La veranda
Итальянский ресторан
Выбор Премиум
ИЕ
Игорь Ермаков
Приятная обстановка хорошее меню доступные цены
Юрий Kuzmin-seo.ru
Приятный интерьер с хорошим светом и живыми свечами. Вкусная кухня, цены приемлемые. Обслуживание хорошее
DM
Dexter Morgan
Спасибо отдельное администратору зала и официанту - помогли поздравить с днём рождения. Еда вкусная, обслуживание нормальное - всё понравилось.
Этот ресторан долгое время был одним из наших любимых мест. Мы ценили кухню и атмосферу, что делало нас постоянными гостями. К сожалению, визит 17.09.2025 г. полностью изменил наше мнение. Уровень сервиса был откровенно шокирующим: 1. Бармен подал шампанское в разбитом бокале. После вежливой просьбы через официанта заменить бокал, бармен не извинился, а лишь стоял с ехидной улыбкой, демонстрируя полное неуважение к гостям. 2. Официантка подала закуску крайне небрежно, буквально бросив ее на стол. Такое поведение неприемлемо в любом заведении, не говоря уже о ресторане такого уровня. 3. Основное блюдо было подано с опозданием на 30 минут, без каких-либо объяснений или извинений. Особенно горько, когда такое отношение исходит от места, которому ты доверяешь и которое рекомендовал друзьям. Кухня — это важно, но гостеприимство и уважение — это основа. К сожалению, здесь это напрочь забыли. Быть постоянным клиентом здесь больше не чувствуется преимуществом. Желание возвращаться полностью отпало. Делайте выводы, Господа…
Инна 22
Зашли перекусить и выпить по бокалу. Красивый интерьер, очень вкусная паста. На веранде особенно уютно!))
Igor Soloviev
Пицца - шикарная: тонкое тесто, начинка и немного острого перца, прям взрыв вкуса!
Л
Лейла
Отвратительная кухня ! Про подачу и обслуживание вообще молчу.Больше туда не пойду! И своим друзьям не посоветую.Макароны с мясом как детском саду из детства! Это типа «паста»? А чизкейк облили вишневым вареньем!!! Я понимаю , «я художник, я так вижу!»
Тимур Костин
Внутри красиво, но не пафосно: скатерти, свечи, фоновые разговоры и запах базилика. Заказал пасту с трюфелем - подали быстро, вкус прям насыщенный, не жалеют ни масла, ни настроения. Официант с лёгким акцентом - улыбчивый, подсказал вино к пасте, и угадал.
ИЧ
Иза Челидзе
Очень неприятное место. Официантам откровенно плевать на гостей. Работают как-то сумбурно. Пока выбирали еду (первые 5 минут, не больше) к нам подошли 3 разных официанта! Когда один из них уже принял заказ, перепутал пиццу Маргариту с коктейлем Маргарита. Дальше. Сказали прямо что блюдо нужно без лука, сказал ок, сделаем, в итоге выяснилось что без лука они не смогут сделать выбранное блюдо. А вот какое могут… ушли уточнять. Официанты без понятия как делаются их блюда и что туда входит. Порции маленькие и совсем не вкусные к сожалению. Особенно для такого ценника. Плохо. Очень плохо.
ив
и в
Очень уютно и вкусно
Кирилл Никульшин
Порции маленькие и невкусные 🤢
Наталья Манина
Вкусно, только бульон куринный был непрозрачный (на любителя, просто в моей картине мира он должен быть идеально прозрачным). Очень внимательный персонал, уютно, спокойно и комфортно.
Юрий Зуев
Ходили сюда с девушкой)
Versa Dame
Добротное обслуживание и еда
MN
Maria Nepo
Вкусно, большие порции и хорошее обслуживание
пи
прп ито
Все классно Очень вкусное сердце ❤❤❤❤
ЕТ
Елизавета Теленкова
Вкусно! Очень быстрое обслуживание и подача блюд, прекрасная веранда!❤️
Алёна Хозяинова
Очень вкусно, красиво
Владислав Байрамов
Отличный ресторан, рекомендую, очень вкусно
S M
Уже родное 🤍
Валерия Кондратьева
Абсолютно разочарована походом в данное заведение. Во-первых, я заранее забронировала стол и среди пустого зала в субботу вечером нас посадили впритык к другим людям за маленький стол с шатающимися стульями, в то время, как другие люди вдвоем сидели за большими столами, обидно даже. Во-вторых, грязные скатерти с разводами и грязные стаканы, фото прилагаю, это ужас. В-третьих, сервировка блюд и качество тоже удивляет. Салат за 800 рублей выглядел вот так, мягкий и не очень свежий помидор просто порезанный с моцареллой, интересно, за что такие деньги. Из хорошего симпатичный интерьер, чистый туалет, но больше возвращаться туда не хочется.
Фёдор Токарев
Ресторан La veranda превзошел все мои ожидания. Обслуживание было безупречным, а блюда просто великолепны. Особенно впечатлили десерты. С уверенностью рекомендую этот ресторан!
GP
Gene Poruchik
Понравился диджей. Понравилось ризотто и вино. Понравилась атмосфера. Но выгнали на час раньше, поэтому только три
Ася Николаева
Хороший выбор вин, вкусная еда
MS
Mikhail Stets
Вчера был огорчен визитом у это заведение. Я постоянно ходил в этот ресторан, так как и живу и работаю рядом. А так же часто отправлял своих клиентов туда. Но это был последний раз. Такого хамства и обмана совершенно не ожидал. Во первых нас реально обманули по счету. Когда мы попросили чуть изменить коктейль (заменить один алкоголь на равноценный) нам его изменили и по итогу он стал стоить как два коктейля, хотя по факту ингредиенты которые заменили, в таком случае дело дну были подать на стол, но этого не случилось. И в итоге коктейль который стоил 800₽ стал внезапно стоить 1600₽. Мы не обеднеем от 800₽ за коктейль, но сам факт того что так решили поступить, и не предупредив клиента, показывает отношение заведения к гостям. Ну а вишенкой на торте было мерзкое отношение администратора, который не просто не захотел ничего решать, так ещё и хаманул, после моего комментария и высказывания он промолчал, а перед уходом, когда я понял что они не хотят ничего решать я сказал «Явы хотите этот конфликт так и оставить?» и его фраза была:« а чего вы хотите?» ну тут это было последней каплей. Ни ногой больше в это заведение и никому из своих гостей не рекомендуем, а из у нас по соседству более 1000 за месяц. Ну вот и посчитайте сколько вы сэкономили на «спичках» - коктейле!!! Пс и кстати ещё и большой вопрос по налогам вызывает данное заведение - так как терминал не работал и оплата была только наличными или переводом на карту. И вооьще собственник знает что деньги переводятся некому Даниэлю Ахмадовичу? Ну а средний счёт у нас обычно 10-20тр за раз. Очень жаль было потерять заведение, в которое хотелось ходить из-за неадекватного руководства и решений по удалению клиентов из списка постоянных.
Андрей Борисенко
Позитивное место , открытая кухня , персонал молодцы улыбки везде. Вернусь обязательно
Виктор Жданов
Только положительные впечатления
Давид Скворцов
Классный рестик!
Anastasia Roz
Праздновали тут свадьбу, великолепное место! Персонал был быстр и дружелюбен, принесли и вазы и сами заказы за короткий срок (меню заранее не обговаривали). Мы были летом, фотографировались на веранде :) Отдельно с мужем ходили несколько раз вдвоём, очень вкусные коктейли и сезонное меню, мои похвалы шефу!
НЧ
Наташа Чеверда
Пицца очень посредственная: на лаваш намазали кетчуп, очень мало сыра, немного ветчины. Вкус, как будто ешь лаваш с кетчупом, остальное не ощущается. Не знаю, кому нравится такая пицца, лично я ела намного вкуснее, не на лаваше, с нормальным набором хороших продуктов. Эта пицца однозначно не стоит своих денег.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень огорчены, что не смогли оказать на Вас должного впечатления! Но мы уверены, чт…
O
Olga
Любимое место! Вкуснейшая пицца, паста! Лимонады очень достойные! Приятная атмосфера, интерьер! И очень внимательные и вежливые официанты, администраторы! Спасибо вам❤️
Olga, спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова ❤
S M
Уютная веранда в тихом переулке. Забрела случайно, на следующий день целенаправленно поехала в это местечко вновь. Кухня достойная. Официанты тактичные. Действительно, в это место хочется приехать на завтрак и остаться на ужин. Спасибо.
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
Дмитрий Ивнов
Вкусная кухня, хорошее обслуживание! Цены нормальные.
12 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв, будем снова ждать вас в гости. До встречи в La Veranda.
Валерия Некрасова
Мое лучшее открытие весны - это ресторан La Veranda с потрясающей кухней, обслуживанием и летней верандой. У итальянского ресторана шикарная локация, вежливая команда и очень вкусные блюда. Спасибо.
Екатерина Пономарева
Очень приятная атмосфера, мы провели чудесный вечер, было все вкусно. Спасибо. Рекомендую!
12 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв, особенно за то, что рекомендуете нас. Ждем вас снова в La Veranda.
Эльдар
Ресторан с настоящим итальянским духом. Я много раз бывал в Италии, поэтому могу с уверенностью сказать, что здесь настроение как в моей любимой стране! Шеф повар Паоло творит чудеса на кухне, так вкусно, что пальчики оближешь!
Уля
Передаю все слова благодарности поварам за шикарный вечер и гастрономический ужин, все блюда были на высшем уровне, особенно мой фаворит - пицца Груша Горгонзола, все любители изысканной кухни оценят!
КС
Кирилл Савиных
Были сегодня на ужине, все было достаточно вкусно, порадовал так же и официант приятным сервисом, спасиб
10 февраля 2023, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за приятные слова в наш адрес! До новых теплых встреч в La Veranda!
ТП
Татьяна Павлова
Приятное, уютное место. Вкусно, красивая подача, готовят быстро, не приходится долго ждать. Вежливый персонал.
17 января 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за добрые слова, рады, что Вы побывали у нас и остались довольны! До новых тёплых встреч
Никита
Если вы еще не были здесь, то многое теряете, ведь блюда шеф повара Паоло сводят с ума. До сих пор вспоминаю тар-тар из тунца с авокадо и слюнки текут 🤤
Константин
Классное место, очень антуражное с итальянской музыкой, мы попали на певца. Часто заглядываю сюда на обед, радует приятная скидка 20% 😉👌🏼 Рекомендую попробовать пиццу «четыре сыра» - ароматная, румяная, приготовленная в печи.
Алексей Пахомов
Вчера побывали в Ла Веранда и получили самые приятные и тёплые эмоции от посещения. Отдельное спасибо официантам, окутали гостеприимством и подсказали по меню. Мой личный рекоменд вам: пицца Маргарита Фиор ди латте 🔥
marikavi marikavi
Баба лимочелло😍, вкусный шоколадный фондан, по моей просьбе заменили вид пасты в блюде, очень внимательный официант. В туалете есть крем для рук с приятным ароматом😁
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и очень аппетитные фото! Рады, что Ваш поход в наш ресторан прошел на высоком уровн…
Александр Алексеевич
Зашли случайно в ресторан, попробовать меню (подбирали ресторан для свадьбы). В итоге мы не думая выбрали это место и шикарно отметили свадьбу! Очень вкусно готовят, обслуживание в ресторане на высшем уровне, особенную благодарность хочу выразить менеджеру Александре и официанту Дмитрию за высочайший уровень сервиса. Ребята вы лучшие!!! Теперь La Veranda наше самое любимое место куда мы постоянно ходим.
8 сентября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень счастливы стать частью такого светлог…
Елена Крючкова
Прихожу в этот ресторан уже 4й раз. И в 4й раз остаюсь в полном восторге. Очень вкусная кухня, уютное место, прекрасное обслуживание, вежливые официанты. Очень рекомендую!
21 августа 2022, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за тёплые слова и за то, что рекомендуете, нам очень ценно это! Будем рады вид…
Svetlana.user
Каждый раз, посещая уютную Ла Веранду, душа наполняется теплом и любовью, ведь именно здесь всегда проходят самые вкусные встречи под бокальчик игристого. Я тут частый гость, обслуживание всегда остаётся на высоте!
Елена __
Очень вкусно, а по атмосфере, будто в Италии. Жалею лишь о том, что часто проходила мимо, и зашла только сейчас
16 июля 2022, официальный ответ
Елена, мы очень рады, что Вы заглянули к нам и Вам всё понравилось! Будем ждать теплой встречи снова!
Дарья Канаева
Приятная атмосфера, вежливый персонал. И здесь готовят самый вкусный шоколадный фондан
26 июня 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за тёплые слова в наш адрес, нам приятно! С нетерпением ждём встречи с Вами снова
Елизавета
Мое личное вкусное открытие этой недели - итальянский ресторан La Veranda. Меню прям сытное, вкусное. Очень много разнообразных и традиционных блюд. Тыквенный суп с горгонзолой отлично сочетается с фокаччей. Обязательно при случае заглянем снова за вкусными эмоциями и всем вам советуем.
Анастасия
Мы в этом ресторане окунулись в воспоминания по замечательной и гастрономической поездке в Италию. Спасибо за уют, прекрасную атмосферу и восхитительного осьминога.