького спектакля, а не формального «отчёта». Важно понимать: здесь не перегружают теорией, а дают только те знания, которые сразу идут в практику и помогают чувствовать результат в жизни и работе. Для меня такой формат оказался максимально комфортным и эффективным, поэтому с удовольствием рекомендую „Сияние“ тем, кто хочет раскрепоститься и прокачать навыки публичных выступлений.
Прошла базовый курс в Сиянии, и избавилась от зажимов, которые испытывала при публичных выступлениях. Даже если у вас нет зажимов, рекомендую пройти курс - это замечательное место, Дарья и Роман, энтузиасты своего дела, занятия проходят в дружеской и позитивной атмосфере. Занятия позволяют вспомнить, что нет ничего лучше, чем дружеское общение. В наше время гаджетов, Сияние обьединяет людей для общения - ты приходишь один, а уходишь с массой друзей, новыми впечатлениями и желанием записаться на новый курс. Респект и уважение.
АЮ
Александр Юсупов
Хочется сказать спасибо школе «Сияние» за те знания и навыки, которые я получил на занятиях! Отдельно хочу отметить клиентоориентированность школы! У меня был запланирован отпуск в течение одной недели и я выбирал среди разных школ, но остановился на Сиянии, потому что ребята смогли мне организовать 4-х дневный интенсив с групповыми и индивидуальными занятиями (по 2 занятия каждый день). Ни разу не пожалел, что выбрал эту школу! Всё что я хотел получить за эти 4 дня, я полностью получил, даже немного больше) Про преподавателей и кураторов даже писать не буду, ребята все большущие молодцы, не хочется никого выделять! Приятно было работать с каждым! Однозначно рекомендую эту школу всем, кто хочет развить свои ораторские навыки!
Maria K
Прошла в Сиянии базовый курс. Планирую идти на следующую ступень. Просто нашла по поиску в Яндексе. Цель - снять зажимы, которые начали появляться у меня во время публичных рабочих выступлений. Отличное место! Через чур серьезные люди имеют возможность расслабиться и раскрыть себя с новой стороны, скромные и нерешительные - убрать зажимы, а веселые и артистичные - усовершенствовать свои ораторские навыки и вдоволь повеселиться. Здесь стираются различия и условности. Это всё результат работы коллектива и руководства Сияния. С первой минуты ты попадаешь в свою тарелку. Благодаря созданной Дашей и Романом (именно они работали с нашей группой) атмосфере и их профессионализму, цель достигается играючи. Совместить тепло и профессионализм - дорогого стоит! При этом цены здесь достаточно демократичные. Искренне рекомендую.
Роман Леонов
Прекрасное место. Увлеченные, профессиональные наставники. Интересные задания и хорошее настроение вам обеспечены. Цены очень демократичные. Можно познакомиться с весёлыми, интересными людьми)
Елена Анд.
Самое позитивное место на Земле😄. Прошла курс по вокалу, атмосфера дружелюбная, творческая. Преподаватель Лиза очень крутая, к каждому индивидуальный подход, поддержка огромная от неё. А главное есть результат от занятий🎉 ❤️❤️❤️
АЗ
Алеся Злобина
О, Сияние, как много хочется сказать о вас прекрасного❤️Но буду кратка-Вы лучшииие!!! Обожаю, доверяю, с радостью огромной продолжаю с вами путь лучшей версии себя🤗
Закончил вот на днях буквально прям. Все было круто, спасибо всем кто причастен был( моя группа, преподаватели,административная часть) всем спасибо большое. Пр ду на 2 курс,жду уже сентябрь.
Анна Моисеева
Пространство с правильной атмосферой и классными людьми. Здесь очень легко и дружелюбно. Спасибо вам, что помогаете раскрепощаться и быть собой.
Софья
Шикарное место!! 😍😍 Ни секунды не пожалела, что пришла сюда! Прекрасные преподаватели, дарят просто море энергии и позитива! ❤️❤️❤️ Место, которое реально меняет людей! Просто приходите и сами все увидите!
НП
Наталья Проценко
Люди если вам в жизн не хватает позитива , однозначно рекомендую. Эти курсы - просто постоянный искрящийся праздник. Можно ставить цели, научиться чему то, а можно просто кайфовать в процессе , оба хорошо. Одну технику применила для своих пациентов в рехабе (Месть самурая), так показатели по стрессу, тревоге и депрессии резко пришли в норму. Смеялись даже самые депрессивные.
ЗГ
Захар Гаманьков
Нигде не найдете в Москве такое соотношение цены и качества. Рекомендую всем кто развивается! Насыщенность занятий 999/10 Педагоги ∞/10 Просто лучшие❤️🔥
АФ
Александр Федоров
Прошел курс ораторского исскусства и актерского мастерства в "Сиянии" в апреле-мае 2025 года у преподавателей Романа и Дарьи. Очень крутые и талантливые специалисты своего дела! И ораторский страх я проработал, и актерские скилы прокачал. Возникло желание продолжить обучение на Кинокурсе у преподавателя Антонины Буравковой. Попробовать себя в новых ролях и сценических перевоплощениях)) Желаю удачи создателям этого проекта. Демократичная ценовая политика - приятный бонус)) При том, что удовольствие от творческого процесса за деньги не купишь... Сияние в душе - оно бесценно!!!
Алиса Гумерова
Проходила в данной школе базовый курс, мне очень Понравилось, занятия проходят очень интенсивно, за 2 часа успевали сделать много различных техник и тренингов, всем советую данную школу.
ИБ
Ирина Богомолова
Всем советую пройти хотя бы базовый курс, это раскрепощение как минимум, а как максимум очень много различных техник, практик и очень крутые преподаватели. На моем курсе преподавателем был Андрей Богданов, он очень много нам давал и постоянно разные упражнения, 2 часа в выходные пролетали незаметно и даже, когда не было настроения, под конец урока я уже забывала обо всех проблемах. Еще хотела бы поблагодарить Дашу, она действительно так вовлечена и искренне болеет за результат, без таких людей не было бы такой замечательной школы и курса. Для меня это было очень полезно и интересно получить новый опыт, на мой взгляд каждый здесь найдет что-то для себя
Дмитрий Муратов
Классные занятия и атосфера
ла
лиля абдрахманова
Впервые проходила курсы такого формата , очень приятная атмосфера, все участники потихоньку сближались, тренинги всегда были очень активные, у всех была возможность поучаствовать и попробовать себя, всегда получала бодрый заряд энергии от занятий! 👍
Елена Сметанина
Когда я впервые прочитала анонс курса Актерские практики для жизни, бизнеса и карьеры», то меня всех больше привлекла информация о том, что занятия позволят мне убрать внутренние зажимы и вести себя уверенно и свободно. Я пришла на пробное занятие, типа, посмотрю что к чему , а там дальше видно будет. И вот вот я уже закончила второй ( продвинутый) курс. Во- первых, на занятиях в группе преподавателя Семена Шевелина ( артиста театра МХАТ) постоянно ощущалась какая-то необыкновенно веселая и динамичная атмосфера. Я сначала очень комплексовала, но он как то умел находить такие мотивирующие слова именно для меня , что я начала постепенно расслабляться и верить в то, что у меня получится. Семен каким то профессиональным чутьем видел в каждом из нас индивидуальные сильные стороны, а ошибки исправлял очень деликатно. Для меня это было очень ценно, так как моя самооценочка не совсем на высоте. Вчера 23 марта состоялся наш выпускной спектакль, который принес бурю эмоций. Я очень боялась сцены. И написала об этом руководителю Арт пространство Сияние Дарье Пошивайло. Она мне ответила, что надо не бояться, а кайфовать от сцены. Я, честно, вообще не понимала, как при таком стрессе можно получать какие-то удовольствие. Но Даша провела с нами репетицию, и я вдруг поняла, что самое главное - это не стараться показать себя в красивом свете на сцене, а честно прожить эмоции своего персонажа. В результате у нас получился очень красивый и энергетически мощный спектакль. Спасибо нашим преподавателям и всей нашей группе. А еще я могу сказать для тех, кто будет читать этот отзыв - попробуйте узнать для себя, что такое кайф на сцене 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
ЕИ
Елена Иваненко
Это не первые ораторские курсы, которые я проходила , но однозначно самые лучшие!!! Прошла у них 2 ступени (еще актерское). Планирую идти на 3-ю ступень. Очень прокачала свой голос и в целом стала более уверено общаться! Занятия очень интересные, веселые, полезные, раскачивают энергию и настроение-точно выведут любого из депрессии и апатии (психологический эффект очень мощный!!!)
Анастасия Болдырева
Прекрасное место , чтобы прокачать свои творческие навыки. Прошла первую ступень по актерскому мастерству. Преобрела много интеринтеремных знакомств, перестала бояться проявлять себя в выступлениях. Очень хорошо помогает тем, чья профессия не связана с творчеством, это помогает раскрепоститься и применить потом это в работе. Т.к. у многих бывают публичные выступления перед аудиторией.
МЗ
Михаил Зверев
Интересные и самое главное разнообразные формы подачи материала и занятий. Импровизация, техники для работы с голосом, дыханием и так далее. Преподаватель Тоня старается дать максимум материала на двухчасовых занятиях и придумывает креативное домашнее задание. По соотношению цена-качество и эмоции, лучше не найти)
Дарья Пошивайло
Всем от души советую школу. Здесь вы по-новому откроете себя
ЕТ
Екатерина Т
Прекрасная студия актёрского мастерства, с очень душевным директором и педагогами) Их атмосферу творчества, добра и веселья не хочется покидать)