Larne
Шоурум
4.4
4.4
Anastasia S
Разочарование от коврика в примерочной: на него даже в обуви вставать не хочется. Неухоженно, неуютно. Обратите внимание, пожалуйста
AI
Alena Igorevna
+1 фотография Отвратительный сервис. Прислали свитшот, который вонял старой тканью, мне посоветовали постирать и проверить. Я все сделала согласно рекомендациям, запах не ушёл. Попросила поменять и разбираться с ним самим. Они согласились. Все приняли, я перевела деньги за доставку и через несколько дней они мне говорят, что там пятна и размер не тот. И не поменяют товар. Тоесть до этого было все норм и я оплатила. Я его даже не мерил в связи с сильным запахом. Говорить они отказались и просто послали. Прикрепляю скриншоты.
Роза Жумагалиева
Самые красивые платья 😍
Ксения Каткова
Подсматривала в соцсетях года 2 и переживала, что закажу не тот размер, наконец удалось побывать лично и все примерить. Качество потрясающее, садится все идеально! Консультант вежливая, все показывает, приносит, меняет. ☺️
KG
Ksenia G
Есть очень красивые платья, но к сожалению один размер для разных изделиях очень разнится. Также недавно покупала там шорты, одела 3 раза и ткань на них просто распалась на нитки. Поскольку магазин достаточно не бюджетный, очень огорчает такое качество.
Оксана К.
Классное платье в этом шоуруме купила, сидит на мне идеально, а главное, мне в нем комфортно. Качество нравится, ткань хорошая, прошито всё аккуратненько. Магазину 5 баллов, вещи у них отличное, цены на них не завышены!
Алена
Заказала здесь летнее платье. Понравилось хорошее качество и красивый цвет. В Larne широкий ассортимент одежды на любой вкус. Спасибо за быструю доставку! Могу порекомендовать шоурум.
Кира
Две блузочки купила, обалденные. И качество материала, и размер, всё отлично. Девчонкам спасибо, быстро меня сориентировали, внимательное обслуживание. Рада покупкам не то слово.
Ксения Кайкородова
Не знаю, бывает у Вас такое или нет, когда просто заходишь посмотреть, а уходишь с полностью обновленным гардеробом))) Вот у меня такое впервые. Шикарный выбор нарядов, прям хотелось все приобрести
Влада Ясаева
Очень понравился жилет изо льна в данном шоуруме, что не могла удержаться от его покупки. Он и внешне очень красиво смотрится, и качество материала мне понравилось. Покупкой довольна.
Анна Сидорова
На прошлой неделе с подругой первый раз этот шоу-рум посетила. Смогла здесь для себя приобрести классное летнее платье и брючный костюм для работы. Качеством вещей довольна, цены адекватные.
Виктория Карасева
Не могу я просто так, обязательно что-то да закажу себе) Лето впереди, у вас уже много интересных новинок по вкусным ценам)). А вообще радуте, и ассортиментом который постоянно обновляется и ценами и качеством. Спасибо
Ирина Дробышева
Купила красивое платье, приятно порадовала адекватная цена. По размеру все идеально подошло, платье просто шикарное! Консультант ответила на все мои вопросы, рекомендую шоурум!
Elena Lotonina
Это просто восторг! Качество вещей, ткани, цвета, фасоны! Теперь это мой любимый бренд
Надежда Конева
Очень понравилось в данном месте. Хороший ассортимент моделей. Цены не высокие. Порадовало приятное отношение к посетителям. И расположение хорошее. Рекомендую!
Elizaveta
Отличный шоурум! Приятный выбор оригинальных товаров поразил меня, создала для себя несколько луков. Очень довольна качеством обслуживания и оперативной доставкой. Спасибо за отличный опыт покупок!
Ольга
Прежде всего мне отлично подходит месторасположение так как живу не так далеко. Всегда приятно находится все светло и просторно. Ассортимент пополняется новинками регулярно
ЛФ
Любовь Фурсова
Это то самое место, где глаза просто разбегаются от красоты))) Несколько раз уже покупала тут себе наряды и не собираюсь останавливаться на этом. У меня получилось брать несколько нереально крутых луков и это только благодаря разнообразию
Кристина Терентьева
Недавно в этом шоуруме приобрела себе несколько платьев. Выбор одежды мне понравился, но самое главное, что она реально качественная и цены вполне адекватные. Подругам магазин посоветую.
ЮП
Юлия Потапова
Отличные качественные вещи российского производства. Тут обитает сама женственность ❤️
Лилия
Хороший шоурум, много разной одежды на любой кошелек и предпочтения. Выбрала несколько вещей на весну, которые идеально на мне сели. Стараюсь почаще заходить за обновкой, вещи здесь классные)
Галина М
Нравится этот шоурум, здесь большой ассортимент самой разной женской одежды, различного размера. Время от времени заглядываю сюда пошопится, по ценам адекватно, хорошо консультируют.
Елена Соболева
Купила шикарное платье, очень много классных моделек. По размеру сошлось, на мне сидит просто идеально. Очень довольна покупкой, ассортимент на стильную одежду просто огромный!
ЕР
Елена Рожкова
отношение к покупателям мало сказать без уважения. я не живу в питере и москве. я вижу только модели в телеграмм. написала про модель интересующуюся меня - юбка зелена и золотая в поедках. девочки ответили ждите на сайте . прошел день . я пишу им снова и узнаю что все раскуплены по предзаказу или в магазине 😎о чем меня менеджер не информировал . а в переписке менеджер спрашивает - вы предоплату внесли ) мне то никто не сказал что это предзаказ . в общем, была я лучшего мнения о магазине . теперь вижу что это однодневный шоурум. нет вежливого общения, сервиса и уважения к потребителю не будет и масштабного бизнес проекта . при этом я покупала вещи в питере у них на 60000 , при этом одно платье зеленое село после первой стирки и негодно. девочки обратите внимание !)
Виктория
Просто отличный интернет-магазин, очень много интересных моделей. Постоянно обновляющийся ассортимент никого не оставит равнодушным. Прикупила себе две пары интересных офисных платьиц из трикотажа и хожу довольная)).
Лариса Шанкина
Мне этот шоурум нравится, выбор в нем классный, вещи стильные и качество их отличное, носятся без проблем. Я летом платье здесь покупала, а на прошлой неделе пальто взяла, довольна покупками на все сто!
Ольга
Мы как-то плавно подружились с этим интернет магазином. ссылку на него дала подруга после того, как я увидела на ней классный наряд.С тех пор и стала тут заказывать все вещи себе. Качество бомбезное
Лена
Купила классный джемпер с воротом, обалденно мне идёт, как родной. Очень качественный материал и фактура. Нормальная цена, я рада своему выбору на сто процентов. С клиентами работают хорошо.
Елена Строменко
Это тот самый случай, когда хочется купить все и сразу. Очень много моделей одежды, которые мне по душе. Прикупила пока только 4 наряда, но на этом я не намерена останавливаться)))) Тем более вещи реально качественные
Ксения Тюменцева
Случайно нашла этот шоурум в интернете и на прошлой неделе приобрела здесь жакет, брюки и корсетный топ бордового цвета. Доставили быстро. Размер чётко подошел и по качеству всё очень понравилось!
Викуся
Качественно сделанный интернет магазин с удобной навигацией. Ассортимент одежды большой и разнообразный по доступным ценам. Покупаю не первый раз с курьерской доставкой. Заслуживает доверия)))
Альбина Ахтямова
В целом - хороший шоурум, только ассортимент пока небольшой. В июле этого года приобрела себе здесь двубортный жакет и брюки в молочном оттенке, качество очень понравилось и по размеру идеально всё подошло.
МП
Маша Прутова
Понравился большой ассортимент на одежду, приобрела красивое платье. Ткань плотная, пошив качественный. По размеру все идеально сошлось, смотрится красиво. Всем рекомендую!
Эльвира Ахметова
Была недавно в этом шоуруме. Продавцы тут довольно вежливые и общительные, с радостью готовы помочь в выборе. Одежда там кстати очень стильная и качественная, поэтому я и купила там двубортный жакет, который мне очень понравился.
JK
Jere K
Была в магазине, без покупок уйти невозможно. Мне понравились модели верхней одежды, которые представлены и платья уже на более теплую погоду. Потратилась и довольна обновками!
ЕТ
Екатерина Терещатова
Хотела сказать девушкам консультантам огромное спасибо за помощь. С их помощью я полностью себе обновила гардероб. К лету готова от и до)))) Обязательно буду приходить к вам за покупками еще и еще
Марина Захарова
На прошлой неделе купила себе здесь классный бежевый свитшот и приталенный жакет с металлической фурнитурой. Выбор стильных вещей здесь достойный, подругам могу магазин посоветовать.
Игорь Косяков
Был в это шоуруме однажды со своей второй половинкой. Она выбирала себе тут топ и брюки. Потратили много времени, сами знаете как женщины выбирают одежду. Но зато купила, то что ей очень идёт.
Виолетта Семенец
Всё отлично! Так рада, что сумела подобрать такие классные и качественные вещи для себя. Хотя редко, когда мне где-то нравится более 1 вещи. Теперь буду чаще обращаться. Спасибо!
ДЮ
Дарина Ющенко
Мой любимый шоу-рум. Постоянно покупаю тут для себя модные, красивые, а главное хорошего качества наряды. Выбор у них такой, что с лёгкостью нахожу всё что мне нужно на тот или иной период времени
Екатерина С
Чудесный магазин. Из всех моих нарядов - про купленное здесь платье спросили у меня большее количество раз❤️❤️❤️
Наталья Примакова
Одно из немногих мест, где я действительно могу подобрать себе удобную и стильную одежду, а не выбирать из того, что есть. Ассортимент шикарный, и часто пополняется новинками. Работают хорошие консультанты, которые способны посоветовать вещи, подчеркивающие мои достоинства. Мне всегда приятно здесь делать покупки.
Дарья Останина
Отличный шоурум, товаров в нем много представлено, я без проблем подобрала себе стильные брюки и пару красивых блузок. Качеством вещей довольна. За вежливое обслуживание отдельный плюсик магазину!
Дарья Тимохина
Качество средне, очень грубые работники. Если решите сделать возврат — будут вести себя как в квесте иди туда не знаю куда, напишите нам, нет не туда, напишите сюда, игнорить и тупить. При том, что цена условно как в нормальной марке, а ведут себя как будто в притоне. Марка это ещё и сервис, но тут сервиса нет совсем
Ирина Томина
Мне этот магазин понравился, товаров в наличии много и качество их классное. Заезжала в прошлую пятницу, платье лёгонькое и несколько футболок прикупила. Всем довольна, и вещами, и обслуживанием!
Евгения Сагатова
Приятно поразил меня этот магазин своим ассортиментом и ценами. Своего размера нашла все что нужно. Качество тканей и пошива на высоте. Теперь могу с уверенностью сказать о том, что у Вас еще плюс один клиент постоянный)
Анастасия Кисилевич
Просто замечательный магазин, в котором я делала покупки уже несколько раз. По качеству нет совершенно никаких нареканий, цены приятные и всегда можно получить консультацию по существу. Рекомендую.
Марина Максимова
Уже не первую покупку совершаю в этом магазине. Качество реализуемой здесь продукции действительно на хорошем уровне. Цены у них меня также вполне устраивают. Вообщем рекомендую!
Елена Новохатько
Жуткий ширпотреб! В Инсте очень красивые фото/видео. По факту- качество ткани (какая то жуткая синтетика), пошив (криво), посадка-ужасно. Жаль потраченного времени. Хорошо, что не через Интернет заказали. Странная ценовая политика-10000 пиджак, который, наверно, на Садоводе за 1500 не берут...
Людочка Юдина
Очень понравился магазин! Подписана на них в инстаграм, вчера зашла примерить вещи офлайн. Девушки работники очень внимательные и приятные.