Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Валентин Сечин
Качественный сервис
29 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
ЗГ
Залина Гонибова
Быстрое и качественное обслуживание, если чего то и нет можно заказать и забрать на следующий день
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЛА
Лилия А.
Доставка в срок.
ОИ
Ольга И.
Не всегда есть выбор и нужное лекарство
Елена С.
По предзаказу работают отлично
СЗ
Сергей З.
Не очень большой ассортимент.
Айнура М.
Рядом из дома и удобно и очень чисто
Алексей П.
Все пучком цены доступные , в магазине самам чистенько аккуратненько, да и коллектив норм
ЗГ
Залина Г.
Отзывчивый персонал, чистая аптека, приятные цены
ОL
Оксана Loona
аптека маленькая, выбор небольшой, но необходимое можно найти. для формата "возле дома", вполне себе. Очередей не бывает.
23 февраля 2024, официальный ответ
ЭН
Элла Н.
Аптека очень дорогая. Если только по интернету закажешь еще цена более менее. Девушка там сидит ужастная. Если ни нравится рабо а и люди надо идти там где никого нету. 22 января зашла за лекарством . Она что то смотрела в телефоне. Я начала распрашивать.Отбрила так что я ничего не захотела покупать. Видимо оторвала ее от интересного. И это было раза три. Сменщица ее нормальная женщина.
Светлана К.
Хорошо обслужили
ЕТ
Евгений Туласов
Отличная аптека, для своих маленьких размеров, имеет хороший ассортимент. Сотрудники доброжелательны всегда помогут.
5 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия Плотникова
Хороший ассортимент приемлемые цены ! Аптека без очередей, качественная консультация
6 декабря 2023, официальный ответ
AR
Alisher Rahmankulov
Отличная аптека! Ассортимент хороший,персонал адекватный!
5 декабря 2023, официальный ответ
ЗЯ
Зеваржон Я.
Все понравилась ! Сотрудники хорошо обслуживают!
Александр К.
Хорошая аптека, с хорошим выбором хоть и маленькая. Цены средние.