Музей В.В. Маяковского
Музеи
Olga Bobykina
Очень понравилась невероятно милая женщина-экскурсовод, всё подробно рассказала, показала, зарядила позитивом и новыми знаниями. Спасибо!
Tati Slava
Зарегистрировались на бесплатной основе через mos.ru, квест "квартира Маяковских". В принципе было довольно интересно, походить поискать ответы на вопросы. Не к чему не обязывает и могли бы просто пройтись по квартире, но я именно хотела квест, так интереснее и познавательнее. Посещение состоялось 02.01.2026г.. спасибо!
Gyppy Holin
Красивый музей
Ю
Юлия
Очень интересный музей, экскурсовод просто огонь! Мне с таким упоением ещё никто и никогда не рассказывал про семью Владимира Владимировича. Я прониклась атмосферой эпохи, приятно, что такие места сохраняются и оберегаются! К сожалению, не сделала ни одного фото, т.к. с открытым ртом слушала экскурсовода)
Kseniya Leontieva
Очень душевное место и прекрасные люди (хранители и лекторы). Спасибо вам за этот энтузиазм и огонь в глазах и сердце!
ЮУ
Юлия Ульяшова
Отличное место.
Татьяна Сергеева
Нет указателя на музей, непонятно, где заходить
Мария Петрова
Замечательный музей. Всем рекомендую его посетить. Была в мае 2023г. Очень повезло мне с экскурсоводом Юлией, которая вдохновенно рассказала о жизни и творчестве Маяковского, что мне захотелось еще больше о нем узнать. Выучила аж несколько его стихотворений, посмотрела фильмы о нем. Стоит, стоит сходить))
Елена Юрьева
С дочкой сходили, она узнала много нового
Иван Атапин
Хороший, насыщенный экспонатами камерный музей. Большое спасибо сотрудницам за подробный рассказ как о семье Маяковских, так и о самом доме – памятнике конструктивизма.
СБ
Сусанна Баранова
Любовь к Маяковскому навеки. Хожу везде, где есть музеии его имени. Этот не стал исключением
Мария Петрищева
Прекрасная экспозиция и экскурсия! Очень душевно и атмосферно. Помещение квартиры небольшое, больше про семью Маяковского, про его молодость, но все равно невероятно интересно) огромное спасибо!
ДА
Даниил Андреев
Вещей Маяковского в музее мало. Лестница понравилась, остальное уже лишилось духа эпохи