Купи лучшее
Агентство недвижимости
Лиза Климова
Обратилась в данное агентство впервые. Владимир мне очень помог в покупке коммерческой недвижимости! В процессе поиска мы столкнулись с тем, что продавец не хотел возвращать аванс по помещению, которое я передумала брать. Все уладили. Провели все проверки по объектам, получили ипотеку на коммерческое помещение и провели сделку. Было легко и приятно! После сделки Владимир составил пошаговый план, что необходимо сделать ещё для окончательного переоформления всех сопутствующих договоров обслуживания помещения на меня. Спасибо!
Антон Антипин
Квартира мне досталась по наследству. Четыре года я не мог её продать. Для меня она была тяжким грузом и обузой. Тяжело вести такие дела на огромном расстоянии. Но есть оказывается, такие люди, которые в одночасье могут решить все ваши проблемы и оградить от лишних хлопот. И я приношу огромную благодарность Елене за проведенную работу с невероятно положительным для меня результатом. Это очень светлый и открытый человек, человек слова и дела. Профессионализм на высшем уровне, и это сразу видно с первых минут общения. Все прошло быстро и без нервов
Оля Марченко
Все же решились мы продать нашу старую квартиру и купить новую. Сами выставляли объявление, но после общения напрямую с покупателями и агентами, поняли, что знаний никаких и точно обведут вокруг пальца. Вот и решили обратиться в агентство. Когда пришла, то встретилась с риэлтором Владимиром. Он нашел покупателей для нашей квартиры и помог собрать все необходимые документы. Одновременно с продажей возил нас по объектам, помогал выбрать лучший вариант и контролировал весь процесс обеих сделок. Самое главное, что Владимир договорился с покупателями, чтобы они подождали месяц пока мы освободим квартиру. За это время мы спокойно переехали в новую квартиру. Даже снимать не пришлось и искать место для хранения мебели. Я только сейчас начинаю понимать сколько денег и не только мы этим сэкономили.
Алёна Егорова
Сами бы никогда не смогли так все провернуть! У нас была достаточно длинная цепочка при продаже и подборе квартир (участвовало очень много людей) поэтому нас сопровождали два риэлтора – Владимир и Елена. Также с нами работала юрист Ирина еще. Они отработали очень четко, грамотно, с каждым клиентом находили свой язык, очень подробно на всех этапах работы разъясняли все нюансы, которые возникали или могли возникнуть. Никогда не жалели своего времени и всегда находились на связи. Считаю, что нам очень сильно повезло. Спасибо большое.
Рина Петрова
Выражаю благодарность за отлично выполненную работу по продаже двух загородных участков. Продавали долго, т. к. участки были сложные, а в пандемию продажа несколько зависла вообще. Но, в результате, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма сделали свое дело. На всем протяжении сделки Владимир был рядом и помогал во всех вопросах. Весь процесс сделки сопровождался разъяснениями и необходимыми юридическими шагами. Он была отзывчив, компетентен и внимателен. Рекомендую Владимира, как отличного профессионала и хорошего человека!
Людмила Шаяхметова
Работала с Еленой, осталась очень довольна уровнем профессионализма. Квартира была с долгом по жкх, но Елена убедила, что это не проблема и такие сделки проводятся. Доверилась и не пожалела. Мало того, что покупатель нашелся за неделю, еще и цену удалось хорошую поставить и с долгом разобрались без проблем. Елена в общении приятный и простой человек, без тараканов. Все доходчиво объяснила, что было не ясно, как по документам, так и по сделке, в любых вопросах всегда шла навстречу! В общем, весьма советую, компанию
Роман Филатов
Работали с данным агентством недвижимости впервые. Посоветовали знакомые. Хотим выразить благодарность Владимиру за высокий профессионализм. Владимир отличный риэлтор, мы достаточно оперативно нашли покупателя для нашей квартиры, вся подготовка к продаже прошла быстро и качественно, он вникает в каждую деталь, помогает и направляет. Владимир всегда на связи, оперативно отвечает и всегда предугадывает все нюансы наперед. Качественно и с толком подходит к своему делу. В будущем обязательно обратимся к нему снова.
Тимур Леонов
Хотим от всей нашей дружной семьи поблагодарить компанию за проделанную работу! С нами работал риелтор Елена. Четкий план действий, профессионал своего дела, умение найти подход к каждому, теплые деловые отношения к клиентам, учитывает все пожелания, рекомендует в правильном направлении, просто и доходчиво объяснит сложные моменты. Елена, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Рекомендуем) Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов.
Лидия Петрова
Искренне рекомендую это агентство и риэлтора Елену. Чёткое понимание рынка недвижимости, законов, документов. Выбрали её, потому что это был первый риэлтор который подошёл с точки зрения меня как клиента. Причины продажи квартиры и дальнейшие планы. Сначала разбор кредитной истории и нагрузки, какие потом будут перспективы, чтобы не остаться у разбитого корыта. Сами завели все заявки на ипотеку, объяснили какие есть варианты и ставки. Полностью вели сделку по продаже и переговоры с покупателями, оформили и помогли оформить все документы. Вот это я понимаю настоящий специалист всё чётко, по делу и без лишней суеты. Благодарю за проделанную работу!
Лариса Денисова
Покупала с их помощью квартиру. Риелтор Елена оказалась не только отличным специалистом, но и замечательным человеком. С самого начала нашего сотрудничества всегда была готова помочь и ответить на все мои вопросы. Она предложила множество вариантов, которые были адаптированы под мои потребности и возможности, а также обеспечила грамотную подготовку всех необходимых документов. Всегда была на связи и оперативно отвечала на звонки и сообщения. Сделала все возможное, чтобы обеспечить быстрый и безопасный процесс сделки. Также отмечу, что она умело и тактично взаимодействовала с потенциальными продавцами, что помогло мне быстро и без проблем приобрести квартиру. После завершения сделки, была доступна для консультаций и ответов на возникающие вопросы, что говорит о его высоком уровне ответственности и заботе о клиенте.
Артур Тимкин
Данное агентство недвижимости мне посоветовала подруга. После того, как они продали мою квартиру в кратчайшие сроки, я могу сказать, что данное агентство не просто хорошее, а просто потрясающее. Со мной работала Елена и юрист Ирина. Всегда были на связи абсолютно всё время, во всём помогали, подсказывали, они настоящие профессионалы в своём деле и просто здоровские люди, с которыми было максимально комфортно работать. Елена и Ирина изменили полностью моё мнение о риелторах, если и обращаться к ним, то только сюда!
Никита Маркин
Решили приобрести квартиру в новостройке, сначала выбирали сами на сайтах застройщиков, но потом судьба случайно свела меня с данным агентством по недвижимости, и я очень этому рада. Огромное спасибо Владимиру за проделанную работу, помощь в выборе квартиры, оформлении ипотеки и проведении всего процесса покупки. Он всегда на связи, отвечал на всё вопросы, быстро договаривался в банке и офисе застройщика, везде был со мной, в результате мы оформили ипотеку с господдержкой на самом последнем этапе завершения этой программы, можно сказать, что запрыгнули в последний вагон, и это благодаря ему.
Марина Иванова
Благодарю риелтора Елену за квалифицированную помощь в продаже загородного дома! Дом продали очень быстро, по цене, даже выше, чем я хотела, как максимальную! Она тщательно изучила рынок, грамотно составила объявление, увидела все плюсы дома и смогла их донести до покупателей. Без нее показывать по 1-2 часа на человека и отвечать на все вопросы покупателей, у меня бы не хватило, не сил, ни терпения. Елена же подсказала и на счёт налогов, чтобы не было сюрпризов потом. Также, респект за красивые фото дома, это сыграло свою роль при продаже. Это моя третья сделка в данном агентстве недвижимости - все, как всегда, на высоте)
Валентин Анисимов
Это не первая моя покупка недвижимости, но могу сказать, что самая легкая и приятная! Владимир учел все, включая то, что я из другого города, предусмотрел все нюансы, подбадривала и поддерживал на всех этапах сделки. Только положительные впечатления от него, как от специалиста, и от агентства тоже. С момента заключения договора до окончательной готовности документов в МФЦ прошло чуть больше недели!!! Мне было очень приятно иметь дело с этим позитивным, грамотным, тактичным, профессиональным риелтором. Спасибо!
Марина Азарова
Выражаем благодарность коллективу данного агентства недвижимости за их слаженную работу. Благодаря высокому профессионализму сотрудников агентства две сделки по продаже и покупке недвижимости были проведены за очень короткие сроки и на выгодных для нас условиях. На всех этапах подготовки сделок нас сопровождали специалисты агентства. Были сделаны замечательные фото продаваемой квартиры, размещены рекламные посты на нескольких рекламных площадках, заботливое юридическое сопровождение. Особенно хочется отметить работу нашего риелтора Елены. Она очень быстро отзывалась на наши просьбы, профессионально и ответственно выполняла свою работу, спасибо)
Алина Сошенко
Я люблю оставлять честные отзывы, тем более если все понравилось! Мы с мужем запрыгнули в последний вагон по семейной программе, и все благодаря Елене. Она помогла нам оформить сразу 2 квартиры, выбила у застройщика еще и скидки, что ну оооочень приятно. Для нас это первое крупное приобретение, мы очень волновались, дергали Елену по разным мелочам. Но она очень корректно нам все объясняла, показывала, успокаивала. Она также помогла с одобрением ипотеки в банке, назначала встречи, записывала без очереди, все очень четко прошло. Риелтор нужен, и мы убедились в этом. Рекомендую 100%
Наташа Морозова
Хочу выразить благодарность вашей команде. Обратилась за помощью в приобретении нового жилья. Вопрос решили быстро, подобрали квартиру по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро, хотя я думала, что это нерешаемый вопрос. Сделку провели корректно. Отдельная благодарность риэлтору Владимиру! Практически в самый последний момент удалось получить ипотеку по господдержке! Да еще и по приемлемой цене. Быстро, четко, грамотно сработано и доведено до конца. Теперь жду сдачи дома, чтобы заселиться! В будущем планирую обратиться еще раз! Спасибо!
Галина Иванова
Неоднократно обращалась в данное агентство и впечатления только положительные и все благодаря риэлтору, который сопровождал, помогал и курировал сделки. Индивидуальный подход, всегда на связи, и если сразу не получается ответить, то обратная связь гарантирована. Присутствует какая-то особая дотошность и, кажущаяся медлительность, в процессе сделки оборачивается упорством и надёжностью. Одновременно со мной коллега так же совершал сделку, и слушая его, как приходилось куда-то бежать, что-то делать, я в сто пятьдесят тысячный раз думала, как же мне повезло. Рекомендую и советую к сотрудничеству, в первую очередь, Елену, и компанию, как отличное учреждение. Если и остальные кадры работают на таком же уровне, то компании нет равных.
Юлия Антонова
Хочу выразить благодарность коллективу, а особенно нашему агенту Елене и юристу Ирине! Елена всегда была с нами на связи, отвечала оперативно на все возникающие вопросы, сопровождала нас на всех этапах сделки, очень быстро нашла покупателей нашей квартиры. Очень ответственный, профессиональный и грамотный специалист. Ситуация с продажей нашей квартиры была непростой, в процессе продажи возникло немало вопросов, решить которые самим было бы очень сложно. Но, благодаря профессиональной работе, мы успешно прошли все этапы сделки и уложились в срок. Хотелось бы отметить, что мы обратились сюда по рекомендации знакомых)
Олег Ковалев
Хочу сказать большое спасибо коллективу компании и отметить настоящий профессионализм риэлтора Владимира в организации приобретения недвижимости в другом городе. Он был на связи 24/7, компетентно консультировал по любым вопросам, многие из которых были решены удаленно. Полное сопровождение в процессе покупки и при оформлении сделки позволило провести все четко, оперативно и без проблем. Очень приятно и комфортно взаимодействовать с такими профессионалами своего дела. Успехов вам в дальнейшей работе)
Ксения Александрова
Обратились в данную фирму в первый раз и остались довольны. Большое спасибо за организацию покупки квартиры из другого города! Все было сделано оперативно, чётко и без проблем. Многие вопросы были решены удалённо, каждый приезд был продуктивным. Полное сопровождение, планирование и контроль позволили быстро найти квартиру и оформить сделку. Спасибо всей команде, участвующей в оформлении покупки, а также непосредственно Елене за организацию всего процесса и поддержку! Очень грамотный и квалифицированный сотрудник.
Михаил Ильин
Добрый день. Так получается, что второй раз в жизни пришлось продавать квартиру. В первый раз по совету знакомых мы обратились в агентство недвижимости «Купи лучшее» к риелтору Владимиру. С первым же просмотром квартиры девушкой, мы сразу вышли на сделку. Со второй квартирой мы вообще думали, что продать ее не получится совсем, так как много нюансов: материнский капитал, опека и тому подобное. К счастью, сделка прошла быстро и легко, благодаря профессионализму Владимира. Так что советую к сотрудничеству
Валерий Железновский
Хочу поблагодарить агентство за помощь в быстрой продаже квартиры. Мне досталась в наследство квартира и при первой же попытке продать её самостоятельно, нарвался на мошенников. Решил обратиться тогда в агентство, риелтор, с которым сотрудничал, продал квартиру в течении двух недель за цену, которая для меня была очень приятной. Спасибо за помощь. От сотрудничества остались положительные эмоции.
AB
Anton Berezychiy
Помогли при выборе квартиры, все мои пожелания были учтены, что в цене что в самом состоянии квартиры!
ИЧ
Инга Чернявская
Риэлтор помог быстро найти квартиру в хорошем районе с нужными мне условиями!