Сияние

Арт-пространство
Елизавета А2 отзыва
Ходила на актёрские курсы в школу „Сияние“ и каждый раз шла туда как на праздник: тёплая, добрая атмосфера, много смеха и живого общения. Семён и Дарья – супер преподаватели, очень бережно помогают раскрепощаться и чувствовать себя увереннее. Отдельное спасибо за короткие публичные выступления: почти на каждом занятии мы делали рассказы на 1–1,5 минуты, и именно они дали сильный прогресс в умении говорить перед людьми и держать внимание аудитории. Выпускной с пародиями получился очень весёлым, с ощущением настоящего маленького спектакля, а не формального «отчёта». Важно понимать: здесь не перегружают теорией, а дают только те знания, которые сразу идут в практику и помогают чувствовать результат в жизни и работе. Для меня такой формат оказался максимально комфортным и эффективным, поэтому с удовольствием рекомендую „Сияние“ тем, кто хочет раскрепоститься и прокачать навыки публичных выступлений.
Maria K44 отзыва
Прошла в Сиянии базовый курс. Планирую идти на следующую ступень. Просто нашла по поиску в Яндексе. Цель - снять зажимы, которые начали появляться у меня во время публичных рабочих выступлений. Отличное место! Через чур серьезные люди имеют возможность расслабиться и раскрыть себя с новой стороны, скромные и нерешительные - убрать зажимы, а веселые и артистичные - усовершенствовать свои ораторские навыки и вдоволь повеселиться. Здесь стираются различия и условности. Это всё результат работы коллектива и руководства Сияния. С первой минуты ты попадаешь в свою тарелку. Благодаря созданной Дашей и Романом (именно они работали с нашей группой) атмосфере и их профессионализму, цель достигается играючи. Совместить тепло и профессионализм - дорогого стоит! При этом цены здесь достаточно демократичные. Искренне рекомендую.
Дмитрий Муратов2 отзыва
Елена Сметанина1 отзыв
Когда я впервые прочитала анонс курса Актерские практики для жизни, бизнеса и карьеры», то меня всех больше привлекла информация о том, что занятия позволят мне убрать внутренние зажимы и вести себя уверенно и свободно. Я пришла на пробное занятие, типа, посмотрю что к чему , а там дальше видно будет. И вот вот я уже закончила второй ( продвинутый) курс. Во- первых, на занятиях в группе преподавателя Семена Шевелина ( артиста театра МХАТ) постоянно ощущалась какая-то необыкновенно веселая и динамичная атмосфера. Я сначала очень комплексовала, но он как то умел находить такие мотивирующие слова именно для меня , что я начала постепенно расслабляться и верить в то, что у меня получится. Семен каким то профессиональным чутьем видел в каждом из нас индивидуальные сильные стороны, а ошибки исправлял очень деликатно. Для меня это было очень ценно, так как моя самооценочка не совсем на высоте. Вчера 23 марта состоялся наш выпускной спектакль, который принес бурю эмоций. Я очень боялась сцены. И написала об этом руководителю Арт пространство Сияние Дарье Пошивайло. Она мне ответила, что надо не бояться, а кайфовать от сцены. Я, честно, вообще не понимала, как при таком стрессе можно получать какие-то удовольствие. Но Даша провела с нами репетицию, и я вдруг поняла, что самое главное - это не стараться показать себя в красивом свете на сцене, а честно прожить эмоции своего персонажа. В результате у нас получился очень красивый и энергетически мощный спектакль. Спасибо нашим преподавателям и всей нашей группе. А еще я могу сказать для тех, кто будет читать этот отзыв - попробуйте узнать для себя, что такое кайф на сцене 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁