На Вина!
4.3
4.3
ДГ
Дмитрий Г
Место прям +вайб, 9/10, хорошее вино, вкусная еда , удобно сидеть и знакомиться с девушками
Алексей .
Отличное заведение! Интересная обстановка , девочки всегда помогут с выбором вина ! Стоит посетить
Rita Adelbaeva
Все не понравилось, было не удобно, не вкусно, холодно
ИГ
Игорь Гладких
Достойный бар!!!
Veritas Она
Очень шумно , остальные моменты отлично! Редкие и оригинальные сорта вин , сомелье знают свою работу
Dmitry >.<
Зbс местечко, если вам за понтами то следуйте в ля маре или другие. Тут вам просто нальют прекрасное вино без хêрни, под тапас закуску. Да, на бар тут надо ходить ножками, гарсон в отпуске 🤣 Команде ❤️
Krisantis W
Хорошее место, интересная посадка (достаточно удобная) Немного странные способы общения у девушек, как будто мы давние друзья
Alexa S.
Заказывала Каву второй бокал (хотела двойную!) в воскресенье поздно вечером, мне сказали, что ее нет, предложили другое игристое (дороже), которое не особенно люблю /понравилось здесь. а когда я уходила, минут через 20, пришли новые гости на кассу, им сказали, что Кава есть. Не очень поняла данную историю. В целом, некоторая надменность пр атмосфере присутствует
Борис Сабери
Крайне Весело🍾🧯
DM
Dmitriy Mr
Понравилась атмосфера
Татьяна Одинцова
Атмосферненько, хороший ассортимент вин Контингент чуть выше среднего
Алина Иволга
Ребята устраивайте чаще вечеринки во дворе! Они такие классные и столько клёвых людей на них приходят. Вечеринки в Лаки дворе отвратительные, наполняют двор черными и эскортом. Выходим оттуда как из грязи спустя полчаса после входа. И столько ребят классных стоят у входа, а их не пускают. У вас классная музыка, вкусно и атмосфера чудесная, а люди особенно.
Ольга Дружинина
Необыкновенное место)
Лейла Автухова
Шумно, если ты не "свой, внимания на тебя не обращают, обслуживают по формальному признаку. В питере другая обстановка и отношение к клиентам.
Вероника Калинина
Ассортимент вин большой, да… Но внутри атмосферы никакой. Только музыка понравилась. А посуда? Пластиком-бумажная. Дует в поясницу, непонятные граффити на стенах. Дорого, капец. Короче, проще, дешевле и приятней на Патрики в те же мидии сходить.
Юрий Kuzmin-seo.ru
"Плюсы": -приятная музыка -большой ассортимент вин -любителям интерьера и атмосферы понравится "Минусы": -чёрный чай низкого качества -ценник на кухню высокий, не соответствует качеству -сидеть очень неудобно -неуютно
ДР
Дарья Рогожина
Ужасное отношение к клиентам !!!! Управляющий вообще не грамотный молодой человек ! Хамло самое настоящие ! Рубетский Александр не должен быть управляющим данного заведения !
Нинок Петрович
Обычный бар) народу много сесть некуда ))
Kirill Lapshin
Есть и хорошее вино, есть посредственное. Мне понравилось, что смог найти достойное. Коробки это ужас, малая часть гнева. Начнём с того, что мне попался битый бокал, я порезал об него губу, позвал ребят, на что получил ответ «хм, бывает» Вот это сервис Тушёнка (риет) посредственная Оливки топ Хумус, как никогда божественен
L Blackbear
Топовые вина, вкусные закуски, сомелье клевые
K
Klass
самый худшее место
НВ
На Вина!, бар-магазин
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру +7(495)003-29-09 или оставьте свой и наш управляющий с Вами свяжется для разъяснения ситуации.
Михаил Половинко
Здесь вам нальют вина!) Крутое место, хороший выбор вин клевые закуски. Вежливые и общительные ребята.
Renata Akhmetova
Вкусное грузинское оранжевое вино. В целом приятный персонал. Но сидеть на коробках реально неудобно, потом копчик отваливался
Rina Irina
Какие же купленные отзывы🤦🏻♀️отвратительное заведение ,с дешевым интерьером...сидишь на коробке из под вина....такое себе ,напоминает вокзал...официанты хамят,ой простите у них нет официантов у них сомелье!вчера принесли бокал со стеклом ,вместо того что бы извиниться доказывались мне что это был винный осадок.а потом ржали как чайки ,обходите стороной в общем
Рита Рита
Куда бы я ни пошла, всегда свой вечер заканчиваю здесь. Лучшие!
Дарья Степанова
Атмосферно и уютно Обязательно зайду ещё 😊
Maria Rozova
Ребята классные, вино вкусное, закуски потрясающие. Любовь