Discovery
Сеть билингвальных детских садов и школ
Набор на 2025/2026 год. Выбери свой Discovery!
Перейти на сайт
МЛ
Максимилиан Либензон
Хочу поделиться нашим опытом посещения детского сада «Дискавери». Мы долго выбирали, но остановились именно на этом учреждении благодаря уникальной программе, которая предлагает полное погружение в англоязычную среду. С первых дней нас поразило, как чутко и с заботой педагоги относятся к детям. Наша малышка, ей сейчас 3,5 года , очень быстро адаптировалась, мы все ощутили поддержку и внимание со стороны педагогов и всего коллектива. Спустя полгода посещения садика она уже знает множество английских слов, что нас очень радует. Она особенно обожает мисс Таню и мисс Илону — они создают такую уютную атмосферу, что ходить в садик для нашей девочки стало настоящим удовольствием. Большое спасибо всему коллективу «Дискавери» за ваше отношение к детям. Мы действительно очень довольны!
ТБ
Татьяна Бартенева
Отличный детский сад с индивидуальным подходом к ребенку. Мягкая плавная адаптация, внимательное отношение, небольшое количество детей в группе, разнообразное меню, и, судя по рассказам дочери, все вкусно. Насыщенное расписание, праздники, тематические вечеринки, плюс есть много дополнительных занятий по запросу. Нравится, что дети достаточно близко знакомы со всем педагогическим составом, поэтому замена воспитателя не становится стрессом для ребенка. Дочь из сада забираю всегда в хорошем настроении, говорит, что в саду нравится, а для меня это главный показатель, что ей там комфортно.
ВЗ
Валерия Заставская
Хочу выразить слова благодарности за труд и терпение. Ходим в Дискавери уже год, изначально искали английский сад именно с носителями, чтобы погрузить ребёнка в разговорную среду. Очень нравится вовлеченность педагогов, с первых дней ребёнок с удовольствием остаётся на полный день. Сад предоставляет возможность ходить на дополнительные занятия без привлечения родителей, педагоги приезжают в сад и занимаются с детьми, в бассейн детей отводят сами воспитатели. На данный момент из развивающих занятий есть танцы, рисование, робототехника и бассейн (для 3х лет). Любимое занятие в саду это кукинг класс, детей учат готовить бутерброды, простые десерты (аккуратно резать, намазывать, выкладывать кусочки). По уровню языка спустя год однозначно виден прогресс, ребёнок говорит простые предложения в саду, дома в речи стали появляться английские слова. С удовольствием дома слушает книги и смотрит мультфильмы на английском. Каждый выбирает сад под свои запросы, под наши сад подошёл идеально ❤
Анастасия Малиновская
Замечательный детский сад! Адаптация у дочери прошла абсолютно спокойно! Ни одной слезинки не было проронено😄 До этого год посещали другой частный сад рядом с домом, картина была другая- затянувшаяся адаптация, утренние слёзы расставания с мамой. В Дискавери же дочка всегда идёт с большим удовольствием и в отличном настроении! Хоть нам приходится далековато ездить, но это точно того стоит👍🏽 Нам как родителям, тоже всегда очень приятно находиться в саду. Муж отмечал даже улучшение настроения после того, как отводит дочь утром😊 В саду царит покойная, очень располагающая, домашняя обстановка. Ещё и уникальная в связи с билингвальными и нативными воспитателями👍🏽 Молодые, красивые и заряженные девочки😍 Дочь заинтересована в изучении английского языка, хоть ранее им не занималась. Дома сразу начала вставлять в речь новые английские слова) Профессиональный и дружелюбный коллектив от педагогов до административного и управляющего персонала! Я очень рада, как мама, что моя дочка имеет возможность проводить с пользой своё время в такой прекрасной среде! Спасибо, любимый сад❤️
BV
Beata Veiberman
Очень благодарна саду, который с огромной любовью принимает моего ребенка! Дочери очень нравятся воспитатели, посещаем кружки по танцам, шахматам, арт-класс - ребенок всегда довольный и счастливый, бежит обнимать любимых воспитателей и друзей! Спасибо за внимание и заботу, скучаем и ждём новой встречи ❤️
Алёна Лучникова
Чудесный детский сад! Всегда присутствует ощущение тёплой, домашней, какой-то даже семеной атмосферы. Детки всегда под присмотром, все педагоги говорят на английском языке. Лично знакома с теми, кто заканчивал садик, переходил в школу и был первым в классе среди остальных деток по уровню знаний) Весь персонал - специалисты своего дела, каждый из которых относится к детям очень трепетно, нежно и с заботой) Постоянно проводятся праздники (осенние/весенние концерты), костюмированные вечеринки и даже вечера для мамочек, чтобы не только дети развлекались :) В общем, только положительные эмоции! Если кто-то выбирает сад для своего малыша - рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вам и вашему ребенку нравится…
ХА
Хава Арапханова
Дискавери это просто чудесное место, доброжелательные и очень заботливые педагоги, самый главный показатель-это что мои дети не хотят уходить из садика домой и оставаться дома в выходные дни. Прекрасное руководство, за 3 года, что мои дети ходят в сад получила только спокойствие за деток, прекрасное воспитание и подготовку к школе. Спасибо большое всему коллективу ❤️
Вильма Зимонас
Ходим в Дискавери с 3-х лет, ребенок на глазах растет и развивается ! Молодые энергичные педагоги, которые с интересом играют с детьми , много занятий и по-русскому и по Английскому языку, математика, чтение! Самое главное , что я со спокойно душой , когда малыш в саду! Педагоги очень внимательные, к деткам относятся со всей душой и любовью! Нравится , что общаются с детками на равных, ребенок чувствует себя услышанным и важным!
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Рады были вам помочь 💛
Vera Tsareva
Новый сад лучше старых двух!)) А если серьезно, то сам подход к бренду у сети Дискавери, очень тщательный. У нас изменились обстоятельства и из одного сада этой сети, мы вынуждены были перейти в другой. Мы обожали старый садик и конечно, было страшновато менять место, но грела уверенность в бренде. И ожидания оправдались. Я, являясь тревожной и требовательной мамой, очень тщательно выбирала садик для ребенка, но всё это я описывала в отзыве о нашем прошлом саде, а сейчас, я рада тому, что готова один в один скопировать всё, что писала раньше, марка держит статус и новый садик такой же чистющий и красивый как прежний. Как плюсы, больше пространства, удобное расположение, когда от входа и до основного помещения где находятся дети, есть достаточный путь, для того, чтобы с улицы не попадало пыли. Высокие потолки, панорамные окна и благодаря оригинальному дизайну, создается ощущение яркого и светлого пространства. Меню во всех садах, как мне показалось, одинаковое, большой выбор блюд в течении дня и всё вкусно ( специально пробовала). Но главное не это всё, главное, что можно без старха доверить ребенка, педагоги добрые, программа невероятная, весь день говорят на английском, мастерят что-то, музыкой занимаются. Я каждый раз боюсь сглазить эту сеть, но пока слава Богу всё на лучшем уровне! Мы невероятно довольны нашим новом садом! Отдельное Спасибо за этот титанический труд и любовь к делу, хозяйке сада Олесе! Пусть Ваше дело процветает и радует Вас!
4 апреля 2022, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Рады работать для вас!