Chicago Nail
Ногтевая студия
12+.
Записаться онлайн
Алина Харисова
Очень приятная студия, сделали красивый и чистый педикюр. Мне очень понравилось 🥰 приду еще
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв
2S
21 SA
Замечательное место, топ мастера. Уже 4 года с ними.
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🌸 наши гости - самые лучшие
Ольга К
Посещала данный салон несколько раз, маникюр и педикюр у мастера Джамиля. Джамиля очень старательный мастер, доводит работу до идеала. Покрытие держится очень хорошо до одного месяца без отслойки и сколов. Плюсы удобная онлайн запись, хорошее местоположение, приятная атмосфера, чай, кофе для комфортного времяпровождения.
Алёна Лысенко
очень приятная атмосфера и доброжелательный персонал,удобно и качественно)
Благодарим за приятный отзыв 🌸
ЕА
Елена Астапенкова
Ирина - волшебница))) Маникюр держится очень долго, я имею ввиду состояние кутикулы! А какой массаж... Как могла держалась, чтобы не писать отзыв, из эгоистичных соображений, но Ирина очень заслуживает похвалы и поклонения)))
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо, наши гости самые лучшие 😍
TB
Tatiana Beloglazova
Все отлично сделали, четко, приятный мастер, напоили вкусным кофе, дали рекомендации по цвету, в-общем рекомендую
Спасибо за отзыв 🌸
Наталья Сиверцева
Огромное спасибо мастеру Ирине. Всегда отличный маникюр или педикюр. Приятно смотреть на работу мастера. Всегда отзывчивая. После посещения этого салона только положительные эмоции!!!
Спасибо, что выбираете нас 😍
Мария Казанская
Мастер Сати сделала качественный маникюр. Я в восторге ❤️ Предлагали кофе или чай. Салон уютный. Цены доступные. Приходите
Благодарим за приятный отзыв 🤩
Вероника Якушкина
Качественно и быстро, всем советую 👍 Отзывчивый и добрый персонал, приятное обслуживание (кофе, кино😊)
Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся ❤️
К🔆
Кристина 🔆
Хожу уже много лет к мастеру Ирине! Очень аккуратно делает маникюр и педикюр, делает и аппаратный и обрезной) очень тщательно делает сам маникюр и покрытие и форму. Знаю как сложно найти своего мастера. Ирину 100% рекомендую!
Кристина, спасибо, что Вы с нами ❤️
ГЗ
Галина Зуйкова
Мастер Сати прекрасно сделала маникюр. Я довольна. С удовольствием запишусь снова)
Рады, что Вам понравилось 🌸
Екатерина
Являюсь постоянным клиентом. Отличный салон, чисто, уютно. Хорошие мастера! Аккуратный и красивый маникюр/педикюр, покрытие держится долго, много вариантов цветов и наклеек! 😍👍🏻
14 января 2025, официальный ответ
Наши гости самые лучшие, благодарим за отзыв ❤️
ОР
Ольга Р
Была уже несколько раз у мастера Нуры. Аккуратный маникюр, все отлично.
ИА
Ирина Алексеева
Отличный салон. Внимательный администратор. Превосходный мастер!!! С первого посещения только положительные эмоции, хочется вернуться ещё не раз. Цены среднего уровня. Спасибо
ДП
Дарья Попова
Спасибо студии Чикаго. Все мастера отличные.былп у многих. Сегодня была у Нуры, очень качественно и аккуратно всё сделала)
ГР
Галина Райченко
Спасибо за идеальные ноготочки. Пришла первый раз и уже знаю, что вернусь.
Ирина Сим
Понравился салон. Демократичные цены. Делают всё аккуратно. Отлично держится маникюр 3 недели. Все инструменты стерильные. Хочется чтобы побольше было цветовой палитры
Лена Портнова
Отличный маникюр мне сделали, большой спасибо
Очень хороший сервис, чистота и порядок. Всегда вовремя отвечают на сообщения! Молодцы!
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🌸
Ολυμπία Ηλιάδη
Топовый салон района Дубровка! Мастер Зарина, не перестану не хвалить, выполняет свою работу на все 100! Идеальное покрытие, идеальный маникюр! Сколько раз не делала, всегда все держится долго, ничего не скалывается, хожу месяц точно! Все инструменты стерильные, с собой Зарина всегда предлагает забрать пилочку! Атмосфера в салоне очень приятная, всегда предлагают чай/кофе, включают интересные фильмы, не замечаешь,как пролетает время! 1 раз мастер (не Зарина), неудачно мне сделала покрытие, девочки вошли в положение и все переделали бесплатно! Чему я была приятно удивлена! Рекомендую !
Дарья Кириллова
Отличный салон, где работают профессионалы своего дела! Всегда чисто, уютно. Перебрала многих мастеров маникюра, здесь нашла того самого! Идеально делает маникюр с точки зрения правил и техники выполнения. Желаю процветания этому месту🌟
Благодарим за отзыв 😊
ИС
Ирина Строган
Замечательный салон с отличный сервисом! Мастер Зарина лучшая в своём деле. Всегда подскажет, посоветует и маникюр держится очень и очень долго. Спасибо!
Спасибо за приятный отклик🌸
ЕЛ
Елена Левашкина
Постоянно хожу в этот салон и не перестаю восхищаться работой мастеров, таких, как Ирина, Ангелина, Зарина! Все превосходные эпитеты про них будут уместны!!! И главное, что всегда уходишь после процедур с прекрасным настроением! И в салоне всегда чисто, уютно, инструменты стерилизованы. Спасибо мастерам за их работу!!!
18 октября 2022, официальный ответ
EL
Elena Levashkina
С удовольствием хожу на маникюр и педикюр в Chicago Nail! И сегодня снова получила и прекрасный маникюр и педикюр от Мастеров ( именно с большой буквы!) Зарины и Ирины, и отличное настроение! Спасибо!!!🌹🌹🌹🌹🌹
20 сентября 2022, официальный ответ
Сашенька Матюхина
Живу здесь в соседнем доме, не было время съездить к своему постоянному мастеру и пришла сюда наобум! Всё очень понравилось! У Ангелины золотые руки!)
20 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌸
NY
Nastasia Yukhlin
Не пожалела, что пришла! Салон уютный, персонал вежливый и компетентный. За первое посещение сделали скидку и подарили подарочек)
16 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤩 всегда рады Вам!
Alisa Ejevika
Спасибо Бону за идеальный маникюр! Хожу в студию уже год ❤️ Всегда красивый и аккуратный маникюр❤️ Советую студию от души ❤️
Спасибо, что выбираете нас ❤️
Ирина Риндюк
Всё очень понравилось. Администратор вежливая. Мастер Бону хорошо выполнила работу, всё аккуратно.
Благодарим за отзыв 🤩
Алена К
Сегодня была на маникюре и педикюре в данном салоне у мастера Бону. Чудесная работа. Большая палитра цветов. Спасибо! Буду приходить ещё!
Спасибо за отзыв 🌸
Ирина — мастер высшего пилотажа, очень внимательная и аккуратная к Клиенту, владеющая разными техниками исполнения, а это дорогого стоит — это опыт! Качество работы говорит само за себя : носиться долго, выглядит, как ювелирная работа… недавно впервые была у неё на педикюре — Восторг! снять красиво покрытые руки — легко!.. а вот педикюр, да ещё без покрытия { восстанавливаю на данный момент } … смотрите сами какая натуральная красота Спасибо огромное за Ваш бесценный опыт и труд ♥️
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый дене😀 спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно!
Анастасия Макарец
Ангелина великолепный мастер! Очень внимательна и аккуратна. Всегда дружелюбна. Рада, что наконец нашла мастера, к которому хочется возвращаться.
10 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Это ценно для нас!
AB
Anna Bishop
У мастера Ирины золотые руки! Кому нужна идеальная форма миндаля - это точно к ней. Никогда ничего не откалывается, проверяла даже лазая по горам) маникюр на все 100 😍
17 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас🤩
Valeriya Kireeva
Мне очень понравилось качество работы! Всегда ношу маникюр по месяцу🙌 Мастера очень приятные и вежливые, всегда предлагают чай или Кофе Салон тоже очень приятный) Буду ходить ещё !)
17 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌸
Дарья Баскова
Маникюрный салон на 5+. Была здесь первый раз, всё сделали качественно, аккуратно и оперативно! Всё очень понравилось. Даже ребенок был счастлив, что поставили её любимый мультик, и наслаждалась вместе с мамой ))
NZ
Nailia Z
Уютный салон, делала маникюр и педикюр в 4ре руки - уложились в 1,5 часа. Очень внимательный персонал. Очень довольна
21 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова)
Екатерина Черникова
Отличный салон!!! Внимательный персонал с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Сделала маникюр с покрытием у мастера Стеллы, всё очень аккуратно и качественно! Большая палитра на любой вкус. Удобное расположение(от метро 2 минуты)
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады Вам
Екатерина Черникова
Очень приятная обстановка в салоне, индивидуальный подход к клиенту, очень вежливый персонал!!! Спасибо мастеру Стелле, очень внимательна к пожеланиям, аккуратно и качественно сделала маникюр с покрытием. Большая палитра на любой вкус! Очень близко к метро 👍🏻Рекомендую!!!
8 февраля 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв 🌸
Алёна Кеда
Замечательный салон, приятные цены и обстановка. Узнала случайно из рекламы и ни капли не пожалела. Спасибо мастеру Ирине за прекрасный маникюр!хожу неделю-никаких косяков не выявлено. Угостили вкусным шампанским в конце рабочего дня-приятный расслабляющий бонус.
1 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!