Волковская пивоварня
Бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
В здании
Михаил .
Отличное место, без понтов и пафоса, отличный персонал
Дарья Истомина
В зале 20 свободных мест , 1.30 часа они еще свободны , а нас не могут разместить хоть на полчаса. Просто дно . Не рекомендую ехать сюда )
Павел Сидоренко
Перед визитом почитал отзывы. Каких либо ожиданий не было. Пиво - свежо и вкусно👍 В остальном, как в пятерке на кассе. Баром сложно назвать.
Евгений Фукалов
Бар прямо рядом с работой, много сортов пива, закусок, еды, летняя веранда
Letucha .
Полина очень хороший официант, такая душевная девушка, следит чтобы посетителю было комфортно. А вот кухня подкачала, я крылья час ждала. Спасибо за вечер, Волковская Пивоварня
Екатерина Кириченко
Вкусное пиво, приятный интерьер, быстрая подача блюд, вежливый персонал. Рекомендую к посещению всем любителям пива.
Ольга Рычкова
Интересная форма обслуживания: 2 разные кассы на кухню и бар По кухне Полина - лапочка девочка, все вежливо, приятно На баре - Павел Пассивная агрессия в чистом виде Ну если не нравится работа - меняй ее Были днем в районе 13 часов - свысока снисходительно цедил сквозь зубы - одну минуту подождите - и это на любой вопрос Ну такое Кухня - вполне, к пиву вообще нет вопросов Общее впечатление 3, хотя могло быть лучше
LM
La Mour
Когда вы заказываете в баре литр пива, то логично предполагаете, что вам принесут литровую кружку с пенным напитком. Однако здесь его приносят в бабушкином графине. В меню не все позиции доступны к заказу — даже в будний день. Персонал разный: некоторые официантки отличные, а некоторые, похоже, не высыпаются. Здесь кому как повезёт. Из‑за такого «отрешённого» молодого человека было принято решение отказаться от покупки мерча. Просто неожиданно, что в подобном заведении, о продукции которого знает вся страна, происходят такие странности. Но если бы такое заведение было в Каслях — было бы топ!
Alx Monkey
один из любимых баров, бывал тут неоднократно и ещё побываю точно, иногда медленное обслуживание, но не во всех барах оно молниеносное, неспеша наслаждаться напитками и кухней - вам сюда, быстренько поесть да попить в часы высокой нагрузки - выберите другое место
Светлана Кочнева
Замечательное и душевное место. Пиво на любой вкус, детям есть различные лимонады. Оригинальная кухня угостит своими блюдами и закусками. Радует факт появления добротных пивоварен в России! Молодцы!
Светлана Шуленина
Бармены больше предпочитают общаться друг с другом нежели обратить внимание на клиентов и в целом веду себя крайне надменно
Анастасия Солодкая
Сегодня были в пивоварне с коллегами и случилась очень неприятная ситуация Когда мы по телефону позвонили спросили про бронь, нам сказали, что нельзя забронировать столики Когда мы уже пришли - на столах некоторых стояли таблички с бронью))) Мы сели за стол, где не было табличек и около 6 часов вечера к нам подошел мужчина и «мягко» сказал, что мы должны уйти. Мы ответили, что нас не предупреждали об этом, и в ответ услышали «ну значит сейчас предупредят». Было мероприятие, судя по всему с директором пивоварни, но в любом случае такое отношение к посетителям не очень приятно ://///
ОЗ
Олег Зобнин
Из-за того что день рождения у друга владельца, то нас выгнали. Обычно под такие мероприятия закрывают заведения, но тут решили забрать наш стол. Изначально сказали что столы бронировать нельзя, но вся летняя веранда была в табличках «бронь». Раньше очень часто посещали это место, но сейчас изменили свое мнение. Спасибо за испорченную пятницу
Гость от «нетмонет»
Девчата очень отзывчиывые, помогли с выбором, ответили на интересующие вопросы и оперативно убирали посуду, мексимально доволен посещением
Гость от «нетмонет»
Ваши официанты самые лучшие и восхитительнейшие на свете) Спасибо им за их прекрасные улыбки и добрейшие глаза. Ради такого хочется всегда у вас бывать )
Гость от «нетмонет»
Мария, примите комплимент за Ваши прекрасные глаза :)
Гость от «нетмонет»
Мой маленький театральный вклад в большой ящик протеина)
Гость от «нетмонет»
Неправильно будет сказать, что нас обслуживали, но, однозначно, прекрасная женщина пребывала в нашем обществе и помогала нам постигнуть амброзию Зевса...
Сергей Ломакин
Был здесь впервые, посещал в субботу вечером. Персонал достаточно вежливый, быстро и оперативно наливают пиво. Можно оплатить картой, что удобно. Большой выбор местного пива и отдельный плюс - это летняя веранда. Демократичные цены, что порадовало. Пиво и напитки вкусные. С удовольствием сюда вернусь и рекомендую!
Гость от «нетмонет»
Очень красивые и приятные девушки! Впервые здесь был, обязательно загляну ещё.
Гость от «нетмонет»
Ее жизнелюбие, ее бойкий характер и ее большие сиськи и маленькая попка .
Гость от «нетмонет»
спросите у дредастого а бельгия все еще пенит и теплая?
Гость от «нетмонет»
спросите у дредастого когда снова бутылка неипа по 60 рублей.
Гость от «нетмонет»
Очень было приятно провести время в вашем заведении.
Гость от «нетмонет»
Очень быстро, вкусно и приветливо!
Мария, Вам еще копеечка.
Люблю этг место .
Музыка, ассортимент.
Гость от «нетмонет»
Выбор сортов пива, свежесть подаваемых блюд.
Гость от «нетмонет»
Помощь. Профессионализм в выборе пива .
Терпят душнил )))
Гость от «нетмонет»
Чутко откликаются на заказ посетителя .
Сервис приветливый очень.
Гость от «нетмонет»
хот-дог сухой, напитки и гренки огонь.
Ирина классная.
Гость от «нетмонет»
Более человечно в общении.
Гость от «нетмонет»
Заставили купить вкусное пиво, так что 5 звезд. Спасибо, Полине)
Гость от «нетмонет»
скорость обслуживания сегодня просто необычно высокая.
Качество напитков!
Гость от «нетмонет»
приятное общение официантов .
Гость от «нетмонет»
музыка хорошая вау спасибо.
Ассортимент и обслуживание.
Лея - молодец .
Вкусное пиво 😁.
Гость от «нетмонет»
Забавный официант был, удачи всем😁
Гость от «нетмонет»
красивые волосы всегда лучше чем дреды!!!
сиси и волосы улет .
Большое спасибо Лена ≡^-^≡