Tezi grooming
12+.
Записаться онлайн
ДЛ
Данил Лукьянов
Привожу своего хаски сюда на комплекс Всё включено. С того момента, как открыли для себя этот салон, хлопот по уходу за его шерстью стало значительно меньше. Мастера отлично выполняют свою работу, собака после посещения салона выглядит отлично и шерсти дома поубавилось.
31 октября 2025, официальный ответ
Данил, спасибо Вам большое! Передаем Персу большой пушистый привет, и уже ждем нашу новую встречу в…
СЕ
Светлана Екименко
Отличный салон, спасибо за прекрасный визит: кот доволен и я счастлива)) Благодарю Марию за мастерство и бережное отношение.
31 октября 2025, официальный ответ
Светлана, большое Вам спасибо! Вся команда TEZI старается, чтобы пушистикам и их хозяевам было у нас хорошо :)
ИМ
Инесса Мовсесян
Вчера вместе с моим пушистиком посетили Tezi на Тульской и остались очень довольны🌷 На пороге встретила доброжелательная алминистратор, которая включила приятный фильм и угостила вкусным кофе, а также проконсультировала по зоотоварам🌟 Мастер Екатерина учла все пожелания по стрижке моей собаки и после процедуры ко мне вышел совсем другой пёс, - чистый, счастливый и вкусно пахнущий🥰 Приятным бонусом также оказались видео с процессом груминга, которое мне отправили после процедур и славный бантик❤️ Большое спасибо Tezi, обязательно придём ещё🌷
12 мая 2025, официальный ответ
Инесса, большое Вам спасибо, нам очень приятно!
МО
Мирава О
Давно вожу своего тоя в Tezi на комплексный уход, он уже привык и при виде мастера радостно к нему бежит. А дома, как только видит кусачки для когтей, прячется под диван и его не достать) Раньше у него были проблемы с кожей, появлялась перхоть, как стали посещать салон, о перхоти забыли, шерстка здоровая и блестящая.
sofiyatchumak
Всегда скептически относилась к зоосалонам, думала, что помыть гладкошерстную кошку я и сама могу, а вычесывать её и вовсе не надо. Как же я ошибалась. Пока я была на даче, дочка отвела Фросю на груминг, когда я вернулась домой, сразу заметила изменения и спросила у дочки в чём дело. Она показала мне фото из салона и сколько шерсти с Фроси там вычесали 🙄 Шерсть стала, буквально, как шелк и кошка стала меньше линять, за уходом теперь только сюда.
УА
Ульяна Антонюк
Пока была в декрете, сама вычесывала кошку и все было ок. Как вышла на работу, времени уже не хватает, поэтому отвела наводить красоту в салон, который посоветовала подруга (она сюда болонку свою давно водит). Первое впечатление от визита хорошее, шерсть стала заметно лучше, вычесали кошку просто отлично, дома у меня так не получалось. Думаю, придем еще, все понравилось.
23 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна, благодарим Вас, мы очень рады, что смогли помочь с экспресс-линькой! Будем рады видеть Вас н…
Антон Першаков
Уезжали на НГ каникулы, пуделек наш оставался с родителями. Вычесываться не давался (с их слов) и когда мы вернулись, он больше был похож на валенок. Привезли в Tezi, чтобы привели его в порядок. Очень приветливый персонал, с первого же взгляда понятно, что животных тут любят. Вышел от грумера Чаки совсем другим псом, мы его даже не сразу узнали, такой ухоженный и опрятный
23 февраля 2026, официальный ответ
Антон, спасибо Вам, мы очень рады, что смогли помочь! С нетерпением ждем нашу новую встречу в TEZI н…
Анна Беляйкина
В прошлом месяце впервые посетили данный салон, я очень переживала за своего кота. Барсик домашний и любой выход из квартиры для него стресс. Но у грумера ему понравилось, видимо чувствует, что тут любят животных и плохого не сделают. Котик заметно преобразился, шерсть блестит, я счастлива, что нашла такой замечательный салон.
23 февраля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за высокую оценку и приятный для всей команды отзыв! Ждем Вас на груминге в TEZI с…
АХ
Анюта Хромова
Когда мы заводили йорка, я не думала, что с уходом за его шерстью будет столько хлопот. Разбираться во всех премудростях ухода у меня времени нет, мне проще привозить его в салон и пока ему наводят красоту, спокойно пить кофе. Радует, что здесь всегда рады видеть своих постоянных клиентов и сервис на высшем уровне.
31 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! До новых встреч в TEZI :)
Артемий Ковалев
Работаю на удаленке, график ненормированный. Чтобы отправить собаку на стрижку, последнее время пользуюсь услугой доставки от салона. Пока я работаю, моего пёсика приводят в порядок и возвращают домой. Салону доверю, поэтому спокойно собаку отпускаю к ним.
31 октября 2025, официальный ответ
Артемий, спасибо Вам! Очень рады, что смогли Вам помочь, и благодарим Вас за лояльность! С нетерпени…
Никита Ковалев
31 октября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо Вам! Очень рады, что смогли Вам помочь, и благодарим Вас за лояльность! С нетерпение…
Василиса Гришина
Доверить любимую собачку незнакомому мастеру очень волнительно. Спасибо девочкам из салона Tezi, сумели успокоить не только меня, но и мою собачку. В салоне очень доброжелательная атмосфера, мастер опытный, очень уверенно и профессионально работает с животными. Поразительный эффект от процедуры, шерсть невероятно мягкая и шелковистая, никогда до этого так не было после груминга.
14 августа 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо Вам большое, мы были очень рады нашему знакомству, и очень рады, что Вы остались д…
Асия Коновалова
Хороший салон, видно, что мастер опытный, умеет найти подход к животному. Шерсть после процедуры просто сияет, кошка вышла довольная и спокойная, видимо, тоже понравилось. Даже фото и видео прислали, так что теперь я знаю, что там без меня происходит.
6 августа 2025, официальный ответ
Асия, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны, мы были очень рады…
ЮС
Юлия Суровцева
Водила своего питомца год. Последние три раза собака дрожала, когда отдавала его груммеру. Меня заверяли, что всё в порядке. На мои замечания, что он себя так никогда не ведёт, отвечали, что собака ведет себя так только при вас. Когда обнаружила кровоподтеки на животике, мне сказали, что он у вас об травку поцарапался, или какое-то насекомое его укусило. И вот в последний раз - 11.05 отвели собаку на груминг, снова дрожит. На уколы в вет клинику не дрожит, а в салон - дрожит. Собака отважная. Нигде никогда не было такой реакции. Утром уточнили - понравился ли мне груминг. Написала, что понравился. Но после обеда снова по всему тельцу нашла кровоподтеки, видно, что дергали расческой.после груминга спит по 2 дня непробудно. Верьте своим питомцам, будьте к ним внимательны. Мнение о салоне изменилось на резко негативное. Я могу предоставить переписку с 23 по 25ый год с этим салоном. Так же фотографии из этой переписки по поводу кровоподтеков у моей собаки. 11.05.25 в салоне нам предложили подписать договор. Он был составлен юридически безграмотно, подписывать его мы отказались. Хозяйка салона под всеми негативными комментариями на всех платформах обвиняет людей в клевете, и в том, что они не являлись клиентами её салона. Будьте осторожны. Берегите своих питомцев.
NL
Nina Lebedeva
Ходим в данный салон постоянно. Мастер Александра просто супер! Малыш невероятно мягкий и вкусно пахнет, я и Ричард очень довольны ) Само посещение салона в этот раз омрачило невнимательность и грубость администратора, а также грязь в салоне.Не очень приятно 2,5 часа сидеть и ждать малыша , когда вокруг непонятная грязь и разбросана шерсть животных. Поэтому 4 , а не 5
Кристина Каменская
Идеально все до мелочей!
2 января 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас, нам очень приятно :) До новых встреч в TEZI!
ТА
Татьяна Алисултанова
Идеально! Забрала с груминга красивую и счастливую собаку. Мастер нашла подход к нежной, осторожной Дорри☺️
24 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, большое Вам спасибо! Мы были очень рады нашему знакомству с Вами и Дерри! До новых встреч! :)
Агата Агуш
Все сделано по высшему классссууу ✊🥳
19 ноября 2024, официальный ответ
Агата, большое Вам спасибо! Мы были очень рады нашему знакомству :) До новых встреч в TEZI !
MI
Mariia Ivanova
Tezi - это настоящая любовь! Спасибо, что вы есть)
4 января 2024, официальный ответ
Мария, и это взаимно! :)
Лиза Гречка
Очень классный салон для животных. Были первый раз. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Кот конечно не был в восторге от происходящего, но все прошло замечательно. Обязательно будем туда захаживать 🌺
17 июля 2023, официальный ответ
Лиза, благодарим Вас за высокую оценку и такой прекрасный отзыв! Мы очень рады! До новых встреч :)
ТТ
Татьяна Топчило
Замечательное место, куда можно без тревоги отдавать своих питомцев на необходимые процедуры.
26 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас! Мы счастливы, и ждем нашей новой встречи :)
Анастасия Анастасия
Высокая клиентоориентированность. Очень приятный вежливый персонал. Нам все нравится, периодически водим свою собаку.
7 марта 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно! И до новых встреч! :)