Focis
Салон кухонь
Вакансии
Елена Карпович
Год назад, заказывала кухню. Хочу сказать спасибо 😊. Результатом очень довольна 😊, от заказа до установки ждала не долго, хорошее качество, замечательное обслуживание. Дизайнер учла все пожелания, быстро сделала проект. Монтаж сделали хорошо, качественно 🔥 Кухней безумно довольна! За мебелью буду приходить однозначно к вам 🔥
Элечка Талипова
Заказывали кухню. Материалы пришлось подождать, но это того стоило. Сделали все аккуратно, нет щелей и не ровных зазоров. При установке мойки края пропила столешницы обработали герметиком, и ещё много важных мелочей. Радуемся что обратились в эту фирму, все отлично сделали, не к чему придраться. Ранее устанавливали кухню маме в другой фирме, сделали ужасно( небрежно.
Fс
Focis, салон кухонь
23 декабря 2025, официальный ответ
Вы правы, важно не только правильно изготовить, но и профессионально собрать кухню и все подключить…
Ольга Романова
Заказывали мебель для новой квартиры, всем довольны. Ребята делают всё качественно, аккуратно и красиво, менеджер Татьяна помогла определиться с материалами фасадов. Цены адекватные, если возникают проблемы, всё быстро решается и что главное, всегда на связи. Большое спасибо.
Анастасия Суровая
С мужем искали достойную компанию для заказа кухни и по хорошим отзывам обратились в компанию Focis. Могу сказать, что не пожалели!!! Достойная работа сотрудников по всем уровням, и проектировка и установка. Хочется отметить, что сборщик Ренат, очень профессионально, качественно и щепетильно отнёсся к работе. И ему мы отдельно Благодарны 🙏. Кухня вышла изумительная. Всем рекомендуем👍
Fс
Focis, салон кухонь
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Доводим все сборки до конца. Рады , что результатом довольны.
Николай Махонин
Недавно я обставила свой новый дом мебелью из этого замечательного магазина, и я просто поражена разнообразием выбора и исключительным обслуживанием клиентов. Персонал был очень знающим и терпеливым, помогая мне найти идеальные предметы для каждого помещения. Качество мебели превзошло мои ожидания, а цены были разумными. Доставка была своевременной, а сборка выполнена безупречно. Благодаря этой мебели мой дом теперь стал уютным и стильным пространством, которое я с гордостью называю своим.
Лиана Букреева
Хотим с мужем выразить благодарность вашей компании за уютные шкафы в нашем доме🔥
Анжелика Тапко
Сотрудничали с Мебель Focis в первый раз. Понравилось, что консультант расспросила, какой общий интерьер дома, помогла подобрать дизайн и материал кухни, которая лучше всего впишется именно в мой дом.
Василина Цаплина
Заказали у вас кухню! Она замечательная! При замере мне показали размещение модулей кухни (на эскизе я плохо понимала). Уместить на такой маленькой площади такую удобную, функциональную кухню просто мечта! Спасибо большое всем профессионалам. Качество изготовления отличное!
Евгения Суворова
Обратились в данную компанию за изготовлением кухонного гарнитура. Менеджеры помогли с выбором материала фасадов, цвета, расположением ящиков с точки зрения практичности и удобства. Сразу в салоне выбрали смеситель и мойку, что очень удобно. Сборщик поставил кухню просто идеально. Это тот случай ,когда кухня получилась точь-в-точь как на задуманной картинке.
Ольга Андреева
Выбирали, где заказать мебель по рекомендациям знакомых, проверенный вариант хотелось. Так и вышли на "Focis". Выполнили всё в срок, доставили без повреждений, собрали аккуратно. Однозначно, рекомендуем!👌