Skill Wheels
Компания по изготовлению кованых дисков
Вакансии
Саша Мурашов
Хороший магазин. Цены на кованые диски ниже, чем во многих магазинах. Покупал у них уже не один раз. Остался доволен
16 декабря 2024, официальный ответ
Полина Коновалова
Беру резину не первый раз. Качественное обслуживание, большой ассортимент. Ребята грамотные работают, всегда подскажут, что лучше взять.
18 октября 2024, официальный ответ
Эдуард Блохин
Всегда беру шины только у них .Большой ассортимент, приемлемые цены. Всем рекомендую.
18 октября 2024, официальный ответ
ЯГ
Ярослав Губанов
Купил диски, цена хорошая, продавцы очень приятные. Доходчиво объяснили что к чему, остался доволен!
7 октября 2024, официальный ответ
Федор Пантелеев
Понравилось, как сработали. Заказал диски на Ferrari. Всё сделали аккуратно и быстро. Диски выглядят просто потрясающе! Буду советовать всем знакомым.
28 сентября 2024, официальный ответ
Артем Самойлов
Купил диски для своего Jaguar F-Type. Всё сделали на совесть и в срок. Приятно иметь дело с профессионалами. Рекомендую всем!
23 сентября 2024, официальный ответ
Руслан Черный
Мой опыт с этой компанией был просто отличный! Заказывал диски для BMW M4. Быстро привезли, качество на высшем уровне, а установка прошла идеально.
16 сентября 2024, официальный ответ
Борис Корнеев
Заказывал диски для своего Porsche 911. Ребята сделали всё на высшем уровне! Объяснили детали, предоставили 3D-макеты, и результат превзошёл мои ожидания. Всем рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий Петров
Очень доволен работой компании! Заказал кованые диски на Lexus LX. Менеджеры проконсультировали по всем вопросам. Огромное спасибо!
8 сентября 2024, официальный ответ
Назар Моргунов
Приобрел диски на Lamborghini Huracan в данной компании и не могу нарадоваться результату! Очень стильный дизайн и безупречное качество. Рекомендую всем любителям красивых автомобилей!
2 августа 2024, официальный ответ
Георгий Зайцев
Давно искал качественные кованые диски для своего Rolls-Royce Phantom, и нашел в этой компании идеальный вариант! Диски не только прекрасно смотрятся, но и отлично держатся на дороге.
2 августа 2024, официальный ответ
Артур Добрынин
Уникальный стиль и надежное качество - именно то, что предлагает данная компания! Диски на мою Maserati GranTurismo были изготовлены идеально, каждый момент продуман до мелочей.
29 июля 2024, официальный ответ
Кирилл Баженов
Сделал заказ на диски для Mercedes-Benz S-Class. Ребята оперативно приняли заказ, подсказали с выбором и доставили все в срок. Мой автомобиль теперь просто топовый благодаря этим дискам.
21 июля 2024, официальный ответ
Герман Елисеев
Впервые заказал кованые диски в этой компании для своего Porsche Cayenne - эффект просто потрясающий! Диски отлично подошли по стилю и качеству, я в восторге!
20 июля 2024, официальный ответ
Мирослав Федоров
Наконец-то нашел надежного производителя кованых дисков. Качество на высоте!
23 июня 2024, официальный ответ
Алексей Горячев
У них кованые диски просто огонь! Красиво смотрятся на моей машине.
21 июня 2024, официальный ответ
ОО
Олег Озеров
Качество материалов на высшем уровне, диски выдерживают любые нагрузки на дороге.
12 июня 2024, официальный ответ
СТ
Станислав Титов
Заказал у них диски в понедельник, а уже в четверг установил на машину. Быстро и удобно.
10 июня 2024, официальный ответ
Остап Ларионов
Спасибо за отличную работу и красивые диски! Теперь моя машина выглядит просто шикарно.
6 июня 2024, официальный ответ
Максим Александров
От классического дизайна до современного стиля — эта компания предлагает множество вариантов на любой вкус.
4 мая 2024, официальный ответ
Николай Лаврентьев
Доставка была быстрой, а упаковка обеспечила доставку колес без единой царапины. Впечатляющее внимание к деталям.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что Вам понравилось у нас.
Артем Васюнкин
Настоятельно рекомендую эти кованые диски всем, кто хочет улучшить внешний вид своего автомобиля.
23 апреля 2024, официальный ответ
ГЛ
Григорий Лукьянов
Я проехал на этих колесах по пересеченной местности, и они держались как чемпионы. Созданы на века
14 апреля 2024, официальный ответ
Владислав Сартов
Покупкой доволен на все 100! Диски смотрятся супер, на ощупь так-же. Брал Carwel Арей S-LP. Магазин тоже сработал отлично на каждом этапе продажи!
13 марта 2024, официальный ответ
Владислав Половцов
Диски смотрятся великолепно, встали прям по арке, видом уже 3ий день налюбоваться не могу. Покупал тут и болты и кольца т.к. размер цо у них 67.1, а у полика 57.1. Доставили быстро, цена нормальная, вид божественный, а что ещё нужно? Рекомендую, хороший магазин.
13 марта 2024, официальный ответ
СВ
Сергей Вывденко
Отличные диски, по размерам все соответствует, цена качество, большой выбор дисков на редкие авто, удобный сайт для поиска, компетентные менеджеры, хорошо упаковали заказ, доставили в оговоренный срок.
11 марта 2024, официальный ответ
Сергей Корнилов
Отличные диски, за полтора сезона вполне ровные, грузов минимальное количество было, может это повлияло, но диски до сих пор в отличном состоянии! Так что цена-качество тут отличное, я однозначно рекомендую!
8 марта 2024, официальный ответ
Сан Саныч
Диски красивее, чем на фото. По фото никак не мог собрать образ. 16-й диск весит 9,3 кг. (рассчитывал на 8) все диски ровные. Отбалансировались хорошо. Магазин сработал отлично. Чуткая поддержка по телефону. Благодарен Вам! Диски приехали быстро, всё собрано и упаковано хорошо.
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались такие положительные эм…
Виталий Афинин
Купил новые диски ALCASTA для зимней резины. Балансировка без проблем. Машина едет мягко на зимней резине. Раньше на штатных дисках ездил как на Ниве с дровами. В комплекте идут пакеты для хранения колес.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Роман Корнев
Спасибо вам большое за оперативное оформление заказа и своевременную доставку дисков на мою машину. В указанное место и время, отличная работа! Всем успехов!
Юрий Барыгин
Товаром и качеством очень доволен, гораздо легче стандартной штамповки. Привезли на следующий день после заказа. Спасибо всей команде магазина. Быстро и красиво, это про вас!
1 марта 2024, официальный ответ
Адам Фокин
Отличные диски. Очень крепкие, краска отлично держится. Залетал в гнезда на асфальте, аж кузов скрипел и ничего. Отличное качество.
27 февраля 2024, официальный ответ
Дарина Марченко
Спасибо большое за консультацию продавцов, все подобрали по параметрам,очень вежливые и всегда помогут с выбором. Таких замечательных сотрудников еще поискать надо, отблагодарите премией, Спасибо!
26 февраля 2024, официальный ответ
Петр Измайлов
Покупал здесь диски на замену штатных стальных, которые за 11 лет поржавели и резина начала спускать по бортам. Новые диски сели идеально. В комплекте есть крепеж и заглушки с эмблемой Opel. По эксплуатации проблем не выявил.
25 февраля 2024, официальный ответ
Глеб Серов
Грамотные операторы, доставка в указанные сроки, так же присутствует фиксация отправляемого товара перед передачей в тк. Спасибо, рекомендую! Цена очень порадовала, Магазин - рекомендую!
24 февраля 2024, официальный ответ
Александр Павловский
Диски ровные, на станке без шин крутил - все нули. Очень красиво смотрятся. Заглушки ещё взял под заказ на 60мм. Доставили тоже быстро к стати. Вообщем, доволен и рекомендую.
22 февраля 2024, официальный ответ
БК
Борис Краснов
На мой взгляд всё отлично. С выбором помогают, с доставкой проблем не было. На складе, видимо, тоже отгрузку контролируют: ни разу не пришлось что то менять из-за брака или неправильной комплектовки. Ребята всё отлично делают, а по тому - рекомендую!
21 февраля 2024, официальный ответ
Анатолий Данилов
Сотрудники профессиональные и доброжелательные. Брал диски Tech Line TL760 ещё осенью. Поставил на зимнюю резину, всё отлично! Спасибо вам большое!
20 февраля 2024, официальный ответ
НА
Назар Авдеев
Внешний вид. Такие спицованные, на 15 диаметр и своей разболтовкой искал долго. Приятно, что попались еще и крашенные. Да и вообще есть из чего выбрать. Хорошее место!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вн…
Федор Черкасов
Магазин отработал отлично. Созвонились, перепроверили и подтвердили заказ, все объяснили и рассказали. Все оперативно. По дискам есть замечание. При получении с транспортной компании все проверил. Коробки целые, диски целые. Никаких повреждений.
17 февраля 2024, официальный ответ
Виктор Зайцев
Взял диски с очень хорошей геометрией на свой Фольксваген. Претензии к магазину нет, всё подобрали и доставили очень быстро.
16 февраля 2024, официальный ответ
Павел Фирсов
Диски здесь конечно супер! Выбрать не так легко, потому что много что понравилось из предложенного. И важно что мног есть в наличии.
16 февраля 2024, официальный ответ
Арсений Чеботарев
При подборе дисков обратилась в данную компанию. Очень внимательные сотрудники. Быстро оформили и доставили, даже раньше заявленного дня. Всё подошло, очень благодарна за хорошую и слаженную работу.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
Артур Куприянов
Заказ приняли быстро, и помогли определиться с выбором дизайна дисков на VW Touareg. Мне понравилась работа магазина.
Валерий Глухов
Мне нравятся специализированные магазины и этот один из них. Здесь предоставлен большой выбор дисков. Всем рекомендую.
Назар Бондарев
Заказал кованые диски в этом магазине. Всё тщательно проверил когда забирал. Никаких царапин, потертостей, следов примерки нет. Оплачивал картой. Спасибо за отличный сервис.
Анатолий Парамонов
Хорошее, правильное отношение к клиентам. В выборе дисков можно легко запутаться, поэтому я сразу обратился к консультанту, подобрал мне комплект дисков на Mercedes GLC.
Алексей Вешняков
Огромная благодарность за быструю слаженную работу и доставку. Покупала диски для Cубару, только закинула в корзину практически сразу позвонил консультант. Спросил марку модель и год выпуска авто, одобрили выбор в плане того, что точно подойдут к данной модели авто.
Егор Жилин
Вчера купил комплект кованых дисков на VW Touareg в оригинальном дизайне. Рекомендую.
Тимофей Зотов
Подбирал себе диски, получил полную консультацию в Whats App о интересующих дисков. Поддержка работает оперативно. Возникли небольшие нюансы, которые быстро решили по телефону. В общем, отличный сервис, отличный магазин.