Slimness
Студия коррекции фигуры
ЖС
Женя Свистова
Отличное место для отдыха и оздоровления!
DN
Darya Nikolaeva
Крутая студия, отличные мастера, результат уже вижу через несколько сеансов) продолжу ходить, все нравится ☺️
Анна Клименко
Клиника очень понравилась! Все девочки умницы, знают свое дело! У Меня ушли отёки.. объёмы в проблемных местах. Через пол года повторю курс для закрепления.. Рекомендую это место!)
ОМ
Оксана Морозова
Я очень довольна результатами, которых достигла в студии Slimness. За время занятий я смогла похудеть на 11 кг, и это стало для меня настоящим достижением. Персонал студии очень внимательный и профессиональный, всегда готовы помочь и поддержать. Тренеры составляют индивидуальные программы тренировок и питания, что позволяет добиться максимального эффекта. Атмосфера в студии мотивирующая и дружелюбная, что делает занятия приятными и эффективными. Рекомендую Slimness всем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему и достичь своих целей
KE
Katy Eva
Место отлично, пришла по рекомендации подруги. Профессионально выстроена работа в студии , я в восторге от того что после двух посещений уже вижу результат по своему самочувствию в целом!
ЮЦ
Юлия Цвикилевич
Отличное место, чтобы добиться быстрого результата и полюбить себя вновь, особенно понравился массаж lpg😍
ЕТ
Елизавета Ткачева
Любимая студия! Прекрасные специалисты и крутые результаты 🔥 Всем рекомендую 👍
ЕГ
Елизавета Громова
Моя любимая студия, спасибо за супер комфортную атмосферу, заботливых администраторов и мастеров, с которыми добиваешься лучших результатов❤️
ВП
Влада Полубоярцева
Прекрасное место, не могу налюбоваться своими результатами, которые смогла достичь вместе с вами! Очень быстро ушли все отеки, состояние кожи стало в разы лучше🥰 Спасибо мастерам, что подбирают процедуры, которые помогут в самых проблемных зонах🔥
КЩ
Ксения Щепиха
Я открыла для себя это место еще год назад, нравится здесь делать массаж р-слик и обертывание. Всем рекомендую друзьям
ВН
Валерия Немировская
Очень приятная студия. Один из важных плюсов для меня, что у всех сотрудников есть медицинское образование, благодаря чему очень грамотный подход у специалистов и соответственно результат не заставляет себя долго ждать! Заметила результат уже с первого посещения. Так же хочу отметить администратора Валерию, окутывает своей заботой прямо с порога, всегда предложит согреться чаем или свежевыжатым соком!
ЛК
Лена Кудрявцева
Хочу поблагодарить данную студию за то, что после работы я получаю не только расслабление по всему телу, но и эффективные результаты за короткие сроки❤️
АЦ
Анна Цвикилевич
Замечательная студия, очень теплая и заботливая атмосфера, внимание ко всем деталям, спасибо мастерам за мои супер результаты!❤️
Елена Сухаревская Я
Прекрасная студия, особенно люблю массаж lpg, получаю и результат и полное расслабление по всему телу
Сева Белова
Была в студии впервые! Очень понравился персонал, все доброжелательные и приветливые. Было очень приятно! Сюда я обязательно приду снова 🙌🏼
ХА
Хаяла Агаева
Я посетила студию коррекции фигуры и осталась очень довольна результатом. Обстановка в студии уютная и современная, все инструменты и оборудование выглядят профессионально и стерильно. Персонал приветлив и внимателен, меня подробно проконсультировали и подобрали индивидуальную программу. Занятия прошли комфортно, с учётом моих потребностей и уровня подготовки. Уже после нескольких сеансов я заметила улучшения: фигура стала более подтянутой, а кожа — упругой. Рекомендую эту студию всем, кто ищет качественные услуги по коррекции фигуры!
МП
Марина Петрова
Какое приятное и спокойное место в центре Москвы! Профессионалы мастера с руками от Бога, хорошие девочки администраторы, всегда помогут, сразу ответят, очень нравится место, вернусь летом на повторный курс 🥰
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова!
Анастасия Раут
Студия ОЧЕНЬ понравилась, была впервые и осталась в таком восторге! Сотрудники приветливые, специалист безумно грамотный, ответил на все мои вопросы. Я очень довольна, спасибо!
1 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что так высоко оценили нас.
АУ
Александра У
Однозначно лучшие в своем деле! Хожу не первый год, результат всегда радует, мастера грамотно и ответственно подходят к работе с клиентом, помогают в решении проблем с телом❤️
МЧ
Мария Чистякова
Шикарные процедуры, я в восторге! Честно, особенно интеллектуальное обёртывание. Кожа - шелк!
ЕШ
Елена Шайтанова
Отличная студия, хожу не первый раз, не могу нарадоваться результатам😍
ЕН
Елена Николаевна
Просто великолепно делают массаж, мой фаворит - рслик и мадеротерапия, результат бомба
СТ
Серова Татьяна Анатольевна
Чудесное место , мне очень нравится здесь проводить время для себя. Забота о клиенте ощущается во всем
Екатерина
Прошла курс LPG, хоть сначала была настроена скептически, кожа супер подтянулась, а ненавистный целлюлит сказал пока 👋 Я в восторге, обязательно вернусь ♥️
ЕИ
Елена Иванова
Пришла сегодня первый раз на консультацию. Очень все понравилось, специалисты профи своего дела, подсказали, рассказали, дали рекомендации. При следующем посещении точно куплю курс, уже решила. И девочка на ресепшене очень милая
ИВ
Ирина Воронина
Отличная студия с крутыми специалистами! Результат шикарный после курс массажей rsleek и lpg❤️
Ксения Валерьевна
Все очень понравилось! Персонал приветливый, проконсультировали, ответили на интересующие вопросы. Обязательно вернусь в эту студию.
КМ
Карина Магомедова
Узнала об этом месте по рекомендации подруги. Не возлагала особых надежд, но решила попробовать перед отпуском. Девочки просто волшебницы, за неделю у меня ушло 4 кг! Я влюблена 😍
лК
любовь Конышева
Спасибо большое за вашу работу, изумительный персонал, всё внимательные, хочется возвращаться всегда в этот салон!
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова
ПМ
Полина Мельникова
Хожу в эту студию уже почти год. Мастера все внимательные и отзывчивые😊Студия чистая , светлая, приятная 😋Все очень нравится)
ОБ
Ольга Батурина
Впервые посетила данную студию, осталась очень довольна как консультацией со специалистом, так и процедурами, решила пройти полный курс 30 дней и уверена с шикарном результате. Всем рекомендую 🤩
ЮИ
Юлия Иванова
Все прошло отлично. Хоть я и привереда. Всем советую. Приду ещё. Спасибо.
ЮК
Юлия Котова
Уютная студия, вежливый персонал, все прошло комфортно, буду обязательно посещать еще👍🏼
СГ
Светлана Горбачева
Была на пробном массаже мадеротерапия, очень понравилось. Записалась еще. Отличный сервис, приятные специалисты🥰🥰
ДЖ
Диана Ж
Замечательная студия, вежливые сотрудники, мастер помог выбрать процедуру, ответил на все интересующие меня вопросы, решила проходить курс ☺️
АХ
Алия Х
Приятная студия! Мастера профессионалы, девочки администраторы милейшие! Вернулась на повторный курс. Рекомендую 👍
Айсу Гейдарова
Комфортная студия, классные специалисты и доброжелательные администраторы. Результат огонь, начала замечать сразу после 3-й процедуры🥰❤️
КР
Кристина Романова
очень комфортная студия, вежливый и отзывчивый персонал, процедуры прошли на ура и без боли. всем советую, обязательно ещё вернусь!
Ангелина Романова
Студия просто шик! Персонал вежливый,мило общается.Мастера супер,все процедуры приятны,все кофортно! Вернулась бы туда еще.
Прохожу курс коррекции фигуры в этой студии и уже вижу отличный помежуточный результат. Снизился вес на 2 кг и подтянулась кожа , планирую продолжить курс для достижения еще более крутого результата
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв!
Асият Шихсаидова
Очень понравилась студия!! Мастер очень чуткий,ответила на все интересующиеся меня вопросы и подобрала курс,подходящий под мою фигуру. С удовольствием пройду этот курс и обязательно дождусь результата!!🤍🤍🤍
1 февраля 2025, официальный ответ
Асият, спасибо за ваш отзыв.
ДД
Дарья Дергачева
отличная студия! все оч понравилось,приду обязательно еще 💘
Арзу Гейдарова
Лучшая студия по коррекции фигуры. Самый крутой массаж Lpg массаж. Всем рекомендую попробовать ♥️
ВП
Виктория Пертенава
Шикарная студия, очень вежливый персонал 🤩🤩🤩 Оболденно сделали процедуры!! Вернусь туда ещё!!! 😌
Елена Малей
Чудесная студия с настоящими профессионалами своего дела . Была у разных мастеров на процедурах и довольна работой специалистов. Пришла с запросом похудеть и подтянуть кожу. Спустя 3 недели на весах -4,5 кг и это еще не конец. Спасибо за вашу работу🙏 Вы лучшие 🥰
Екатерина Павлова
Просто лучшая клиника😍 сейчас у меня заканчивается курс. И результаты 🔥🔥🔥 за месяц -4 килограмма, для меня это очень крутой результат, так как вес не уходил очень долгое время, пробовала разное тренировки, питание… вес просто стоял… а тут сразу начал уходить, про объёмы вообще молчу, в животе и боках -10см🙈 а качество кожи🤤 целлюлит ушел, кожа подтянутая, упругая Советую всем подружкам и спасибо большое всему персоналу клиники🫶🏼
ИН
Ирина Новикова
Чистосердечная благодарность специалистам студии
Алина Плескачева
Все очень понравилось, рекомендую к посещению 🩷
ПП
Полина Полещук
Прошла курс lpg массажей, классно ушли объемы и целлюлит, теперь я очень довольна состоянием своей кожи, спасибо за классный результат!
1 февраля 2025, официальный ответ
Полина, очень рады за ваши результаты!
Катерина Володина
прекрасная студия, рекомендую всем подругам, сама прохожу второй курс процедур и очень довольна результатом!