Buket-Moskva
Цветочная база
Дмитрий Сергеевич
Не советую , ни какой клиентоориентированности
Светлана Калмыкова
Не советую покупать букеты, внутри плесень! Обманывают что букеты свежие, а по факту, стоят они не меньше 3 недель, мужчинам всегда проще взять букет, потому уже собранный,вот так они и попадают на обман со стороны сотрудниках!Космическая стоимость за такой пз..ц!
Маргарита Кузнецова
отвратительное место, продавцы по-русски не разговаривают от слова совсем. Чтобы узнать цену на цветы потребовалось минут 15 жестикуляций. Цены космические и не обоснованные.
ivan ivanov
Купил 50 роз, на утро осталось 7 из 50, остальные завяли
Андрей Пономарёв
Самое самое у*банское место!!! Лживые продавцы ,желающие только набить свой карман, путём обмана клиента! Купил букет за 2000 , при распаковке оказался с плесенью! Больше ни когда не куплю у них цветы и других не посоветую!
Дмитрий Чеботарев
Купил в воскресенье букет из роз, в тот же день он завял. Такое у меня в первый раз. Больше не куплю там цветы и никому не советую