Мистер Клин 24
Клининг-служба
ЕР
Елизавета Румянцева
Прекрасная компания! К нам приезжала Тахмина, вымыла все идеально! Просто умница! Залезла во все труднодоступные места. Квартира блестит! С ней был бригадир Валерий, помог, подсказал, ни копейки лишней не взял! Ребята молодцы!
Светлана Сметанина
Ужасная компания! Опоздали на час! Уборку сделали не качественно, везде приходилось показывать (дверь, карниз и т д) В итоге химией испортили смеситель, смеситель покрылся черно - коричневыми пятнами. Очень не приятно смеситель, который установили день назад видеть в таком состоянии. Свою халатность отказались устранять. В итоге, пришлось покупать новый смеситель и платить сантехнику за установку. Если вы не хотите переделывать ремонт - не вызывайте эту компанию!!!
Иван Ким
Воспользовался услугой уборки кухни-гостиной и химчистки стульев. Команда не только быстро и качественно очистила мебель, но и профессионально отмыла кухню. Спасибо за отличное обслуживание. Рекомендую 👍
BТ
Bilol Талипов
Отлично работают клинеры. Быстро, чисто, аккуратно. Приехали вовремя. Быстро отработали, предупредили обо всех тонкостях. Благодарю за чистоту.
К
Катерина
Заказали уборку после ремонта, девушки убрались качественно, все оборудование профессиональное имеется, рекомендую данную услугу у этой компании. Все просто супер !!!
Ангелина Морская
Приятно работать с ответственными людьми. Работу выполняют качественно. Обращаемся не в первый раз.
Василий Варежнюк
Заказывали поддерживающую уборку, все выполнено оперативно, качественно, недорого , профессионально. Убирались две девушки очень приветливые , качество уборки конечно на высоте .
Амалия Сурикова
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из клининговой компании "Мистер клин 24" за отлично проделанную работу, за профессионализм и клиентоориентированность. Все быстро, четко, без навязывания дополнительных услуг. Все, что было обговорено, все выполнено. Будем обращаться к вам и в будущем. Спасибо!
Арина Вергизина
Огромное Спасибо за уборку. Приехали через пару часов после заказа. Профессионально вычистили всю квартиру, аккуратно составили вещи после уборки. Окна, полы, стены - все блестит! Обязательно буду обращаться ещё!
Елена Кроха
Заказывали химчистку дивана, вернули первоначальный внешний вид. Теперь как новый. Рекомендую!
Таня Гольцман
Приятное впечатление от компании в целом. Перед новом годом понадобилась уборка квартиры в новострое после окончательных строительных работ. Ребята за 5 часов привели квартиру 57 кв м в отличный вид, мне просто осталось завести вещи и все!!! Отельное внимание было панорамным окнам , они были очеень грязные от штукатурки и просто грязи. После уборки стекла просто блестели и без разводов.
Mila Bobrovskikh
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность компании «Мистер Клин 24»! В связи с переездом со съемной квартиры, срочно искали клининговую компанию с хорошим рейтингом и отзывами! В итоге, наши друзья посоветовали Вас! Сказать , что Вы выполнили свою работу на 100% , это ничего не сказать👍👍👍 Очень вежливые, аккуратные, грамотные мастера своего дела! Обязательно буду советовать Вас знакомым !
ОТ
Ольга Трубина
Хотела поблагодарить данную компанию за генеральную уборку. Жильцы оставили квартиру в безобразном состоянии. Решили вызвать клининг. Приехали две девушки и навели порядок. Отдельное спасибо за отмытую духовку.
Екатерина Попова
Работу выполнили отлично! По телефону менеджер мне все подробно объяснила, ответила на все мои вопросы (девушка оказалась очень приятной), быстро согласовали дату. Уборку выполнили качественно, нареканий нет. Я осталась довольна
NI
Nikita I
Заказал уборку квартиры после ремонта. Оперативно приехали со своей химией и пылесосом. К концу дня квартира уже стала чистой. Спасибо большое за профессионализм.
ЮО
Юлия Охрименко
Спешу поделиться впечатлением, насколько данная компания подвела и усложнила жизнь. Три дня назад заказала у них уборку после ремонта, перезвонили, все обговорили - заказа принят. Для того ,что бы освободить это день пришлось отправшиваться с работы, близким не ночевать дома, дабы к 8 утра освободить квартиру . Что сделали @mrclean24.ru ? Не приехали . При звонке в 12:00 ответом было : "Юлия, я не знаю почему к вам не приехали, пока не знаю ,что мы с вами "придумаем" Клининговую компанию выбирала долго, отдала им приоритет перед несколькими другими, не подозревая, что в предновогодние дни ребята так безответственно работают. Оговорюсь, что цена уборки была не 5000 рублей и планировались доп. услуги, очень подвели и расстроили. Поставили в безвыходное положение, потому что 28 декабря все нормальные компании выезжают и оказывают услуги своим клиентам, занято все. При удалении отзыва - размещу повторно. Отвратительный подход к работе .