585Gold
Ювелирный магазин
Х
Холида
Профессиональное обслуживание и консультация.
Оплата Сбер
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
ДЗ
Денис Забайрачный
Посетил данный ломбард все супер рекомендую.
28 сентября 2025, официальный ответ
Посетила ломбард,все супер,очень понравилось
26 сентября 2025, официальный ответ
ЕЧ
Екатерина Чумакова
Была там ) Супер все ) Персонал вежливый) Советую каждому посетить это место )
26 сентября 2025, официальный ответ
ТБ
Тансулуу Баймуратова
Всё отлично рекомендую 👍👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тансулуу Баймуратова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
РП
Роман Печеркин
Отличный магазин. Сотрудники вежливые и компетентные. Быстро оформили заказ.
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
ЕД
Елена Дроздова
Отличный магазин, огромный ассортимент изделий.
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Наша команда всегда работает на то, чт…
NO
Nikita Osobov
Хороший магазин,большой выбор,вежливый персонал,всё подскажут и расскажут,рекомендую!
25 сентября 2023, официальный ответ
dk
di kerri
Мастерская при магазине 585 в ТЦ Каламбус - Супер!!! Принесла изделия , отремонтирвали, почистили, блестят как новые! Мастер очень внимательный, выслушал, предложил как лучше сделать и по времени долго ждать не пришлось! Спасибо! Теперь только в эту мастерскую!
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашем магазине 585Gold. Мы рады, что ваше посещение у нас о…
Мария Миронова
Большой выбор в магазине.Хорошие акции,преобрела кольцо второе дали в подарок. Буду приходить сюда снова. Спасибо !
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашем салоне и на сайте)
ЛК
Лариса Краснобородько
Хороший магазин
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно) Приходите к нам ещё!
Альбина Б.
Широкий выбор, много скидок
Евгения Б.
Заказала 2 браслета, доставили 1
EK
ELBAHAN KAVKAZ
Вежливая добрая Екатерина дала время на проверку из 10 ноутбуков выбрал один все время отвечала спокойно и без претензий то что я выбрал один из 10 удивило спокойствие и то что дали про тестировать все ноутбуки которые я хотел посмотреть.СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВЕЗДЕ БЫ Таких ПРОДАВЦОВ...
28 января 2023, официальный ответ
Елена Панкратова
Отличный магазин. Очень большой выбор изделий. Рекомендую.
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили визит в наш магазин! Спасибо за отзыв и приходите снова!)
Наимджон С.
Супер
НД
Надежда Д.
Цены выросли, но на акциях можно ещё что то купить
Екатерина Петрова
Супер магазин !!! Девочки консультанты молодцы помогли подобрать подарок
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о нас) Ждем Вас снова!
Василиса Коваль
Хороший магазин! Консультанты приветливые, всегда помогут Спасибо!
Екатерина Смекалина
Всем рекомендую этот магазин, качественное обслуживание и большие скидки!
Любовь Воротынцева
Всегда радуете акциями, с удовольствием хожу к Вам
21 ноября 2022, официальный ответ
Доброго дня! Сердечно благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть снова)
Оксана Шитикова
Очень милые девушки) Пришла забирать интернет заказ, конечно не обошлось без казусов, но по большей части по моей вине конечно х) При этом всё продолжали быть доброжелательными, извинились несколько раз за задержку и возникшие трудности, но всё прошло хорошо ❤ Спасибо!
18 ноября 2022, официальный ответ
А М
Очень приятный, вежливый персонал, девушки прекрасно помогают с выбором украшений.
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за положительный отзыв! Будем надеяться, что посетите нас снова)
ТБ
Татьяна Беляева
После посещения Вашего магазина осталась очень довольна, персонал чуткий и внимательный , Спасибо девочкам за помощь в выборе подарка!
21 марта 2023, официальный ответ
ТД
Татьяна Доня
Огромный выбор, чего нет закажут! Девочки молодцы
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в наш магазин) Будем рады видеть Вас снова!