Симба
4.2
4.2
ИБ
Ирина Бурова
Благодарим врача клиники и администратора за быструю консультацию. Позвонили в 00:00 срочно узнать, что случилось с собакой. Врач, соерентировал по рекомендации без приезда в клинику. приняли меры- все помогло. Очень понравилась вовлеченость врача. Обязательно придем на плановый осмотр 👍🏻👍🏻👍🏻 теперь только в Симбу
ЗО
Захар Обр
Огромная благодарность всему персоналу, работают в команде! Очень бережно и заботливо подходят не только к питомцам, но и к хозяевам, объясняют все этапы лечения. Отдельное спасибо врачу-хирургу Александру Адреевичу, моему питомцу из-за инородного тела требовалась экстренная дорогостоящая опрерация. Но врач пошла поэтапно, в итоге после УЗИ питомцу помогли без наркоза и эндоскопии. И через 15-20 минут мы поехали домой, косточка была извлечена. Спасибо.
Мария Штарц
Грамотные специалисты, быстро нашли причину и устранили, спасибо
NФ
Nat25708757@yandex.ru Феткулина
Пришла на стрижку когтей,задели сосуды,кровь долго не могли остановить(40 минут).В такой клинике,даже не нашлось марганцовки.И ещё пытались завысить цену за стрижку когтей.
k2
kate 2024
Полгода назад мы были на приеме в этой клинике. У нашей кошки был открытый перелом лапки. Алексей Валентинович провёл осмотр, продезинфицировал рану и наложил шину для фиксации, дал дальнейшее назначение . Спасибо Вам за нашу кошечку !Она достаточно быстро восстановилась и сейчас бегает как ни в чем не бывало! Мы очень рады что нам порекомендовали клинику Симба и попали на приём к такому замечательному врачу . Теперь на прививки и осмотры только к Вам! Чистая клиника, приятные врачи и дружелюбная атмосфера!)