4hands
12+.
Записаться онлайн
ОШ
Ольга Ш.
Квалифицированные мастера, большой выбор палитры лаков, единственное-трудно перезаписаться на вечернее время или выходные
ЕЧ
Елена Ч.
Хороший салон , за адекватную стоимость
ЮА
Юлия А.
Всегда приветливы, не оставят без внимания
ТС
Татьяна С.
Быстрота, качество, доброжелательность
Виктория К.
Хорошие мастера, поэтому можно записаться к любому и получить хорошую услугу. Цены средние.
Mia Mi
Будьте готовы, что ваши планы могут испортить при записи в этот салон. Записывалась онлайн, сделала даже скриншот для себя, что я записана. Пришла в салон к назначенному времени, а мне сказали записи моей нет. Администратор развел руками ответив, что вины салона в этом нет.. Все планы рухнули и мне пришлось обморочно искать, где сделать педикюр перед отъездом в один день.
ЕЩ
Екатерина Щ.
Жалко что ушла очень хороший мастер
Мария Б.
В салоне чисто и уютно. Хожу к топ-мастеру Алсу. Работает быстро и аккуратно.
Анастасия Д
Ногти делают по 3 часа, цены самолетные, качество оставляет желать лучшего.
Анна Бондырева
Мастер сделал коррекцию ногтей, и все мои плохие ожидания подтвердились , при малейшем отрастании у меня пошли отслойки, т.к материал наложен на ноготь волной. Кто в лес кто по дрова. Салон отказался мне переделывать . Он не видит за собой никакую вину. Говорят никакой технической ошибки специалиста нет😂. Не ну смешно. Вроде салон такой не из бедных. В этот Салон я не советую идти, если после 10 дней не хотите столкнуться с такой проблемой как у меня.
Юленька Каменских
Сделали хорошие ноготочки, правда не совсем хорошо выравняли. Ношу уже почти месяц, все отлично. Пока делали процедуру угостили кофе
4с
4hands, салон маникюра и педикюра
22 мая 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв!
Александра Г
Мне все понравилось, спасибо!
4с
4hands, салон маникюра и педикюра
22 мая 2023, официальный ответ
Александра, благодарим Вас, что выбрали нашу студию :)
Салон рядом с домом, но даже если бы был не рядо, ездила бы сюда! Прекрасно все: мастера знают свою работу, молчат и не болтают лишнего, администраторы улыбаются и помогают, фильмы отличные. Вообще очень приятная атмосфера. Профессиональная я бы сказала! Спасибо руководителю студии. Ваш преданный клиент, Анастасия
Nina Kulajenkova
Прекрасные мастера, вежливые и всегда качественно выполняют работу , удобно, что напоминают о записи в Вотсапе, приходила раз 12 и буду ходить ещё