Biospashop
Интернет-магазин
Алексей
Я уже несколько раз заказывал подарочные сертификаты в вашем магазине, и каждый раз получатели были в восторге от возможности выбрать себе подарок самостоятельно.
mrgguseva
Программа лояльности в Биоспашопе просто отличная! С каждой покупкой зарабатываешь бонусные баллы, которые потом можно использовать для скидок на следующие заказы. Это действительно выгодно.
Ульяна
Впервые заказала бьюти-бокс и осталась в полном восторге! Отличный способ попробовать новые средства по выгодной цене. Внутри было много интересных продуктов, которые мне подошли. Теперь буду заказывать регулярно!
Олеся Шевчук
Упаковка масок для губ от Laneige очень удобная и гигиеничная. Они легко наносятся на губы и оставляют ощущение увлажненности даже после снятия маски. Спасибо любимому Биоспашоп, за знакомство с этим брендом.
annaaalieva685
Покупала косметику в Биоспашопе с постоплатой и осталась довольна сервисом. Оплатила заказ только после получения и проверки товара, что очень удобно. Безопасно и надежно!
mrgguseva
Марина Баганович
Отличный выбор косметики и отличный сервис! Быстрая доставка, возможность получить консультацию от профессиональных косметологов, разнообразие способов оплаты и наличие подарочных сертификатов - все это делает этот интернет-магазин лучшим местом для покупки косметики.
lizadobrayaa
Всего через пару дней после заказа уже получила свой пакет. Консультации онлайн с косметологами помогли мне выбрать подходящие средства для моего типа кожи.
Лида
Я очень довольная ассортиментом этого магазина. Здесь есть косметика самых передовых брендов. Хорошо, что я могу заказать все необходимое в одном месте.
ЕН
Ева Никитенко
Биоспашоп - мой любимый интернет-магазин косметики! Всегда радует своими спецпредложениями, которые позволяют сэкономить на покупках. Очень удобно, что здесь можно найти все необходимое для ухода за собой, начиная от бадов и заканчивая патчами. Слежу за новинками и пока довольна!
olya.lyubimova.92
Отличный выбор косметики в этом интернет-магазине! Удобно оплачивать заказ при получении, это удобно и безопасно. Курьерская доставка работает отлично, всегда все приносят быстро и в целости. Приятно, что при заказе от 10 тыс. рублей доставка по Москве бесплатная. Ассортимент продукции впечатляет - все лучшие бренды красоты мира в одном месте. Дерматологи консультируют бесплатно, что очень удобно при выборе косметики.
Ольга Полякова
Я люблю заказывать beauty box из этого интернет-магазина. Это отличный способ попробовать новую косметику по доступной цене. У каждого beauty box есть подробное описание продуктов, поэтому я могу выбирать то, что мне действительно интересно.
fursova574
Это просто чудо-продукт! collagen + vitamin c пептидный коллаген с гиалуроновой кислотой и витамином C вкусом 'клубника' из биоспашоп действительно работает! Мои суставы и связки почувствовали реальное улучшение после всего нескольких недель использования. Волосы стали крепче, кожа выглядит моложе и упругой. Очень довольна покупкой!
Татьяна
Этот интернет-магазин косметики - находка для настоящих гурманов красоты. Здесь просто огромный выбор шампуней и бальзамов для волос, которые я заказываю только здесь. Всегда радуют скидки и акции, которые позволяют сэкономить и приобрести действительно качественную продукцию. Большое спасибо магазину за такой разнообразный ассортимент и доступные цены!
natalistasova
Мою жирную и проблемную кожу спасает только уходовая косметика из Биоспашоп. Против не-совершенств, акне здесь много хороших средств. Сейчас пользуюсь американской, IS CLINICAL. Привозят, несмотря на санкции, в каталоге много этой косметики. Недавно купила вообще шикарный комплексный набор анти акне PURE CLARITY. Кожа, благодаря этому уходу чистая и здоровая.
darinaroza87
У меня уже было «стопятьсот» умывалок на все случаи жизни. Сейчас у меня новенькая мицеллярка из Биоспашоп – легкое гидрофильное масло от Dr.Ceuracle. Эффект – космос. Буквально растворяет даже водостойкий макияж за пару секунд, и такое приятное для кожи. Смягчает, увлажняет. Флакончик приличный, 155 мл, экономичный – нужно совсем капельку, чтобы смыть косметику и все загрязнения.
bestuzheva-2023
Успела в Биоспашоп заказать бокс с косметикой и потестить. Набор называется SKIN REGIMEN «Энергия кожи». Там 4 средства для очищения, увлажнения, укрепления кожи. Хорошая косметика, и вышло не так дорого, со скидкой. Здесь отличный выбор бьюти боксов. Как идея подарков – хороши. Сейчас, к Новому Году много со скидкой. Люблю такое ).
inga.polyanskaya.89
Биоспашоп не устану хвалить. Приятно удивляюсь этому магазину косметики, который продолжает работать вопреки всем санкциям, доставляет массу уходовых средств со всего мира. Лично мне очень нравится Бренд косметики Le Mieux. Много уже купила средств этой фирмы. Недавно ко мне приехала лавандовая цветочная маска. Гелевая, с аллонтоином, зеленым чаем, маслом лаванды, ромашкой – от разных воспалений на лице. Мне нравится.
Вероника Шумова
Я очень довольна покупкой в интернет-магазине профессиональной косметики. Они предлагают широкий ассортимент косметических брендов, в том числе и люксовых. Все товары оригинальные, что для меня очень важно. Особенно порадовала возможность онлайн консультаций с косметологами. Они помогли мне подобрать подходящие средства для моей кожи. Доставка была быстрой и надежной, заказ пришел в целости и сохранности. Также у них есть подарочные сертификаты, бьюти боксы и акции, что делает покупку еще более выгодной. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную профессиональную косметику.
Анна Д
Косметика для волос, которую я заказывала у вас, просто волшебная! Она делает мои волосы гладкими, блестящими и здоровыми.
ИА
Инна Астапенко
Биоспашоп всегда радует меня новыми акциями и скидками. Это позволяет сэкономить деньги и приобрести больше продукции. Я всегда следую за новостями и успеваю воспользоваться выгодными предложениями.
alxfzuymithn
Возможность оплаты наличными курьеру или банковской картой - очень удобно, особенно для жителей Москвы и Московской области.
ЕД
Елена Данилова
Хороший выбор брендов косметики. Всегда есть из чего выбрать. Консультанты умнички, всегда помогают.
Вп
Валерия п
Я приятно удивлена широким ассортиментом продукции в этом магазине. Здесь можно найти все необходимое для ухода за волосами, лицом, телом и даже парфюмерию.
ИЛ
Ирина Логинова
Как порадовать девушку? Подарить хорошую косметику. Меня муж балует. Биоспашоп - это мой рай. Я откладываю в корзину, что хочу, а он на праздники или просто так мне дарит. И ему искать не надо и я довольна. Привозят быстро и хорошо упакованное.
МЛ
Марина Леонова
Все, что вижу в косметических обзорах «мне надо»). Охочусь только на страницах каталога Биоспашоп, потому что тут лучший ассортимент. Купила Кондиционер LOVE для разглаживания завитка от Давинес и шампунь такой же для разглаживания. По очень вкусной цене. Довольна, не передать, это же такая классная косметика для волос. Все было в наличии, прислали сразу же.
Анна
В какой-то момент жизни я поняла, что лучше купить качественное уходовое брендовое средство, чем тратить деньги на всякую непонятную косметическую ерунду. В Биоспашоп отличный выбор такой косметики, причем не только класса Люкс, но и вполне себе бюджетные средства. Мне импонируют средства бренда Биодерма (Франция). И качество замечательное, и цена недорогая. Все, что я покупала, мне очень нравится.
ИМ
Ирина М
Очень понравилась сыворотка для груди от Elancyl. Классно подтягивает кожу груди. После месяца использования с уверенностью заявляю, что эффект есть, да ещё и какой, контур груди стал намного лучше, продолжай дальше пользоваться
Валерия
Очень понравился шампунь для увлажнения сухих волос с глицерином от фирмы matrix. На этом сайте-по самой выгодной цене. Действительно оригинальная и качественная продукция . Обязательно буду ещё брать
dina.markina.1992
У меня очередная покупка, и опять удачная! Масло для душа Биодерма Атодерм – лучшее, что случалось с моей кожей. Очень бережно очищает, увлажняет кожу, успокаивает, не содержит мыла и химии. И можно для деток использовать. В Биоспашоп лучшая цена, скидка на это масло сейчас почти 400р. Так что, хватайте. Суперское средство. Я давно здесь зарегистрирована, использую баллы при покупках. Это тоже хорошая экономия. Ну, а доставка тут быстрая, это все знают. Магазину очередной респект ).
lana.mayevskaya.86
В Биоспашоп закупаюсь постоянно. Тонизирование – моя любовная любовь. Словно возрождаюсь из пепла ). Каких только тоников не пробовала. У меня и питательный есть, и пилинговый, и увлажняющий. Но мало ведь! Даже беседовала с консультантом-онлайн насчет очередного испанского тоника – «подтягивающий» для тела стоит брать или нет. Хоть тоник этот при колебаниях веса обычно используют, я все равно купила. Шикарное средство – кожа стала такой эластичной и нежной. СтОит своих денег, определенно.
mis.kras
Редкие и настоящие бренды в Биоспашоп. Chi и asterope понравились, 3d collagen (наш, Россия, кстати). Оформила 13 числа, привезли 14. Оплата по карте курьеру или на сайте. Мне кажется, для самого придирчивого покупателя подойдёт этот интернет-магазин.
missis.rybin
Доставляют быстро, брака ни разу не было. Я очень придирчива к таким маркетплейсам, но Биоспашоп отличается от всех. Если сомневаюсь в выборе, пишу им в чат, ответ поступает моментально. Вот такой сервис и отношение к клиентам хотелось бы, чтобы был в других магазинах.
СЛ
Света Л
С удовольствием делаю у вас заказы время от времени. Нравится оперативная и быстрая доставка. Всегда можно спросить консультанта о том или ином продукте, прямо на сайте. Хвалю и рекомендую, отличный сервис
zoyajk
Уже на протяжении года делаю заказы в этом интернет-магазине. Вся продукция натуральная и оригинальная , очень нравится сервис и быстрая доставка. Смело рекомендую
eleonorasokolova81
С набором SET MASSAGE IN THE SHOWER похоже, действительно можно избавиться от целлюлита. Купила совсем недавно, а результат уже видно. В наборе гель для похудения и специальный массажер-щеточка. Интересно, что эта штука выполняет профессиональную технику “пинч-ролл”, известного массажа для борьбы с целлюлитом. Бренд испанский, Elancyl - как раз специализируется на похудении, моделировании фигуры. Чего только в нашем любимом Биоспашоп не найдешь ).
ellacanary70
Нравится, нравится! Парфюмерия с деревом уд мужу и себе древесно-восточный аромат взяла. Обалденные, держатся долго, даже после стирки. Вот, что значит духи премиум класса. Сайтом Биоспашоп, конечно, буду пользоваться.
ira.krasina.87
Как слон довольная я. Эти духи свели меня с ума. Конечно, ведь это de sultane. Я безумно рада, что нашла ваш биоспашоп. Подруга посоветовала. Сама уже несколько лет пользуется и мне ничего не говорила. Ой, спасибо. Привезли, доставили, порадовали.
Ольга Полякова
Продолжаю знакомство с косметикой из интернет-магазина Биоспашоп. Мне очень нравится тут система навигации, онлайн-поддержка, то, что цены нормальные, доставка быстрая. Все, что требуется для лица, тела, волос, ручек-ножек тут нахожу и покупаю. Нашла тут недавно отличный крем против мимических морщин от корейской фирмы PRO YOU. Малюська, 15 грамм всего, но как хорошо помогает! Причем не только около глаз, но и около губ. Так нравится, что закажу себе еще второй тюбик.
irilosev
Какой я тут волшебный тонер купила! Увлажняющий, с комплексом из 5 пробиотиков и центеллой! Биоспашоп всегда удивит чем-то новеньким! Короче, это Dr.Ceuracle Тонер с биотиками. Протираешь лицо, и балдеешь от эффекта. Фирма - Dr.Ceuracle, работают под девизом Красота умна. Космецевтика и чудо. Так что, котятки, ловите хороший бренд и магазин, само собой!
АХ
Алевтина Хоперскова
Купила здесь дочери Средство очищающее от прыщей с нони. Очень хорошее. Оказывает ан-тимикробное и что важно, ранозаживляющее свойство, прекрасно питает и увлажняет кожу. И еще там салициловая кислота в составе. Отсюда и такая польза. Про фирму из Кореи Celimax я узнала в Биоспашоп. Для себя покупала их знаменитую глиняную маску. Достойное средство, и по цене недорогое.
Елена П
Только в этом магазине нашла более-менее по нормальной цене крем CICABIO . В других магазинах ,либо дорого, либо нет в наличии. Крему оды пою , отлично снимает зуд, воспаление и покраснение кожи. И в принципе, других аналогов пока нигде не нашла, так что у вас буду брать
anubis-91
Свои знания о косметике дополняю инфой с Биоспашоп. Мне нравится, что тут полная информация не только о средствах, но и о брендах, которые выпускают косметику. Познакомилась с американской косметикой Paula’s Choice – буквально открыла для себя этот бренд. По цене доступно получается, по качеству класс, и все есть в магазине в наличии. Я покупала суперувлажняющую маску, ночной крем, пенку для умывания. Кожа очень ухоженная с этими средствами.
НД
Наталия Дроговцова
В Биоспашоп все время покупаю что-нибудь интересное для моей увы уже , возрастной кожи. В этот раз хочу поделиться классной находкой - приобрела патчи для области скул и нижнего века против морщин от revitail. Очень приятно в использовании и морщины , которые в этой области только начали у меня образовываться, здорово подуменьшились. Теперь хочу сразу с десяток таких заказать. Очень круто работают
ЛД
Лариса Д
Спасибо этому интернет-магазину !!! Столько раз меня выручали! Все продукты которые я здесь покупала имеют отличное действие и стабильный эффект. Цены самые приемлемые и широкий ассортимент! Но самое главное, что без подделок
ИРИНА КОВАЛЬ
Об этом магазине наслышана уже давно, но заказ делала первый раз. Приобрела омолаживающий концентрат Глобал и коллагеновый крем для рук. Очень порадовали эти уходовые продукты , приятно пользоваться и результат имеется. Товары доставили быстро. Очень хорошая упаковка. Спасибо магазину отлично сработали . Обязательно буду ещё повторять
ritapolens91
Я с наступлением осени всегда ищу хорошие питательные ночные крема. Косметику предпочитаю профессиональную. Пусть потрачу больше, но зато и польза огромная. В интернет-магазине Био-спашоп отличный выбор, я залипла в каталоге на целый день, когда крем искала. Тут еще и много информации по каждому средству и бренду. Наконец, выбрала RENIGHT CREAM от итальянской фирмы COMFORT ZONE. Как раз ночной, питательный, с массой полезностей. Еще и по старой цене купила )
НШ
Наташа Ш
Уже второй раз приобретаю в этом магазине очищающую пенку для лица от марки Себо. Очень здорово подходит для моей жирной кожи, но не высушивает её, а наоборот напитывается влагой. Удивительное средство
ТЧ
Таня Ч
Первый раз приобрела здесь гель для лица очищающий от Expert Pure. Очень довольна его свойствами. Улучшает регенерацию клеток и препятствует возникновению свободных радикалов. Могу рекомендовать. Очень хорошее средство
ВТ
Валентина Тереева
Спасибо за ваши бесподобные уходовые продукты. Все время рука тянется что-нибудь заказать и главное все рабочее и действенное. Какой бы продукт не купила в этом магазине всегда довольна. Могу рекомендовать даже друзьям.