Zielinski&Rozen
Шоурум
Вакансии
МЛ
Марина Л.
Цены конечно высоки,но качество товара компенсирует это
VOVA_99 Большунов
Настоящее открытие! Качество, ароматы и забота в каждой детали Недавно открыл для себя косметику Zielinski& Rozen в их шоуруме на Даниловском рынке и просто в восторге! Это не просто покупка, это настоящий ритуал красоты и заботы о себе. Что покорило сразу: 1. **Натуральность и Эффективность:** Составы потрясающие – чувствуется, что в основе лежат качественные натуральные компоненты. Кожа после использования кремов и сывороток буквально сияет, стала заметно более увлажненной и ровной. Никакого дискомфорта или раздражения, только приятные ощущения. 2. **Волшебные Ароматы:** Ароматы – это отдельная история! Настолько тонкие, натуральные и "дорогие". Не навязчивые, а очень гармоничные. Кажется, будто окунаешься в спа или гуляешь по цветущему саду. Расслабляют и поднимают настроение одновременно. 3. **Дизайн и Упаковка:** Упаковка – минималистичная, стильная, очень качественная. Баночки и флаконы приятно держать в руках, они украшают ванную комнату. Видно, что над дизайном думали – эстетика на высоте. 4. **Шоурум и Консультация:** Сам шоурум очень атмосферный и уютный. Персонал (особенно девушка, которая меня консультировала) был невероятно внимательным и знающим. Подобрала идеальные средства именно для моих потребностей и типа кожи, все подробно объяснила. Не было никакого навязывания, только искреннее желание помочь. 5. **Чувство Заботы:** В целом, от бренда исходит ощущение настоящей заботы – и о коже клиента, и об окружающей среде (что очень ценно!). Чувствуется европейское качество и внимание к деталям. **Итог:** Zielinski& Rozen – это бренд, который однозначно заслуживает внимания, если вы цените эффективную натуральную косметику, изысканные ароматы и безупречный сервис. Мои новые must-have в уходе! Буду пробовать больше продуктов и рекомендовать подругам. Спасибо за такое качество и приятный опыт покупки!
Александр Яковец
Потрясающее гостеприимство, профессиональный подход, очень крутые консультанты! Спасибо огромное! Ароматы великолепные! Рекомендую!
8 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова в шоу-румах Zielinski & Rozen или…
ЕГ
Елена Г.
Приятные ароматы🪻
Ника ??????
Совсем не приветливый персонал , испортило все впечатление ( Не заинтересованы в помощи и продаже своих товаров . А Бренд люблю ❤️
Виктор К.
Купил подарок своей женщине, довольна, аромат приятный, название не помню.
Алиса К.
Потрясные запахи! Такого я ещё не нюхала)))) Моя подруга сказала, что пахнет богемой)))) Приезжала учителю за подарком и теперь сама всё хочу попробовать!)) Я была перед новым годом в суете, поэтому не было времени как следует всё обнюхать)) Я ещё вернусь обязательно!
ОП
Ольга П.
Качественная продукция, стоикие и изысканные ароматы, приятный персонал во всех точках продаж. Натуральная косметика. Рекомендую
ЮС
Юлия С.
Хорошее местечко, консультанты помогают, каждый раз находясь рядом не могу проехать мимо!)
СА
Светлана А.
Люблю их ароматы, всегда можно подобрать что-то интересное из большого количества выбора.
тата дедова
Хороший продавец В наличии было все Цены как в ЗЯ, а не как на сайте Поэтому экономичнее покупать с промокодом ;)
Александр Барышев
Очень агрессивные консультанты
19 апреля 2023, официальный ответ
Александр, доброго дня! Спасибо, что нашли время обратить на это наше внимание. Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего визита в наш шоу-рум.
Удобное местоположение , легко найти и приветливый персонал 🌹
Nursultan ISANOV
Выбор не большой, девушка посталась помочь выбрать, не нашлось то что искал, вроде нормально! 👍
19 апреля 2023, официальный ответ
Нурсултан, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего визита, а так же какой именно аромат Вы искали?
Елизавета Карбаинова
Посетила данный шоурум 26.12.21 с желанием приобрести парфюм, к сожалению, девушки консультанты очень агрессивно настроенные и безинициативные. Остались плохие впечатления.
19 апреля 2023, официальный ответ
Елизавета, доброго дня! Спасибо за Ваш отзыв. Мы приносим свои извинения за то, что наш сервис не оп…