BB
12+.
Записаться онлайн
4.1
Анна Луценко
Прекрасный мастер Ольга 👏🏻 Исправила стрижку после не профессионального мастера. Я осталась очень довольна👍🏻👍🏻👍🏻
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и хороший отзыв, рады видеть Вас всегда
Анна З
На сайте написано что наращивают волосы. По факту оказалось что нет. Да и зачем здороваться с новыми клиентами, правда же?
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что так получилось
ЖК
Жанна Кузнецова
Была в салоне на маникюре и уходе для волос, девочки как всегда все качественно сделали . Цены для Москвы адекватные ,в этот салон хочется вернуться .
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова
Катя Айгулина
Ставлю "Be Beautiful" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений ни разу не разочаровалась в профессионализме здешних мастеров и прайсе на услуги!⭐⭐⭐⭐⭐
29 января 2022, официальный ответ
спасибо большое, всегда рады видеть Вас
Валентина Лылова
Огромное спасибо мастеру Лене за очередной потрясающий маникюр, идеально всё как всегда! Цены тут не высокие, так что всем советую!
спасибо
d
deto4k.a
Очень неудобные кресла.. мыла голову, думала что шея как камень отвалится...
29 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы учтем Ваше мнение
Ам
Андрей мелников
Была на маникюре,муж на стрижке.Остались очень довольны! Перчатки,маски...Чисто и уютно. Вежливый персонал!!!Всем советую!!! Спасибо!!!
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие и отзыв, будем рады видеть Вас снова
Свекровь была на стрижке и окрашивании, вернулась в восторге: волосы по итогу блестящие, здоровые, цвет естественный, красивый, стрижку выполнили, какую хотела. Оценила искреннюю заботу мастера и уютный, приятный интерьер. Спасибо за качественную работу!
27 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие и благодарность, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова!!!